Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такой же миф, как и от протеина

а от протеина это не фига не миф кстати

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
такой же миф, как и от протеина

Селл бикэафл кочание делает тебя настоящим качком)

Ты перестаешь вкуривать йумор. :aq:

Опубликовано
Да чего ж не проводили то? )) Чтобы какой-то девайс запатентовать и продавать в развитых странах, там столько исследований надо провести и предоставить...

Но если быть последовательным, тогда необходимо и мобильным телефоном перестать пользоваться. Там тоже микроволновое излучение, кроме шуток. Только если в свч-печке оно еду нагревает, телефон твои мозги прожаривает. И вай-фай с блютузом до кучи - там тоже микроволны...

Чтобы понять вредна ли микроволновка для человека, нужно кормить его едой на протяжении опр времени и следить за процессами в организме. Знаю я как они её проверил - "" Ребята, греет, на продажу!"

то что телефон вреден это уже общеизвестный факт, только никто его серьезно не воспринимает. Я вот телефон только в сумке ношу)

Опубликовано
Селл бикэафл кочание делает тебя настоящим качком)

Ты перестаешь вкуривать йумор. :aq:

День сегодня напряженный был. У жены экзамены. У дочи выпускной. Сам крутился, как белка в колесе, вот и юмор пропал наверное)) Но Барабасс меня поймет, у него по субботам такое бывает))

Опубликовано
Знаю я как они её проверил - "" Ребята, греет, на продажу!"
Это у нас. И то это не так. Ты пытался когда-нибудь получить на что-нибудь патент? )) А в более цивилизованных странах все еще интереснее. Ну и чтобы кормить всю жизнь... Микроволновые печи производятся для бытового использования уже как-бы 60 лет. Даже в СССР с 80х годов. Так что проверено практикой. С тех пор продолжительность жизни выросла - можешь смело греть ))
то что телефон вреден это уже общеизвестный факт, только никто его серьезно не воспринимает. Я вот телефон только в сумке ношу)
Смешно )) А звонишь тоже через сумку? А то он пока не звонит - почти не излучает )) Так что носить как раз лучше возле уха, а звонить через сумку. Хотя сумка не помеха, нужен экран из плотного металла.
Опубликовано
. Я вот телефон только в сумке ношу)

Со свинцовыми экранами? Тогда как он ловит сеть?

Опубликовано

Вообще ношу в сумке из-за того, что в кармане не помещается, все джинсы в обтяжку из-за ваших приседаний)) Но параллельно избегаю еще одной "электромагнитной проблемы"))

Опубликовано
Со свинцовыми экранами? Тогда как он ловит сеть?

Олег, ну ты даешь...

image_14.jpg

Опубликовано
Вообще ношу в сумке из-за того, что в кармане не помещается,

Так сумка все равно на уровне писюна, бери на колесиках сумку и на веревочке тягай)

Опубликовано

ех..... що ви тоді б сказали за індукційні плити, теж шкідливі?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...