Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера принял четвертинку клофелина и нижнее ниже нормы понизилось. а верхнее так в норму и не пришло (но в целом полегчало)

Сегодня виски сжимает - верхнее слегка выше, нижнее слегка ниже.

Пенталгин не помогает.

Небиволол идет по половине уже. Но тахикардия не гаснет.

Сегодня ну не прям после пробуждения, я выходил за сигаретами, вернулся и сразу померил. Пульс 92. Нижнее 76, верхнее 128

Хорошо, что вчера уже сделал спину и сегодня легко непринужденно жимчик сидя, разводочки и трицепс.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

22

• Outlawif

9

• Terror

4

• xx07xx

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Бросай курить) Я серьезно. Никотин повышает ЧСС, может без него пульс был бы ниже.

Кстати, ты писал, что чай помогает, тот, что по 1-2 чайные ложки кушают, запивая водой.

Я думаю попробовать, но у меня голова чаще болит в затылке или по бокам, чуток выше висков.

Опубликовано

если принимать запивая водой, то эта субстанция по определению уже не чай.

Я не вижу смысла в заваривании. Продается в виде очень мелко перебитой в пыль субстанции (листья тропического дерева).

Есть смысл попробовать, если тебе ничего не помогает из нормальных изученных и гораздо более понятных аптечных лекарственных средств. Если в тупике и не можешь себе подобрать, то чего ж не попробовать. Он же и как тонизирующее средство, легкий легальны раздуплятор идет.

Но там побочка - возмжная головная боль. Он обычно возникает, если переел. Если будешь покупать, то я посоветую какой сорт брать.

Вчера вечером жене сказал, чтоб утром мне напомнила, что я сегодня с утра бросаю курить. Я со своей стороны все сделал. Докурил на ночь все сигареты и выбросил содержимое пепельницы.

Утром встал, а она не напоминает. Я сказал, что выйду сметанки к салату из редиски к завтраку куплю. Она не напоминает снова и просто говорит: "Хорошо".

Я пошел, купил сигарет, покурил на улице 2 штуки. Прихожу, раздеваюсь, когда говорит: "А кто хотел бросать ?"

Но уже куплены.

Не справилась. Ай-яй, яй. Не держит данное слово. Но ничего, я все равно ее люблю

:))

Опубликовано

Меня небиволол как то совсем не берет.Но так вроде не должно быть.Пью уже с год примерно по целой.Чсс как был под 90,так там и колеблется.Примерно месяц назад перешел на половинку.Ничего не изменилось.Теперь думаю,что возможно не изменится и при отмене.

Если под чаем кратом имелся ввиду,то да,мне себя зарекомендовал как мощный анальгетик.Если не перебрать.Тогда,как Андрей написал,наоборот головную боль иметь можно,даже если не болела.

По сему,я б не то что с двух,а с целой бы ложки даже не начинал.

Ну и момент психологической зависимости присутствует.

Опубликовано

Пс.Всем бросающим курить по прежнему рекомендую электронки)

Опубликовано

Относительно пульса и небиволола

Сейчас курс начался, до этого долгое время небиволол уже не пил и пульс стабилизировался около 73-78

Но вот начался курс и эта невыносимая жара, пульс подскочил аж до 100

Начал пить по 1/4 небиволола и как-то тоже спустя неделю не особо помогает, держится около 90-92

Опубликовано
Пс.Всем бросающим курить по прежнему рекомендую электронки)

Что нужно покупать ? Сколько стоит ? Дай линк какой-то

Опубликовано

не пенталгин, ни тампалгин, ни цитрамон не помогают лично мне.

мне от сильных болей помогает только солпадеин. беру обычно растворимый

вдруг кому поможет

Потому что жена, до недавнего времени, тоже пила какие-то другие. И не всегда помогало. А, намедни, выпила солп - и он ей помог.

Опубликовано

Раза не достаточно.

Надо понаблюдать на большой выборке.

Мне 1 таблетка Пенталгина никогда не помогала, а 2 чаще помогали.

Наверняка я не одинок в своей специфической головной боле и стоит и другим попробовать.

Между 1 и 2 таблетками просто пропасть по эффективности по моим наблюдениям.

Кстати, покупал вчера Пенталгин. В неплохой аптеке сети "Не болей" неплохой девушка- фармацевт. Или как сейчас по новым феминитивам нужно ? Фармацевстка ?

И противокашлевое взял на пробу, и жене от болей в животе альФорт декса, и хотел как обычно, Пенталгин. Говорит, что сорян, но уже рецепт нужен. Им сказали фотографировать каждый рецепт на Пенталгин.

Причем девочка нормальная, всегда лояльно относилась и думаю, что правда. А то ведь бывает, что старушке дают, а мне "рецепт покажите". Твари. Если бы я был негром, я бы подумал, что это потому , что я черный. А так может потому что лысый.

А Солпадеин говорит можно без рецепта. Конкретно по Пенталгину было указание. Х.з., почему. Кодеин же и в Солпадеине...

В целом Пенталгин хорош. Если смерял давление, оно в норме, а голова болит, то мне чаще помогает, чем не помогает.

А если не помогает (бывает), то реально уже и ничто другое не поможет. Если какая-то специфическая херня по состоянию организма, что 2 табы Пенталгина мимо, то уж точно можно горстями есть солпадеины, ибупрофены, темпалгины, найзы, кетановы - уже все до сраки.

Ну или давление. Тогда клофелин мое решение пока. Четвертушечка.

Опубликовано
только солпадеин
Любопытно. При том, что в солпадеине кофеин, парацетамол и кодеин, а в пенталгие кофен, парацетамол, кодеин плюс еще анальгин и фенобарбитал.

Возможно, дело в суммарных дозировках дв, надо сравнивать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...