Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, однако мое имхо - теория относительности гораздо более успешна )) Действительно сложно сказать, как одна теория может быть успешнее другой. Успешность религии измеряют в последователях, может так? )) Если Стив Хоккинг такое сказал, то наверняка какой-то смысл в это вложил, если бы оригинал его высказывания увидать... А то вон взять Христа - что-то там сказал 2000 лет назад, а на земле теперь десятки конфессий и сотни их ответвлений не могут договориться - что он имел в виду ) Я уж молчу про секты.

Кстати, я уж тем более профан в богословии, не только в Православии, а вообще ) Я даже не считаю приверженность какой-либо церкви, конфессии или ордена, необходимым условием веры в бога. Идея веры изначально проста, та наносная сложность, которая возникла за колоссальный период времени вокруг нее, только дискредитирует ее идею. Не о том вовсе рассказывал бродячий философ, сын плотника.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
Кстати, я уж тем более профан в богословии, не только в Православии, а вообще ) Я даже не считаю приверженность какой-либо церкви, конфессии или ордена, необходимым условием веры в бога.

Помним-помним. Адепт воинствующего агностицизма. )))

Раз пошла такая возня, то найду откуда взял про успешность теории эволюции. Только уже дома. Харэ вкалывать в поте лица )))

Опубликовано

Правильно, от работы кони дохнут :)

Опубликовано

Microsoft готова заплатить $100 тыс. за найденные в Windows 8.1 уязвимости

26 июня компания Microsoft запустит программу по поиску уязвимостей в предварительной версии ОС Windows 8.1. Американская корпорация готова предложить до $100 тыс. за действительно новые методы обхода встроенной в операционную систему защиты.

Еще до $50 тыс. корпорация заплатит за идеи по защите платформы от «новых» методов взлома. Кроме того, Microsoft много внимания уделяет своему браузеру. За найденные критические уязвимости в бета-версии Internet Explorer 11 компания заплатит до $11 тыс.

Отметим, что подобные материальные поощрения используют и другие компании, например Google.

Опубликовано
Котэ - роботэ.
Опубликовано

Подозреваю, что теперь темы о твороге станут еще более популярными. Возможно его "домашний вариант" начнут нелегально продавать на форуме? )) В разделе спортивной фармы...

О запрете торговать домашними молоком и мясом

Привычные для многих украинцев домашние молоко, творог и мясо с января 2015 года пропадут с продовольственных рынков, гласит закон “О безопасности и качестве пищевых продуктов”.

За подробностями - сюда.

Опубликовано
Подозреваю, что теперь темы о твороге станут еще более популярными. Возможно его "домашний вариант" начнут нелегально продавать на форуме? )) В разделе спортивной фармы...

О запрете торговать домашними молоком и мясом

Привычные для многих украинцев домашние молоко, творог и мясо с января 2015 года пропадут с продовольственных рынков, гласит закон “О безопасности и качестве пищевых продуктов”.

За подробностями - сюда.

я стал брать только в пачках от производителя - бабушек на базаре на хер послал с их изделиями...

ибо я совсем не уверен в том , что то что заявлено у бабушек на самом деле ,

Опубликовано (изменено)

Творог всегда беру магазинный, грудку тоже, а говядину на базаре. ps закон не о чем, сейчас что в магазинах что на базаре, одно и то же мясо, только в магазинах дороже, во многие магазины закупают напрямую у фермеров, ни о каком производстве там и речи не идет.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Сам беру в супермаркетах, в пачках. еслишо.

Но справедливости ради, думаю что бабушке наипать технически - более трудная задача, чем с нынешними нано-технологиями на крупном производстве ;)

Так что хз где еще продукт "натуральнее". Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...