Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну конечно, ничего не может быть убедительнее, чем другое устройство, на которые ты получил (получил?) патент. И уж тем более убедительно, что ты знаешь как процедура проходила бы для микроволновки. Другие, априори, этого бы знать не могут, это знание только для посвященных 85го уровня.

Разумеется патент на изобретение получить сравнительно несложно, у моего деда их было что-то чуть больше сотни... Чтобы наладить выпуск чего-либо в сфере медицины или пищевой промышленности, нужно за свои деньги заказать дополнительную экспертизу, которую проводит патентное бюро. А еще есть другие инстанции, стоящие на пути выпуска микроволновок в промышленных масштабах. Нет ты прицепился к этому патенту... Гордость за то, что у тебя есть патент? Я тебя поздравляю.

спасибо за поздравления. у меня нет патента. не для себя получал. я всего-лишь объяснил, что ошибочны представления о том, что патент на изобретение или полезную модель сложно получить и для этого надо какие-то экспертизы. на счет выпуска. тут скорее нужно говорить о реализации. да там сертификация типа есть и прочие бумажки, которые в основном носят символический характер, т.к. в большинстве случаев тупо покупаются.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
патент на изобретение или полезную модель сложно получить и для этого надо какие-то экспертизы. на счет выпуска. тут скорее нужно говорить о реализации. да там сертификация типа есть и прочие бумажки, которые в основном носят символический характер, т.к. в большинстве случаев тупо покупаются.
Ну разумеется у нас все покупается... ну или большинство. Поэтому я и разделил "нас" и "их".

Сертификация и прочие бумажки - необходимое дополнение к патенту, чтобы наладить выпуск, я конечно в детали не вдавался, так что не нужно цепляться к словам. От одного патента проку мало. В контексте беседы я всю процедуру и подразумевал, от чертежа до серийной модели... Неточно выразился, взял бы да поправил или дополнил. А то сразу ошибочны, съезд...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень много у него таких статеек интересных

Граница)))

Опубликовано

Податкова провела обшук та заблокувала рахунки української WebMoney

Державна податкова служба у Києві провела обшук в офісі компанії, що надає послуги моментальних інтернет-розрахунків WebMoney. Про це повідомила керівник департаменту зі зв'язків з громадськістю компанії Маргарита Ормоцадзе.

Офіс компанії розташований на вулиці Марини Раскової в Києві.

Ормоцадзе також повідомила, що співробітниками податкової служби були вилучені тестові сервера компанії, на яких проводилося дослідження нових IT-розробок компанії.

На даний момент співробітники компанії WebMoney готують правову оцінку діям податкової служби.

У свою чергу Мiнiстерство доходiв i зборiв повідомляє, що домоглося блокування 60 млн грн. на пов'язаних iз WebMoney рахунках.

"Спiвробiтники Головного оперативного управлiння спiльно з колегами Головного слiдчого управлiння фiнансових розслiдувань Мiнiстерства доходiв i зборiв виявили значнi порушення в роботi ТОВ "Web Money Transfer" на територiї України", - йдеться в повiдомленнi центрального офiсу з роботи з великими платниками податкiв мiнiстерства в середу.

У ньому наголошується, що наразi на банкiвських рахунках пiдприємств, що входили до злочинної схеми, заблоковано понад 60 млн грн.

Крім того, Головне слідче управління встановило, що правила діяльності даної платіжної системи не узгоджені з Національним банком України.

Як випливає з повідомлення, в ході обшуків у київському офісі компанії WebMoney вилучено значну кількість комп'ютерної техніки, яка забезпечувала роботу платіжної системи і на якій зберігається інформація щодо діяльності цієї системи.

«Користувачами даної системи були інтернет-магазини, провайдери інформпослуг та фізичні особи, які намагалися приховати нелегальні фінансові операції», - йдеться у повідомленні.

В даний час слідчі дії тривають. Після їх завершення матеріали будуть передані до суду для прийняття рішення щодо організаторів злочинної схеми, йдеться у повідомленні Міндоходів.

Опубликовано

Мінздох щимить зараз дуже і дуже сильно всіх. Я навіть не уявляю скільки вони з них бабла злуплять.

Опубликовано
Мінздох щимить зараз дуже і дуже сильно всіх. Я навіть не уявляю скільки вони з них бабла злуплять.

Им нужна не сама система)

А те кто ею пользуются, ф/л, инет магазы,

Это все в тени) и оборот там огромен

Опубликовано

Почистите тему от флуда, лучше как на 1 странице были интересные новости без диванных аналитик, их можно поразводить и в флуде и тд, так же интересней будет=) пожалуйста))

Опубликовано

пфф.. как будто модерам заняться больше нечем, чистить всякие флуд-темы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...