Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
научно клинических испытаний
Да, клиника еще та... укорачивание импульсов мозга... у автора похоже укорачивать уже некуда...

Маркетологи духовых шкафов и газовых плит в отчаянии, как я посмотрю. Скоро выложат последний козырь: от микроволновок член укорачивается, сморщивается и нестоит.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано

Я не вникал в устройство работы микроволновок, но всегда с опаской у ним относился. Ну не понимаю я хоть тресни как эти волны разогревают пищу, а при открытии микроволновки там комнатная температура.

Опубликовано
Да, клиника еще та... укорачивание импульсов мозга... у автора похоже укорачивать уже некуда...

Маркетологи духовых шкафов и газовых плит в отчаянии, как я посмотрю. Скоро выложат последний козырь: от микроволновок член укорачивается, сморщивается и нестоит.

качкам бояться нечего - все равно от пратэинов/креатинов не стоит уже. Можно смело пользоваться микроволновкой и продолжать укорачивать импульсы мозга... :ppc:

Опубликовано
Я не вникал в устройство работы микроволновок, но всегда с опаской у ним относился. Ну не понимаю я хоть тресни как эти волны разогревают пищу, а при открытии микроволновки там комнатная температура.
Ы... А как работает та штука, по клавишам которой ты лупасишь - ты понимаешь? Как инфракрасные сигналы от твоей беспроводной клавиатуры попадают буковками на экранчик, и как вай-фай весело подхватывает эти буковки и пишет их всем на форуме? Может ты понимаешь, как ты летаешь на аппарате тяжелее воздуха? А как аминокислоты выковыривают из мяса и кладут в те красивые баночки - ты тоже понимаешь? ))

А микроволны это школьный курс физики в принципе...

Опубликовано
Ы... А как работает та штука, по клавишам которой ты лупасишь - ты понимаешь? Как инфракрасные сигналы от твоей беспроводной клавиатуры попадают буковками на экранчик, и как вай-фай весело подхватывает эти буковки и пишет их всем на форуме? Может ты понимаешь, как ты летаешь на аппарате тяжелее воздуха? А как аминокислоты выковыривают из мяса и кладут в те красивые баночки - ты тоже понимаешь? ))

А микроволны это школьный курс физики в принципе...

ты немного ушел не в ту сторону.. Речь шла о вреде микроволновки. Именно её принцип работы ставит под сомнение безопасность её использования для меня и вообще людей в целом)

Опубликовано
Речь шла о вреде микроволновки.

Ты задумывался сколько "неестественных" электромагнитных полей тебя окружает цельные сутки окромя микроволновки?)

Опубликовано
Именно её принцип работы ставит под сомнение безопасность её использования для меня и вообще людей в целом)
Не надо про людей в целом. Я абсолютно четко себе представляю как работает микроволновка, и она меня поэтому не пугает.

А так в принципе да, людей пугает все неизвестное... Я только позволил себе удивиться, что из всех непонятных вещей, которые тебя окружают, тебя пугает именно микроволновка. Не могу взять в толк - почему? Вот и спросил.

Моего кота напомнил, кстати )) Он тоже из всех страшных предметов в квартире боится только пылесоса. Причем только если в руки взять (пылесос). Пока тот стоит на полу - кот может спать рядом, стоит за него взяться - кот уже в другой комнате под кроватью или на балконе. Кстати стоять на узеньком балконном окне и смотреть вниз - его не пугает, а пылесос вишь ли - пугает... Но у кота не получится спросить - почему, он у меня необразованный. А у тебя можно, вот я и спрашиваю ))

Опубликовано
Ты задумывался сколько "неестественных" электромагнитных полей тебя окружает цельные сутки окромя микроволновки?)
Микроволновка по этой логике - наименее опасна, потому что микроволны не распространяются наружу )

Кстати, интересный факт про микроволновки. Мелкие домашние рыжие муравьи могут спокойно находится внутри работающей микроволновки и не зажариться )) Они круче Нео - могут уклоняться от стоячих микроволн. Хитрые бестии.

Опубликовано

зафлудили очень интересную тему ай ай ай :JC_spank:

лучше думать не про микроволновку а про космическое излучение, и зомбирующие лучи пришельцев!

Опубликовано

Так мы же благодаря тебе уже вооружены. Я шапочку из фольги сделал и не переживаю теперь.

И что за прок в теме, если нельзя обсуждать? Копипаст гуглы - тупейшее занятие...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...