HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Сам беру в супермаркетах, в пачках. еслишо. Но справедливости ради, думаю что бабушке наипать технически - более трудная задача, чем с нынешними нано-технологиями на крупном производстве ;) Так что хз где еще продукт "натуральнее". Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ.... Про жирность творога уже сто раз обсуждали) У бабушек на рынке, должна быть бумажка, в которой написаны все данные по творогу, в том числе и жирность. Справку эту выдает рыночная лаборатория на каждую партию творога. Хотя если бабка замазана, то бумажку можно нарисовать, но это чревато последствиями, в первую очередь для лаборатории
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ.... Та не в наепалове дело, бабки на базарах только обвесить могут, это понятно. Дело в соблюдении санитарных норм и технологического процесса. Мало ли что она туда кидает, чтобы быстрее/лучше сквасилось? На производстве с этим получше, а все "наепалово" в виде там добавок каких - честно пишут на упаковке.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ааааа! Отаночо... Тогда я стопудово согласен - для меня фактор антисанитарии всегда на первом месте (тем более, что на продажу, "не для себя", можно замес и в миске Тузика замутить.) Я лучше переплачу... P.S.: Кирилл, ты правда считаешь, что в нашей стране все что указали на упаковке присутствует внутри (или отсутствует то, чего нет на упаковке)? )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Про жирность творога уже сто раз обсуждали) У бабушек на рынке, должна быть бумажка, в которой написаны все данные по творогу, в том числе и жирность. Справку эту выдает рыночная лаборатория на каждую партию творога. Хотя если бабка замазана, то бумажку можно нарисовать, но это чревато последствиями, в первую очередь для лаборатории очень всё качественно отработано. в теории... спорить не буду, но даже в эти бумажки верю с огромным трудом, потому что представляю себе как они выдаются... как и все "бумажки" в нашем любимом гос-ве ;)
HusH Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 очень всё качественно отработано. в теории... спорить не буду, но даже в эти бумажки верю с огромным трудом, потому что представляю себе как они выдаются... как и все "бумажки" в нашем любимом гос-ве ;) Я за все города сказать не могу. Там где я беру творог, всегда проверяю бумаги, но я как бы и не левый человек там. У нас на самом деле очень строго с этими вещами, кисломолочкой, яйцами, мясом. Лаборатория любит косячить с заводскими сырами и маслами, они приходят каждую неделю, берут минимум 500 грамм сыра и 50 грн на анализ, но все знают, что это фикция, так как любой завод выдает на каждую партию сертификат качества, в котором сомневаться точно не стоит
Redixin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Правильным путем идем епта.... Шок каждому своё , лярвы пусть работают писей... зато на аккорде )) бггг
t04k2 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну правильно, нет дыма без огня, откуда у малолеток или девок до 35 лет хотя бы, иномарки от 80к баксов....)) печаль))
Tito Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 так и представляю себе - заходишь в вчерашнюю мясную лавку, а там в лоточках где раньше вырезка, филейка и пр. было, сейчас лежат саранчи, гусеницы и прочие казявки...бррр...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти