t04k2 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 такой же миф, как и от протеина а от протеина это не фига не миф кстати
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 такой же миф, как и от протеина Селл бикэафл кочание делает тебя настоящим качком) Ты перестаешь вкуривать йумор. :aq:
dontsxe Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Да чего ж не проводили то? )) Чтобы какой-то девайс запатентовать и продавать в развитых странах, там столько исследований надо провести и предоставить... Но если быть последовательным, тогда необходимо и мобильным телефоном перестать пользоваться. Там тоже микроволновое излучение, кроме шуток. Только если в свч-печке оно еду нагревает, телефон твои мозги прожаривает. И вай-фай с блютузом до кучи - там тоже микроволны... Чтобы понять вредна ли микроволновка для человека, нужно кормить его едой на протяжении опр времени и следить за процессами в организме. Знаю я как они её проверил - "" Ребята, греет, на продажу!" то что телефон вреден это уже общеизвестный факт, только никто его серьезно не воспринимает. Я вот телефон только в сумке ношу)
Cell Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Селл бикэафл кочание делает тебя настоящим качком) Ты перестаешь вкуривать йумор. :aq: День сегодня напряженный был. У жены экзамены. У дочи выпускной. Сам крутился, как белка в колесе, вот и юмор пропал наверное)) Но Барабасс меня поймет, у него по субботам такое бывает))
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Знаю я как они её проверил - "" Ребята, греет, на продажу!" Это у нас. И то это не так. Ты пытался когда-нибудь получить на что-нибудь патент? )) А в более цивилизованных странах все еще интереснее. Ну и чтобы кормить всю жизнь... Микроволновые печи производятся для бытового использования уже как-бы 60 лет. Даже в СССР с 80х годов. Так что проверено практикой. С тех пор продолжительность жизни выросла - можешь смело греть )) то что телефон вреден это уже общеизвестный факт, только никто его серьезно не воспринимает. Я вот телефон только в сумке ношу) Смешно )) А звонишь тоже через сумку? А то он пока не звонит - почти не излучает )) Так что носить как раз лучше возле уха, а звонить через сумку. Хотя сумка не помеха, нужен экран из плотного металла.
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 . Я вот телефон только в сумке ношу) Со свинцовыми экранами? Тогда как он ловит сеть?
dontsxe Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вообще ношу в сумке из-за того, что в кармане не помещается, все джинсы в обтяжку из-за ваших приседаний)) Но параллельно избегаю еще одной "электромагнитной проблемы"))
Cell Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Со свинцовыми экранами? Тогда как он ловит сеть? Олег, ну ты даешь...
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вообще ношу в сумке из-за того, что в кармане не помещается, Так сумка все равно на уровне писюна, бери на колесиках сумку и на веревочке тягай)
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ех..... що ви тоді б сказали за індукційні плити, теж шкідливі?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти