Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ничего прикольного. Сравнивать армию Израиля и нашу, это как сравнивать пионерский и концентрационный лагеря )
Laf Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Та ладно, ты же понял, что это шуточное сравнение) Серьезный какой))
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Самая мощная израильская армия,вроде в дахау? Лаф? А если тебя в мужскую армию определят?)
Laf Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну, если там будут такие ребята, как некоторые форумчане, то я возглавлю отряд) И Джоли со Снежной королевой возьму с собой, что бы веселее было) А вообще я уже старая для армии))
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я бы не стал использовать слово "старая" :) Да и вообще, зачем армия, когда есть форумчане ))
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну, если там будут такие ребята, как некоторые форумчане, то я возглавлю отряд) И Джоли со Снежной королевой возьму с собой, что бы веселее было) А вообще я уже старая для армии)) ооой( я пока не собираюсь
Cell Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 ооой( я пока не собираюсь это про меня было написано ;)
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 это про меня было написано ;) Куда тебе в армию, с дитем не берут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти