sanchos123456 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 21 век:) Новый тип экрана. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ouP9xNujkNo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Anonymous выложили в сеть документы одесской таможни «Комментарии» // 17.11.2013 Хакеры из всемирной группы Anonymous взломали сервер одесской таможни, которая отвечает за перевозки товаров в регионы Дуная и Черного моря Материалы, которые похитил хакеры из сервера одесской таможни, указывают на незаконные операции с нефтью и газом, коррупционные схемы и взяточничество, передают «Комментарии» Всего в интернет попало примерно 1 ГБ секретной информации, ссылки на скачивание которой размещены на координационном сайте Anonymous Cyber Guerilla. Хакеры утверждают, что большая чатсь информации касается бывшего руководителя Госудаственной таможенной службы Украины Игоря Калетника. Как сообщали «Комментарии», в конце октября этого года хакеры из группы Anonymous заявили о взломе украинского провайдера EuroTraceTelcom, благодаря чему получили доступ к письмам, расположенных на домене украинского Министерства иностранных дел. По их словам, многие из похищенных документов связаны с главой «Нафтогаза Украины» Бакулиным и его отношениями с ФСБ, украинскими министрами и парламентом, ОАЭ и азербайджанскими нефтяными группами, военными грузопотоками и т.д.
templar Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Священник-пауэрлифтер Виктор Кочмарь из села Червоноармейское Болградского района в третий раз одержал победу на чемпионате мира. В чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму лежа по версии федерации WPC, который прошел в столице Чехии – Праге, приняли участие более 800 спортсменов со всего мира. В составе украинской команды оказался и настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы села Червоноармейское Виктор Кочмарь. В ходе соревнований ему удалось стать победителем в весовой категории «140+», выжав штангу весом 220 кг. Отметим, что Виктор Кочмарь теперь уже является трехкратным чемпионом мира по жиму штанги из положения лежа, а также четырехкратным чемпионом Европы по этой же дисциплине.
templar Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жириновский намерен превратить своих однопартийцев в вегетарианцев Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собирается перевести всю партию на вегетарианскую пищу, так как мясо, по его словам, очень вредно для здоровья. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен превратить своих однопартийцев в вегетарианцев, так как мясо, по убеждению политика, крайне вредно дл здоровья, передает РИА "Новости". По словам Жириновского, сам он уже давно не употребляет в пищу мясо. "Постепенно будем переходить на вегетарианскую пищу", - рассказал он :sarcastic:
stalker Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 2 small_slow iноземнi коллеги с россii ? или с европы?
stalker Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 как житель дальнего зарубежья могу только сказать спасибо спасибо жителям Донбасса и всем кто голосовал за президента .......
samuraix801 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Почти весь экспорт Украины идет в РФ, понятно что перекрыв экспорт рашка берет нас за яйцы. Ведь все что мы им продаем можна купить у других стран. А вот нам продать это в другие страны уже не получиться, потому что качество продукции ниже Европейских стандартов. И если раша закрывает экспорт, у нас закрываются десятки заводов а это сотни тысяч новых безработных и огромные убытки. И Европа все это прекрасно знает и про давления, и про наши яйца в кулаке у рашки, и могли бы предложить кредит от ЭМФ, для поддержки штанов. Которой потом можно весь или на половину реструктуризировать. Несмотря на все трудности и давление нужно смотреть на результат, к примеру на Польшу, но проблема в том что 70% населения Украины никогда не были в Европе и не видели как можно и нужно жить, а тв и интернет делают свое дело и промывают мозги. Иначе и Яника бы не выбрали в президенты.. До сих пор не вериться ,с судимостью даже в армию не брали солдатом, в охрану или сторожам, а теперь у нас президент трижды судимый чувак который шапки крал в туалетах ппц И отказ вызван не убытками, а тем что Янукович панически боится потерять власть, и я уверен что именно второй президентский (к сожалению) срок ему пообещал Путлер. п.с. Легче свалить из этой страны в Европу, чем ждать что наша страна станет Европой, или войдет в Европу.
Redixin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 но проблема в том что 70% населения Украины никогда не были в Европе и не видели как можно и нужно жить процентов 95-98 я бы сказал...
Bilders Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 "yes-es!" тему закрили а жаль Певно дехто у нас із святих Регіонів. Вночі дійсно зібрався народ сам не за опозицію, ні за Юлю, а за себе за своє Майбутнє за Дітей за своїх Дітей, за те щоб вони Жили в вільній Країні, за те щоб не переживали що наші друзі в дужках нас постійно держать за горлянку - «газу адзуськи, Севастополь не він наш, і ви наші раби, бо ми так сказали ми своїх у себе задавили так що цить.» Ні ми Україна, і вправі самі вирішувати як нам краще. Поразка нашої Збірної обідно а вжнеш, ну а здаватися отак мол хтось когось за яйця взяв, то мені особисто пох бо я готовий вданий момент самому ті яйця їм повідкручувати бо я знаю що таке Європа, і що таке Росія., і я хочу приїжджати в Крим як до себе додому, з бажанням туди повертатись і не жалкувати що я пр. і не поїхав відпочивати до сусідніх країн… особисто за Європу бо я Українець, а не Хохол
stalker Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 "yes-es!" тему закрили а жаль Певно дехто у нас із святих Регіонів. Вночі дійсно зібрався народ сам не за опозицію, ні за Юлю, а за себе за своє Майбутнє за Дітей за своїх Дітей, за те щоб вони Жили в вільній Країні, за те щоб не переживали що наші друзі в дужках нас постійно держать за горлянку - «газу адзуськи, Севастополь не він наш, і ви наші раби, бо ми так сказали ми своїх у себе задавили так що цить.» Ні ми Україна, і вправі самі вирішувати як нам краще. Поразка нашої Збірної обідно а вжнеш, ну а здаватися отак мол хтось когось за яйця взяв, то мені особисто пох бо я готовий вданий момент самому ті яйця їм повідкручувати бо я знаю що таке Європа, і що таке Росія., і я хочу приїжджати в Крим як до себе додому, з бажанням туди повертатись і не жалкувати що я пр. і не поїхав відпочивати до сусідніх країн… особисто за Європу бо я Українець, а не Хохол ты не прав просто срача будет не меренно появился интересный сайт Сайт задумался что давно не занимался благотворительностью :Cherna_03: :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти