Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сам беру в супермаркетах, в пачках. еслишо.

Но справедливости ради, думаю что бабушке наипать технически - более трудная задача, чем с нынешними нано-технологиями на крупном производстве ;)

Так что хз где еще продукт "натуральнее". Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ....

Про жирность творога уже сто раз обсуждали)

У бабушек на рынке, должна быть бумажка, в которой написаны все данные по творогу, в том числе и жирность. Справку эту выдает рыночная лаборатория на каждую партию творога. Хотя если бабка замазана, то бумажку можно нарисовать, но это чревато последствиями, в первую очередь для лаборатории

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:
Хотя, есть личное мнение, что у бабушек творог жирнее палюбэ....
Та не в наепалове дело, бабки на базарах только обвесить могут, это понятно. Дело в соблюдении санитарных норм и технологического процесса. Мало ли что она туда кидает, чтобы быстрее/лучше сквасилось? На производстве с этим получше, а все "наепалово" в виде там добавок каких - честно пишут на упаковке.
Опубліковано:

Ааааа! Отаночо... Тогда я стопудово согласен - для меня фактор антисанитарии всегда на первом месте (тем более, что на продажу, "не для себя", можно замес и в миске Тузика замутить.) Я лучше переплачу...

P.S.: Кирилл, ты правда считаешь, что в нашей стране все что указали на упаковке присутствует внутри (или отсутствует то, чего нет на упаковке)? )))

Опубліковано:
Про жирность творога уже сто раз обсуждали)

У бабушек на рынке, должна быть бумажка, в которой написаны все данные по творогу, в том числе и жирность. Справку эту выдает рыночная лаборатория на каждую партию творога. Хотя если бабка замазана, то бумажку можно нарисовать, но это чревато последствиями, в первую очередь для лаборатории

очень всё качественно отработано. в теории...

спорить не буду, но даже в эти бумажки верю с огромным трудом, потому что представляю себе как они выдаются... как и все "бумажки" в нашем любимом гос-ве ;)

Опубліковано:
очень всё качественно отработано. в теории...

спорить не буду, но даже в эти бумажки верю с огромным трудом, потому что представляю себе как они выдаются... как и все "бумажки" в нашем любимом гос-ве ;)

Я за все города сказать не могу. Там где я беру творог, всегда проверяю бумаги, но я как бы и не левый человек там. У нас на самом деле очень строго с этими вещами, кисломолочкой, яйцами, мясом.

Лаборатория любит косячить с заводскими сырами и маслами, они приходят каждую неделю, берут минимум 500 грамм сыра и 50 грн на анализ, но все знают, что это фикция, так как любой завод выдает на каждую партию сертификат качества, в котором сомневаться точно не стоит

Опубліковано:
Правильным путем идем епта....

Шок

каждому своё , лярвы пусть работают писей... зато на аккорде )) бггг

Опубліковано:

ну правильно, нет дыма без огня, откуда у малолеток или девок до 35 лет хотя бы, иномарки от 80к баксов....)) печаль))

Опубліковано:

так и представляю себе - заходишь в вчерашнюю мясную лавку, а там в лоточках где раньше вырезка, филейка и пр. было, сейчас лежат саранчи, гусеницы и прочие казявки...бррр...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...