Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Как марганцовка стала наркотиком Излюбленный антисептик советской эпохи перманганат калия с 14 июня 2013 — под официальным запретом в Украине http://www.poltava.pl.ua/news/22716/
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Украине хотят ввести евростандарт для яиц
Cell Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Украине и так все хорошо, и других проблем никаких нет, Потому занимаются самым важным - стандартизацией яиц.
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Украине и так все хорошо, и других проблем никаких нет, Потому занимаются самым важным - стандартизацией яиц. скоро бл.ть и яиц не будет....покращення...
Bund Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Украине хотят ввести евростандарт для яиц Причина насправді проста. Експорт в ЄС.
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Как марганцовка стала наркотиком Там написан полный бред. "научились делать из марганцовки ширку" !!!! Идиотизм. Старнно, что наши форумные нарки еще не возмущаются. Используют как реактив для приготовления "мульки" или "болтухи" из эфедрин-содержащих препаратов. При чем тут ширка? Это уже алхимия какая-то - из марганцовки опий получить. Так же прекурсор и наркотик - разные понятия. Автор статьих не отдает себе в этом отчет. Соляная кислота, например, тоже прекурсор, но она же не стала от этого наркотиком! А изначально ввели отпуск по рецептам совсем по другой причине, насколько я помню. Из-за того, что многие ее растворяли "на глаз" и пили от отравлений, в результате получали химические ожоги ЖКТ. Случаев этих ожогов было так много, что подняли вопрос об отпуске по рецептам.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да нет, кстати. Из-за нарков ее в России давно уже запретили, и у нас рецепты ввели тоже по этой причине. Из бронха можно добыть эф, из эфа можно наварить мульку. Без марганцовки ее не сваришь. Могу ошибаться, но может бертолетова соль сойдет, однако марганцовка самый тот вариант. И безграмотность автора статьи этого увы не отменяет ) Нам, кстати, буквально пару недель назад дали рецепт на марганцовку )) Для малой. Мы правда так и не ходили ее искать - я нашел пузырек еще совковских времен в загашнике.
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да нет, кстати. Из-за нарков ее в России давно уже запретили, и у нас рецепты ввели тоже по этой причине. Из бронха можно добыть эф, из эфа можно наварить мульку. Без марганцовки ее не сваришь. Могу ошибаться, но может бертолетова соль сойдет, однако марганцовка самый тот вариант. И безграмотность автора статьи этого увы не отменяет ) Нам, кстати, буквально пару недель назад дали рецепт на марганцовку )) Для малой. Мы правда так и не ходили ее искать - я нашел пузырек еще совковских времен в загашнике. так я по поводу безграмотности автора и возмущаюсь. Новость сама по себе интересная. Я таких авторов величаю журналюгами. Что только не пишут. И что на БАКе разгоняют протоны до сверхсветовых скоростей, оперируют терминами "темная материя", "темная энергия" и "антивещество" как синонимами, нанотехнологиями называют все новое, независимо от размеров. Вот еще ширку из марганцовки варят.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 оперируют терминами "темная материя", "темная энергия" и "антивещество" Если вспомнить биофотоны и саморазмножающиеся пептиды, то все не так плохо :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти