Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боюсь что со вступлением украины в ес получится как в фильме про ташики, которую можно забрать из нигерского квартала, но нельзя забрать нигерский квартал из ташики

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано (изменено)
Показать
Решение Кабинета министров Украины о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, принятое вчера, 21 ноября, может быть обжаловано в суде. Соответстующий иск был подан сегодня, 22 ноября, в Окружной административный суд Киева.

Иск был подан директором юридической компании Lions Litigate Станиславом Батриным, ранее обвинявшем экс-президента Украины Виктора Ющенко в срыве газовых переговоров 2008 года, а также подававшем иск к правительству Украины и к Нафтогазу с требованием расторгнуть невыгодные газовые контракты через Стокгольмский арбитражный суд.

Согласно иску, правозащитник требует признать действия Кабмина противоправними и отменить распоряжение, приостанавливающее евроинтеграцию Украины.

В документе указано, что Кабмин не имел компетенции принимать такое решение и превысил свои полномочия.

В иске также сообщается, что поскольку предыдущие акты парламента и президента относительно подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом не были отменены, они являются обязательными для выполнения правительством.

Таким образом, Кабмин принял решение про приостановку процесса, не имея на это права без соответствующего решения парламента или президента.
Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

Пацаны а разве Ассоциация с ЕС и Вступление туда одно и тоже??? мб кто то что то путает?)))

Опубликовано

Больше всего печалит то, что эта ситуация указала место Украины в отношениях с Россией(у параши).

Гандон(он же президент Украины) элементарно струсил, когда Россия начала закручивать гайки. Никакой гордости по отношению к себе вообще нету. Я в шоке с этих безвольных политиков. Да вступили бы в ЕС, да, было бы сложно первое время т.к. наше производство совкового периода в развитых странах вообще не котируется, но реформа законодательства помогла бы привлечь огромные инвестиции, плюс кредиты... БЫЛ БЫ шанс на светлое будущее наших детей и внуков. А что нам светит с Россией? Да ничего же..20 лет мы с ней рука об руку идем и ничего..только хуже становиться, что у нас, что у них.. Свободы слова становиться все меньше и меньше.

Действительно, пока не отойдет на тот свет совковое поколения , не стоит ждать улучшений.

Так что, есть два выхода: запастись терпением и ждать или уезжать ...

Опубликовано
Пацаны а разве Ассоциация с ЕС и Вступление туда одно и тоже??? мб кто то что то путает?)))

Нет, это разные вещи, ассоциация это один из шагов вступа в ЕС.

Опубликовано
может и так но это выход из жопы

а россия это полная жопа

Да понятно что даже после подписания ассоциации чуда не случиться, но это шаг в правильном направление. И не путайте ассоциации со вступом в ЕС, ассоциации это как подготовительные курсы перед вступлением в ВУЗ.

До вступа в ЕС может и 20 лет пройти даже при подписанной ассоциации. Но как пишет товарищ, хотя бы наши дети смогут насладиться этим, и поехать учиться в любой вуз Европы без виз, куда мозгов хватит. И мы на пенсии могли бы ездить на своих бмв (а не на ланосах) путешествовать по Европе, без виз, на выходные в Прагу или Будапешт. Да и лоукосты глядишь и появились бы, сейчас долететь из Польши в Венецию или Барселону , стоит дешевле чем купе со Львова в Запорожье...

Нашим людям нужно понять, что Европа это прежде всего, свобода, высокий уровень жизни, это когда менты не бьют людей до смерти, даи не берет взяток и не останавливает если не нарушил, судьи не покупаются мажорами, нормальные дороги, на продукты люди тратять не 70-80% своих пенсий и зарплат, а 15%-25%, на сраный Ланос который стоит 500 баксов, может заработать любой студент за лето (привет нашим б/у ланосам по 6-7 тыс у.е.), протеины дешевле в 1,5-2 раза в конце концов)))

А тот бред который втирают людям что Европа это зло, там плохо и аморально, это реально бред. Про педиков и лесбиянок, это смешно. Они всегда были, со времен древней Греции и Рима, и будут всегда, и есть сейчас в Украине, никто в Европе не заставляет чпехаться со своим полом. Я вот не удивлюсь если следующий президент Америки будет гей)) но я считаю что лучше президент геи который действительно делает что то для своей страны, чем такой президент как наш, он даже хуже гея, он пи.%%%%с!

Опубликовано (изменено)
может быть обжаловано в суде. Соответстующий иск был подан

обоссаться, не встать, в суд подали))))

Гандон(он же президент Украины) элементарно струсил

вообще-то, это был старый воровской разводняк:

чтобы остаться на 2 срок, сделали всё, чтобы рашка поверила в уход украины,

потом предьявили путину или мы в таёжный союз с януковичем навсегда, либо гейропа с милли~ными кредитами.

путин погрустил и сказал "витя, я ваша на веки"

будущее давайдосвиданья

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано (изменено)

цитаты:

Ark сообщение Сегодня, 7:46

Первый раз слышу что в Прибалтике все плохо.

stalker сообщение Сегодня, 8:21

))

ты прикалываешься ))

реальмо ни разу не слышал такого

ответ:

вы , ребята, не слышали, а я живу в этом, вся родня в Прибалтике. По заграницам нас много, очееень много из прибалтики. я знаю реальность. и в моем посте нет ни капли шутки. с вступлением в ЕС Украину так же нагнут. будьте уверены.

Изменено пользователем Упрямый

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...