t04k2 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вот вот, и всем домашним сделай, я так другу рассказал у него 4 кошки он всем сделал на резиночки как шляпы у ковбоев чтоб не спадали, теперь спать лучше стал
dontsxe Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вы привели столько фактов, что я теперь без опаски буду дальше греть еду в микроволновке. А по сути, никто ведь не проводил исследований, может она действительно вредна :aq:
Barabass Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 писали гдето что от вай фая импотенция может быть .
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хитрые бестии. Изворотливые твари, уклоняются от волн.
Barabass Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вы привели столько фактов, что я теперь без опаски буду дальше греть еду в микроволновке. А по сути, никто ведь не проводил исследований, может она действительно вредна :aq: РОни грел, кай греет....не боись.. я правда не грею, :au: она оттуда уже мертвая возвращается.. :at: .я лучше на сковородку все скину и на меленький огонь)
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А по сути, никто ведь не проводил исследований, может она действительно вредна Да чего ж не проводили то? )) Чтобы какой-то девайс запатентовать и продавать в развитых странах, там столько исследований надо провести и предоставить... Но если быть последовательным, тогда необходимо и мобильным телефоном перестать пользоваться. Там тоже микроволновое излучение, кроме шуток. Только если в свч-печке оно еду нагревает, телефон твои мозги прожаривает. И вай-фай с блютузом до кучи - там тоже микроволны...
Format20 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 писали гдето что от вай фая импотенция может быть . и от сидений с подогревом в авто.
Cell Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 писали гдето что от вай фая импотенция может быть . такой же миф, как и от протеина
Млд Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 РОни грел, кай греет....не боись.. я правда не грею, :au: она оттуда уже мертвая возвращается.. :at: .я лучше на сковородку все скину и на меленький огонь) и со сковородки она вернется живая и весело кукарекающая :bo:
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Но если быть последовательным, тогда необходимо и мобильным телефоном перестать пользоваться. Носить его 365 дней в году возле яиц, 1-2 часа в день возле мозгов, но бояться микроволноки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти