Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ: чет тебя не слыхать давно

Да я приболел малость - сосуд в бронхах слегка порвался и я чуток покашлял кровью, что слегка смутило окружающих и меня пинками погнали отдыхать и залечиваться. Уже почти месяц в зале не был, надеюсь, на следующей неделе начну потихоньку навёрстывать упущенное...

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
Да я приболел малость - сосуд в бронхах слегка порвался и я чуток покашлял кровью, что слегка смутило окружающих и меня пинками погнали отдыхать и залечиваться. Уже почти месяц в зале не был, надеюсь, на следующей неделе начну потихоньку навёрстывать упущенное...

хренассе ты выдал! о__О Небось тянул/жал что-то особенно огромное?!

ЗЫ: 2модеры - сорри за оффтоп :bk:

Опубликовано
хренассе ты выдал! о__О Небось тянул/жал что-то особенно огромное?!

ЗЫ: 2модеры - сорри за оффтоп :bk:

Та не, эт скорее результат сочетания нескольких факторов - фарма, тренировки до изнеможения, повышенное давление, пневмония в начальной стадии, недосып, завал на работе, плюс семейные проблемы - ну вот и результат. Причём в родной больничке к которой завод приписан меня чуть окончательно не угробили, вылечили в одном узкоспециализированном заведении на Кичкасе...

Опубликовано (изменено)
Ashampoo в честь НГ и т.п. раздает часть своих программ бесплатно - https://www.ashampoo.com/en/usd/lpa/christmas?c=xmas12

Мляяя... тулбар от ашамту С*ка надоедливый!!!

сам установился,сам своей жизнью живет

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Мляяя... тулбар от ашамту С*ка надоедливый!!!

сам установился,сам своей жизнью живет

Гыыыы, а ты шо, когда прогу ставил, не убрал галочку с опции *установить тулбар*?))) Ну теперь мучайся)

Опубликовано

Та уже удалил))

но у меня из-за него нереально все лагало(

Опубликовано

Лукашенко заявил, что пустит в ЕС наркоторговцев

22 декабря 2012 | 19:24

Беларусь не будет задерживать на границе нелегальных мигрантов и наркоторговцев, направляющихся в Европу, сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко, передают зарубежные СМИ.

Он отметил, что это будет происходить до тех пор, пока Евросоюз не отменит свои санкции в отношении Беларуси.

"Мы ловим тысячи мигрантов, задерживаем тоннами наркотики. И когда они (Европа) нас начали подавлять, я пограничникам сказал: а зачем мы их будем ловить? Они приехали не к нам, пусть едут, куда хотят. И мы так на некоторые вещи стали смотреть. И сегодня в Литве, Польше и других государствах переполнены мигрантами соответствующие лагеря. И каждая просьба: давайте поговорим, решим и так далее. Я говорю: "Нет, ребята, пока не успокоитесь и не прекратите размахивать санкциями, я больше вас защищать не буду", - подчеркнул Лукашенко.

При этом Лукашенко предлагает Европе платить деньги за то, что Беларусь будет задерживать мигрантов и наркотики, как один из вариантов решения вопроса.

"Это немало стоит. Нам нужно удерживать границу, военных, пограничников. Это миллионы долларов. Платите - будем ловить, нет - здоровеньки булы. Мы никому не угрожали и не угрожаем, даже на мысли такого нет, ни у кого ничего не отбираем", - сказал Лукашенко.

имхо

красавчег :ay:

Опубликовано

Батя крут, мужик. :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)
Лукашенко заявил, что пустит в ЕС наркоторговцев

22 декабря 2012 | 19:24

имхо

красавчег :ay:

:JC_doubleup:

Изменено пользователем Format
Опубликовано

Батка прав на все 102%!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...