Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Ничего прикольного. Сравнивать армию Израиля и нашу, это как сравнивать пионерский и концентрационный лагеря )
Laf Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Та ладно, ты же понял, что это шуточное сравнение) Серьезный какой))
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Самая мощная израильская армия,вроде в дахау? Лаф? А если тебя в мужскую армию определят?)
Laf Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Ну, если там будут такие ребята, как некоторые форумчане, то я возглавлю отряд) И Джоли со Снежной королевой возьму с собой, что бы веселее было) А вообще я уже старая для армии))
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Я бы не стал использовать слово "старая" :) Да и вообще, зачем армия, когда есть форумчане ))
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Ну, если там будут такие ребята, как некоторые форумчане, то я возглавлю отряд) И Джоли со Снежной королевой возьму с собой, что бы веселее было) А вообще я уже старая для армии)) ооой( я пока не собираюсь
Cell Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 ооой( я пока не собираюсь это про меня было написано ;)
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 это про меня было написано ;) Куда тебе в армию, с дитем не берут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз