81eg Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 При неправельном использовании уничтожить планету.
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я не вникал в устройство работы микроволновок, но всегда с опаской у ним относился. Ну не понимаю я хоть тресни как эти волны разогревают пищу, а при открытии микроволновки там комнатная температура. :ppc: так вникни. кули там... даже малому своему (8лет) недавно объяснил "как она греет". правда пришлось ему для начала элементарное объяснить - попросил потереть ладони быстро друг о друга... :d_coffee:
Scythe Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Нацбанк Украины ограничит операции с электронными деньгами Операции с электронными деньгами планируют ограничить суммой в 25 тыс. грн в месяц. С такой инициативой выступили в Нацбанке. «Общая сумма электронных денег, на которую осуществляются операции в течение месяца, не должна превышать 25 тыс. гривен, за исключением, когда сумма в 8 тыс. или более погашается в течение того же месяца по требованию пользователя», — говорится в проекте поправок к положению об электронных деньгах в Украине. При этом в нем предусмотрено, что обмен электронных денег на наличные средства через банкомат будет ограничен суммой в 500 грн в день и 4 тыс. грн в месяц. По мнению регулятора, данные ограничения позволят усилить контроль над операциями с электронными деньгами. Замечания и предложения к проекту поправок принимаются Нацбанком до 1 июля текущего года. Напомним, осенью прошлого года Верховная Рада урегулировала выпуск и использование электронных денег в Украине. Согласно закону, их эмитентами могут выступать только банки.
templar Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Это у нас. И то это не так. Ты пытался когда-нибудь получить на что-нибудь патент? )) я пытался и получал. и сейчас по интеллектуальной собственности работаю частенько. твои представления ошибочны. патентование происходит по заявочному принципу. никто никаких экспертиз не проводит и не проверяет ничего.
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ты в интеллектуальной собственности, а я знаю тех, кто патентовал мед. препараты. Это твое представление ошибочно. Сильно зависит от того, что патентуешь. Экспертиз не проводят, но есть набор требований к патентной документации. В случае с медициной, например, это должны быть клинические исследования на протяжении нескольких лет.
templar Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 какой-то тухлый съезд. разве речь шла о мед.препаратах? про микроволновку говорили
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ты на микроволновку получал патент? Нет? Тогда твой съезд не менее тухловат...
templar Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 конкретно на микроволновку нет, на другое устройство да. и знаю полностью как проходит процедура и как она проходила бы для микроволновки. и я делал это лично. но то что ты знаешь кого-то, кто рассказывал тебе как патентовал какие-то мед.препараты, это безусловно убедительней
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну конечно, ничего не может быть убедительнее, чем другое устройство, на которые ты получил (получил?) патент. И уж тем более убедительно, что ты знаешь как процедура проходила бы для микроволновки. Другие, априори, этого бы знать не могут, это знание только для посвященных 85го уровня. Разумеется патент на изобретение получить сравнительно несложно, у моего деда их было что-то чуть больше сотни... Чтобы наладить выпуск чего-либо в сфере медицины или пищевой промышленности, нужно за свои деньги заказать дополнительную экспертизу, которую проводит патентное бюро. А еще есть другие инстанции, стоящие на пути выпуска микроволновок в промышленных масштабах. Нет ты прицепился к этому патенту... Гордость за то, что у тебя есть патент? Я тебя поздравляю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти