HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Сам беру в супермаркетах, в пачках. еслишо. Но справедливости ради, думаю что бабушке наипать технически - более трудная задача, чем с нынешними нано-технологиями на крупном производстве ;) Так что хз где еще продукт "натуральнее". Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ.... Про жирность творога уже сто раз обсуждали) У бабушек на рынке, должна быть бумажка, в которой написаны все данные по творогу, в том числе и жирность. Справку эту выдает рыночная лаборатория на каждую партию творога. Хотя если бабка замазана, то бумажку можно нарисовать, но это чревато последствиями, в первую очередь для лаборатории
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ.... Та не в наепалове дело, бабки на базарах только обвесить могут, это понятно. Дело в соблюдении санитарных норм и технологического процесса. Мало ли что она туда кидает, чтобы быстрее/лучше сквасилось? На производстве с этим получше, а все "наепалово" в виде там добавок каких - честно пишут на упаковке.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Ааааа! Отаночо... Тогда я стопудово согласен - для меня фактор антисанитарии всегда на первом месте (тем более, что на продажу, "не для себя", можно замес и в миске Тузика замутить.) Я лучше переплачу... P.S.: Кирилл, ты правда считаешь, что в нашей стране все что указали на упаковке присутствует внутри (или отсутствует то, чего нет на упаковке)? )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Про жирность творога уже сто раз обсуждали) У бабушек на рынке, должна быть бумажка, в которой написаны все данные по творогу, в том числе и жирность. Справку эту выдает рыночная лаборатория на каждую партию творога. Хотя если бабка замазана, то бумажку можно нарисовать, но это чревато последствиями, в первую очередь для лаборатории очень всё качественно отработано. в теории... спорить не буду, но даже в эти бумажки верю с огромным трудом, потому что представляю себе как они выдаются... как и все "бумажки" в нашем любимом гос-ве ;)
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 очень всё качественно отработано. в теории... спорить не буду, но даже в эти бумажки верю с огромным трудом, потому что представляю себе как они выдаются... как и все "бумажки" в нашем любимом гос-ве ;) Я за все города сказать не могу. Там где я беру творог, всегда проверяю бумаги, но я как бы и не левый человек там. У нас на самом деле очень строго с этими вещами, кисломолочкой, яйцами, мясом. Лаборатория любит косячить с заводскими сырами и маслами, они приходят каждую неделю, берут минимум 500 грамм сыра и 50 грн на анализ, но все знают, что это фикция, так как любой завод выдает на каждую партию сертификат качества, в котором сомневаться точно не стоит
Redixin Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Правильным путем идем епта.... Шок каждому своё , лярвы пусть работают писей... зато на аккорде )) бггг
t04k2 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 ну правильно, нет дыма без огня, откуда у малолеток или девок до 35 лет хотя бы, иномарки от 80к баксов....)) печаль))
Tito Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 так и представляю себе - заходишь в вчерашнюю мясную лавку, а там в лоточках где раньше вырезка, филейка и пр. было, сейчас лежат саранчи, гусеницы и прочие казявки...бррр...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз