Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ну, однако мое имхо - теория относительности гораздо более успешна )) Действительно сложно сказать, как одна теория может быть успешнее другой. Успешность религии измеряют в последователях, может так? )) Если Стив Хоккинг такое сказал, то наверняка какой-то смысл в это вложил, если бы оригинал его высказывания увидать... А то вон взять Христа - что-то там сказал 2000 лет назад, а на земле теперь десятки конфессий и сотни их ответвлений не могут договориться - что он имел в виду ) Я уж молчу про секты. Кстати, я уж тем более профан в богословии, не только в Православии, а вообще ) Я даже не считаю приверженность какой-либо церкви, конфессии или ордена, необходимым условием веры в бога. Идея веры изначально проста, та наносная сложность, которая возникла за колоссальный период времени вокруг нее, только дискредитирует ее идею. Не о том вовсе рассказывал бродячий философ, сын плотника.
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Кстати, я уж тем более профан в богословии, не только в Православии, а вообще ) Я даже не считаю приверженность какой-либо церкви, конфессии или ордена, необходимым условием веры в бога. Помним-помним. Адепт воинствующего агностицизма. ))) Раз пошла такая возня, то найду откуда взял про успешность теории эволюции. Только уже дома. Харэ вкалывать в поте лица )))
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Правильно, от работы кони дохнут :)
Mabila Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Microsoft готова заплатить $100 тыс. за найденные в Windows 8.1 уязвимости 26 июня компания Microsoft запустит программу по поиску уязвимостей в предварительной версии ОС Windows 8.1. Американская корпорация готова предложить до $100 тыс. за действительно новые методы обхода встроенной в операционную систему защиты. Еще до $50 тыс. корпорация заплатит за идеи по защите платформы от «новых» методов взлома. Кроме того, Microsoft много внимания уделяет своему браузеру. За найденные критические уязвимости в бета-версии Internet Explorer 11 компания заплатит до $11 тыс. Отметим, что подобные материальные поощрения используют и другие компании, например Google.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 В Индии разлилась священная река Ганг. Уровень поднялся на 6 метров. Много погибших. https://photoblog.nbcnews.com/_news/2013/06...g-in-india?lite
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Подозреваю, что теперь темы о твороге станут еще более популярными. Возможно его "домашний вариант" начнут нелегально продавать на форуме? )) В разделе спортивной фармы... О запрете торговать домашними молоком и мясом Привычные для многих украинцев домашние молоко, творог и мясо с января 2015 года пропадут с продовольственных рынков, гласит закон “О безопасности и качестве пищевых продуктов”. За подробностями - сюда.
Redixin Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Подозреваю, что теперь темы о твороге станут еще более популярными. Возможно его "домашний вариант" начнут нелегально продавать на форуме? )) В разделе спортивной фармы... О запрете торговать домашними молоком и мясом Привычные для многих украинцев домашние молоко, творог и мясо с января 2015 года пропадут с продовольственных рынков, гласит закон “О безопасности и качестве пищевых продуктов”. За подробностями - сюда. я стал брать только в пачках от производителя - бабушек на базаре на хер послал с их изделиями... ибо я совсем не уверен в том , что то что заявлено у бабушек на самом деле ,
wake Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Творог всегда беру магазинный, грудку тоже, а говядину на базаре. ps закон не о чем, сейчас что в магазинах что на базаре, одно и то же мясо, только в магазинах дороже, во многие магазины закупают напрямую у фермеров, ни о каком производстве там и речи не идет. Змінено 25 червня 2013 користувачем wake
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Сам беру в супермаркетах, в пачках. еслишо. Но справедливости ради, думаю что бабушке наипать технически - более трудная задача, чем с нынешними нано-технологиями на крупном производстве ;) Так что хз где еще продукт "натуральнее". Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз