Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более, насколько я знаю, британские ученые в интернет-новостях славятся как раз не фейками, а, наоборот, доказательствами очевидных или вообще бесполезных вещей. Если делают фейк, то не подпишут его "британскими учеными".

А по существу....как его только не диагностируют, как его толко не лечат! И по запаху, и нанотехнологиями точечно находят... Столько "прорывов" за последние 10 лет, вот только вылечить никак не могут. Спекулируют журналюги, что это распространенное заболевание, что миллионы молятся, чтобы было найдено лекарство, и любое упоминание о раке в научных сводках обрамляют сенсационной рамочкой - и в массы. Массы только и ждут.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
Проследив за процессом всасывания сахара, можно диагностировать наличие в организме раковых клеток.
Наличие раковых клеток лично я способен диагностировать и без сахара, не говоря про МРТ. Раковые клетки наличествуют у всех :)
Опубликовано

ГАИ ввела запрет на мигалки и сирены для «скорой»

Показать
Госавтоинспекция города Ровно запрещает службе cкорой медицинской помощи использовать мигалки и сирены во время передвижения по городу.

По словам мэра Ровно Владимира Хомко, в городе возникло недопонимание между сотрудниками ведомств, передает Униан. В связи с переходом службы скорой медицинской помощи в подчинение Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, нужно получать новое разрешение на использование спецсигналов. Пока документы не получены, Госавтоинспекция ввела запрет на мигалки для всех экипажей «скорой».

В ГАИ уверяют, что готовы штрафовать медиков за нарушения, сумма штрафа за незаконное использование спецсигналов составляет 42 500 грн. По словам мэра города, данная ситуация напоминает «театр абсурда», ведь речь идет о спасении жизни и оказании экстренной медицинской помощи горожанам.

Как ранее сообщалось на auto.mail.ru, Госавтоинспекция Украины вышла на дороги с целью выявления незаконно установленных спецсигналов на автомобилях. По данным пресс-службы столичного управления ГАИ, с 1 по 10 июля 2013 года на дорогах Киева и области проводились целевые мероприятия под названием «Спецсигнал». На протяжении десяти дней стражи порядка проверяли, как водители соблюдают требования ПДД по части законности установки и использования «мигалок», сирен и «крякалок».

Сайт

Опубликовано

ВОт это почта))) класс Познавательная такая статья)))

Почта))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ахаххаха жесть Крым тянет людей МАГНИТОМММММММММММММММММММ

LOL

Опубликовано
Крым тянет людей МАГНИТОМММММММММММММММММММ
Это просто Хаш шашлык решил приготовить под открытым небом)
Опубликовано
Это просто Хаш шашлык решил приготовить под открытым небом)

Ахаха, вот это номер)))

П.С. Я шашлык всегда под открытым небом готовлю)))

Опубликовано
П.С. Я шашлык всегда под открытым небом готовлю)))
Значит еще и направление ветра сыграло злую шутку)
Опубликовано

Канадец напечатал ружье на 3D-принтере

Канадец напечатал на 3D-принтере ружье и произвел из него успешный выстрел.

https://www.youtube.com/watch?v=Ow3lO_ViXkk

Коди Уилсон из Техаса напечатал первый в мире 3D-пистолет,

https://www.youtube.com/watch?v=xuSD9UWcu0g

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...