HusH Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Мне только интересно, почему все так уверены, что со вступлением в ЕС сразу жизнь улучшится? Не нужно нас сравнивать с европейскими странами, где головой правительство думает, у нас похоже какой-то свой путь для мыслительного процесса... мне кажется, что даже при условии вступления в ЕС, мы еще очень долго будем оставаться в жопе там же где и находимся
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 задумался что давно не занимался благотворительностью :Cherna_03: :Cherna_04: я би сам пару баксів закинув
Bilders Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Да ми в жопі, наше покоління в жопі і залишиться, ну я не хочу щоб моя дитина жила так щоб мої внуки жили там же, а коли хтось щось почне робити, окрім збагачення своїх статків і збільшення талій… Змінено 22 листопада 2013 користувачем Віlders
stalker Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Мне только интересно, почему все так уверены, что со вступлением в ЕС сразу жизнь улучшится? Не нужно нас сравнивать с европейскими странами, где головой правительство думает, у нас похоже какой-то свой путь для мыслительного процесса... мне кажется, что даже при условии вступления в ЕС, мы еще очень долго будем оставаться в жопе там же где и находимся может и так но это выход из жопы а россия это полная жопа такая шо пи//дец мобильники ( симки ) по паспортам контроль , тоталитаризм зарплаты гавно бюрократия и корупция шо писец скоро вход в интернет только с паспортом я не хочу в советский союз не хочу ходить строем и любить вождя самого умного и доброго хочу иметь возможность выбора пс. москва и питер не росия
stalker Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) я би сам пару баксів закинув не будем сходити на слизькi темы але я б мiсячну зарплату закинут))) але тiльки на благодiйнiсть :ad: Змінено 22 листопада 2013 користувачем stalker
Scythe Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 ты не прав просто срача будет не меренно появился интересный сайт Сайт задумался что давно не занимался благотворительностью :Cherna_03: :Cherna_04: Тупо не хватит биткоинов(( Одного Яныка валить бессмысленно, а на всю мразь криптовалютных запасов явно недостаточно( Мне только интересно, почему все так уверены, что со вступлением в ЕС сразу жизнь улучшится? Не нужно нас сравнивать с европейскими странами, где головой правительство думает, у нас похоже какой-то свой путь для мыслительного процесса... мне кажется, что даже при условии вступления в ЕС, мы еще очень долго будем оставаться в жопе там же где и находимся Я в одном на 100% уверен - с невступлением в ЕС жизнь явно не улучшится.
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Я в одном на 100% уверен - с невступлением в ЕС жизнь явно не улучшится. плюханув це золоті слова !!!
Redixin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 главное чтобы не в сраную рашу вступить ...
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 потім це https://youtu.be/Ouxi0d-iXCY?t=26s
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз