t04k2 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 вот вот, и всем домашним сделай, я так другу рассказал у него 4 кошки он всем сделал на резиночки как шляпы у ковбоев чтоб не спадали, теперь спать лучше стал
dontsxe Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Вы привели столько фактов, что я теперь без опаски буду дальше греть еду в микроволновке. А по сути, никто ведь не проводил исследований, может она действительно вредна :aq:
Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 писали гдето что от вай фая импотенция может быть .
81eg Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Хитрые бестии. Изворотливые твари, уклоняются от волн.
Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Вы привели столько фактов, что я теперь без опаски буду дальше греть еду в микроволновке. А по сути, никто ведь не проводил исследований, может она действительно вредна :aq: РОни грел, кай греет....не боись.. я правда не грею, :au: она оттуда уже мертвая возвращается.. :at: .я лучше на сковородку все скину и на меленький огонь)
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 А по сути, никто ведь не проводил исследований, может она действительно вредна Да чего ж не проводили то? )) Чтобы какой-то девайс запатентовать и продавать в развитых странах, там столько исследований надо провести и предоставить... Но если быть последовательным, тогда необходимо и мобильным телефоном перестать пользоваться. Там тоже микроволновое излучение, кроме шуток. Только если в свч-печке оно еду нагревает, телефон твои мозги прожаривает. И вай-фай с блютузом до кучи - там тоже микроволны...
Format20 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 писали гдето что от вай фая импотенция может быть . и от сидений с подогревом в авто.
Cell Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 писали гдето что от вай фая импотенция может быть . такой же миф, как и от протеина
Млд Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 РОни грел, кай греет....не боись.. я правда не грею, :au: она оттуда уже мертвая возвращается.. :at: .я лучше на сковородку все скину и на меленький огонь) и со сковородки она вернется живая и весело кукарекающая :bo:
81eg Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Но если быть последовательным, тогда необходимо и мобильным телефоном перестать пользоваться. Носить его 365 дней в году возле яиц, 1-2 часа в день возле мозгов, но бояться микроволноки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз