Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 научно клинических испытаний Да, клиника еще та... укорачивание импульсов мозга... у автора похоже укорачивать уже некуда... Маркетологи духовых шкафов и газовых плит в отчаянии, как я посмотрю. Скоро выложат последний козырь: от микроволновок член укорачивается, сморщивается и нестоит.
dontsxe Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Я не вникал в устройство работы микроволновок, но всегда с опаской у ним относился. Ну не понимаю я хоть тресни как эти волны разогревают пищу, а при открытии микроволновки там комнатная температура.
Jus Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Да, клиника еще та... укорачивание импульсов мозга... у автора похоже укорачивать уже некуда... Маркетологи духовых шкафов и газовых плит в отчаянии, как я посмотрю. Скоро выложат последний козырь: от микроволновок член укорачивается, сморщивается и нестоит. качкам бояться нечего - все равно от пратэинов/креатинов не стоит уже. Можно смело пользоваться микроволновкой и продолжать укорачивать импульсы мозга... :ppc:
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Я не вникал в устройство работы микроволновок, но всегда с опаской у ним относился. Ну не понимаю я хоть тресни как эти волны разогревают пищу, а при открытии микроволновки там комнатная температура. Ы... А как работает та штука, по клавишам которой ты лупасишь - ты понимаешь? Как инфракрасные сигналы от твоей беспроводной клавиатуры попадают буковками на экранчик, и как вай-фай весело подхватывает эти буковки и пишет их всем на форуме? Может ты понимаешь, как ты летаешь на аппарате тяжелее воздуха? А как аминокислоты выковыривают из мяса и кладут в те красивые баночки - ты тоже понимаешь? )) А микроволны это школьный курс физики в принципе...
dontsxe Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Ы... А как работает та штука, по клавишам которой ты лупасишь - ты понимаешь? Как инфракрасные сигналы от твоей беспроводной клавиатуры попадают буковками на экранчик, и как вай-фай весело подхватывает эти буковки и пишет их всем на форуме? Может ты понимаешь, как ты летаешь на аппарате тяжелее воздуха? А как аминокислоты выковыривают из мяса и кладут в те красивые баночки - ты тоже понимаешь? )) А микроволны это школьный курс физики в принципе... ты немного ушел не в ту сторону.. Речь шла о вреде микроволновки. Именно её принцип работы ставит под сомнение безопасность её использования для меня и вообще людей в целом)
81eg Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Речь шла о вреде микроволновки. Ты задумывался сколько "неестественных" электромагнитных полей тебя окружает цельные сутки окромя микроволновки?)
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Именно её принцип работы ставит под сомнение безопасность её использования для меня и вообще людей в целом) Не надо про людей в целом. Я абсолютно четко себе представляю как работает микроволновка, и она меня поэтому не пугает. А так в принципе да, людей пугает все неизвестное... Я только позволил себе удивиться, что из всех непонятных вещей, которые тебя окружают, тебя пугает именно микроволновка. Не могу взять в толк - почему? Вот и спросил. Моего кота напомнил, кстати )) Он тоже из всех страшных предметов в квартире боится только пылесоса. Причем только если в руки взять (пылесос). Пока тот стоит на полу - кот может спать рядом, стоит за него взяться - кот уже в другой комнате под кроватью или на балконе. Кстати стоять на узеньком балконном окне и смотреть вниз - его не пугает, а пылесос вишь ли - пугает... Но у кота не получится спросить - почему, он у меня необразованный. А у тебя можно, вот я и спрашиваю ))
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Ты задумывался сколько "неестественных" электромагнитных полей тебя окружает цельные сутки окромя микроволновки?) Микроволновка по этой логике - наименее опасна, потому что микроволны не распространяются наружу ) Кстати, интересный факт про микроволновки. Мелкие домашние рыжие муравьи могут спокойно находится внутри работающей микроволновки и не зажариться )) Они круче Нео - могут уклоняться от стоячих микроволн. Хитрые бестии.
t04k2 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 зафлудили очень интересную тему ай ай ай :JC_spank: лучше думать не про микроволновку а про космическое излучение, и зомбирующие лучи пришельцев!
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Так мы же благодаря тебе уже вооружены. Я шапочку из фольги сделал и не переживаю теперь. И что за прок в теме, если нельзя обсуждать? Копипаст гуглы - тупейшее занятие...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз