Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тем более, насколько я знаю, британские ученые в интернет-новостях славятся как раз не фейками, а, наоборот, доказательствами очевидных или вообще бесполезных вещей. Если делают фейк, то не подпишут его "британскими учеными".

А по существу....как его только не диагностируют, как его толко не лечат! И по запаху, и нанотехнологиями точечно находят... Столько "прорывов" за последние 10 лет, вот только вылечить никак не могут. Спекулируют журналюги, что это распространенное заболевание, что миллионы молятся, чтобы было найдено лекарство, и любое упоминание о раке в научных сводках обрамляют сенсационной рамочкой - и в массы. Массы только и ждут.

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:
Проследив за процессом всасывания сахара, можно диагностировать наличие в организме раковых клеток.
Наличие раковых клеток лично я способен диагностировать и без сахара, не говоря про МРТ. Раковые клетки наличествуют у всех :)
Опубліковано:

ГАИ ввела запрет на мигалки и сирены для «скорой»

Показать
Госавтоинспекция города Ровно запрещает службе cкорой медицинской помощи использовать мигалки и сирены во время передвижения по городу.

По словам мэра Ровно Владимира Хомко, в городе возникло недопонимание между сотрудниками ведомств, передает Униан. В связи с переходом службы скорой медицинской помощи в подчинение Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, нужно получать новое разрешение на использование спецсигналов. Пока документы не получены, Госавтоинспекция ввела запрет на мигалки для всех экипажей «скорой».

В ГАИ уверяют, что готовы штрафовать медиков за нарушения, сумма штрафа за незаконное использование спецсигналов составляет 42 500 грн. По словам мэра города, данная ситуация напоминает «театр абсурда», ведь речь идет о спасении жизни и оказании экстренной медицинской помощи горожанам.

Как ранее сообщалось на auto.mail.ru, Госавтоинспекция Украины вышла на дороги с целью выявления незаконно установленных спецсигналов на автомобилях. По данным пресс-службы столичного управления ГАИ, с 1 по 10 июля 2013 года на дорогах Киева и области проводились целевые мероприятия под названием «Спецсигнал». На протяжении десяти дней стражи порядка проверяли, как водители соблюдают требования ПДД по части законности установки и использования «мигалок», сирен и «крякалок».

Сайт

Опубліковано:

ВОт это почта))) класс Познавательная такая статья)))

Почта))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ахаххаха жесть Крым тянет людей МАГНИТОМММММММММММММММММММ

LOL

Опубліковано:
Крым тянет людей МАГНИТОМММММММММММММММММММ
Это просто Хаш шашлык решил приготовить под открытым небом)
Опубліковано:
Это просто Хаш шашлык решил приготовить под открытым небом)

Ахаха, вот это номер)))

П.С. Я шашлык всегда под открытым небом готовлю)))

Опубліковано:
П.С. Я шашлык всегда под открытым небом готовлю)))
Значит еще и направление ветра сыграло злую шутку)
Опубліковано:

Канадец напечатал ружье на 3D-принтере

Канадец напечатал на 3D-принтере ружье и произвел из него успешный выстрел.

https://www.youtube.com/watch?v=Ow3lO_ViXkk

Коди Уилсон из Техаса напечатал первый в мире 3D-пистолет,

https://www.youtube.com/watch?v=xuSD9UWcu0g

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...