Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такой же миф, как и от протеина

а от протеина это не фига не миф кстати

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:
такой же миф, как и от протеина

Селл бикэафл кочание делает тебя настоящим качком)

Ты перестаешь вкуривать йумор. :aq:

Опубліковано:
Да чего ж не проводили то? )) Чтобы какой-то девайс запатентовать и продавать в развитых странах, там столько исследований надо провести и предоставить...

Но если быть последовательным, тогда необходимо и мобильным телефоном перестать пользоваться. Там тоже микроволновое излучение, кроме шуток. Только если в свч-печке оно еду нагревает, телефон твои мозги прожаривает. И вай-фай с блютузом до кучи - там тоже микроволны...

Чтобы понять вредна ли микроволновка для человека, нужно кормить его едой на протяжении опр времени и следить за процессами в организме. Знаю я как они её проверил - "" Ребята, греет, на продажу!"

то что телефон вреден это уже общеизвестный факт, только никто его серьезно не воспринимает. Я вот телефон только в сумке ношу)

Опубліковано:
Селл бикэафл кочание делает тебя настоящим качком)

Ты перестаешь вкуривать йумор. :aq:

День сегодня напряженный был. У жены экзамены. У дочи выпускной. Сам крутился, как белка в колесе, вот и юмор пропал наверное)) Но Барабасс меня поймет, у него по субботам такое бывает))

Опубліковано:
Знаю я как они её проверил - "" Ребята, греет, на продажу!"
Это у нас. И то это не так. Ты пытался когда-нибудь получить на что-нибудь патент? )) А в более цивилизованных странах все еще интереснее. Ну и чтобы кормить всю жизнь... Микроволновые печи производятся для бытового использования уже как-бы 60 лет. Даже в СССР с 80х годов. Так что проверено практикой. С тех пор продолжительность жизни выросла - можешь смело греть ))
то что телефон вреден это уже общеизвестный факт, только никто его серьезно не воспринимает. Я вот телефон только в сумке ношу)
Смешно )) А звонишь тоже через сумку? А то он пока не звонит - почти не излучает )) Так что носить как раз лучше возле уха, а звонить через сумку. Хотя сумка не помеха, нужен экран из плотного металла.
Опубліковано:
. Я вот телефон только в сумке ношу)

Со свинцовыми экранами? Тогда как он ловит сеть?

Опубліковано:

Вообще ношу в сумке из-за того, что в кармане не помещается, все джинсы в обтяжку из-за ваших приседаний)) Но параллельно избегаю еще одной "электромагнитной проблемы"))

Опубліковано:
Со свинцовыми экранами? Тогда как он ловит сеть?

Олег, ну ты даешь...

image_14.jpg

Опубліковано:
Вообще ношу в сумке из-за того, что в кармане не помещается,

Так сумка все равно на уровне писюна, бери на колесиках сумку и на веревочке тягай)

Опубліковано:

ех..... що ви тоді б сказали за індукційні плити, теж шкідливі?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...