Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, однако мое имхо - теория относительности гораздо более успешна )) Действительно сложно сказать, как одна теория может быть успешнее другой. Успешность религии измеряют в последователях, может так? )) Если Стив Хоккинг такое сказал, то наверняка какой-то смысл в это вложил, если бы оригинал его высказывания увидать... А то вон взять Христа - что-то там сказал 2000 лет назад, а на земле теперь десятки конфессий и сотни их ответвлений не могут договориться - что он имел в виду ) Я уж молчу про секты.

Кстати, я уж тем более профан в богословии, не только в Православии, а вообще ) Я даже не считаю приверженность какой-либо церкви, конфессии или ордена, необходимым условием веры в бога. Идея веры изначально проста, та наносная сложность, которая возникла за колоссальный период времени вокруг нее, только дискредитирует ее идею. Не о том вовсе рассказывал бродячий философ, сын плотника.

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:
Кстати, я уж тем более профан в богословии, не только в Православии, а вообще ) Я даже не считаю приверженность какой-либо церкви, конфессии или ордена, необходимым условием веры в бога.

Помним-помним. Адепт воинствующего агностицизма. )))

Раз пошла такая возня, то найду откуда взял про успешность теории эволюции. Только уже дома. Харэ вкалывать в поте лица )))

Опубліковано:

Правильно, от работы кони дохнут :)

Опубліковано:

Microsoft готова заплатить $100 тыс. за найденные в Windows 8.1 уязвимости

26 июня компания Microsoft запустит программу по поиску уязвимостей в предварительной версии ОС Windows 8.1. Американская корпорация готова предложить до $100 тыс. за действительно новые методы обхода встроенной в операционную систему защиты.

Еще до $50 тыс. корпорация заплатит за идеи по защите платформы от «новых» методов взлома. Кроме того, Microsoft много внимания уделяет своему браузеру. За найденные критические уязвимости в бета-версии Internet Explorer 11 компания заплатит до $11 тыс.

Отметим, что подобные материальные поощрения используют и другие компании, например Google.

Опубліковано:
Котэ - роботэ.
Опубліковано:

Подозреваю, что теперь темы о твороге станут еще более популярными. Возможно его "домашний вариант" начнут нелегально продавать на форуме? )) В разделе спортивной фармы...

О запрете торговать домашними молоком и мясом

Привычные для многих украинцев домашние молоко, творог и мясо с января 2015 года пропадут с продовольственных рынков, гласит закон “О безопасности и качестве пищевых продуктов”.

За подробностями - сюда.

Опубліковано:
Подозреваю, что теперь темы о твороге станут еще более популярными. Возможно его "домашний вариант" начнут нелегально продавать на форуме? )) В разделе спортивной фармы...

О запрете торговать домашними молоком и мясом

Привычные для многих украинцев домашние молоко, творог и мясо с января 2015 года пропадут с продовольственных рынков, гласит закон “О безопасности и качестве пищевых продуктов”.

За подробностями - сюда.

я стал брать только в пачках от производителя - бабушек на базаре на хер послал с их изделиями...

ибо я совсем не уверен в том , что то что заявлено у бабушек на самом деле ,

Опубліковано: (змінено)

Творог всегда беру магазинный, грудку тоже, а говядину на базаре. ps закон не о чем, сейчас что в магазинах что на базаре, одно и то же мясо, только в магазинах дороже, во многие магазины закупают напрямую у фермеров, ни о каком производстве там и речи не идет.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Сам беру в супермаркетах, в пачках. еслишо.

Но справедливости ради, думаю что бабушке наипать технически - более трудная задача, чем с нынешними нано-технологиями на крупном производстве ;)

Так что хз где еще продукт "натуральнее". Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...