andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Российские новости - это последнее, на что бы я ориентировался )
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Российские новости - это последнее, на что бы я ориентировался ) слушай, ну ты как здрасти ))) тебе на латышском новости дать? поймешь? я же русским языком написал-я в теме, я сам из Латвии, я бываю там каждый год, у меня там друзья и родня, тут со мной в Ирландии работают люди из Латвии, Литвы, Эстонии.. Мнооого!!!! Змінено 22 листопада 2013 користувачем Упрямый
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 На латышском не пойму ( Но Российским не верю. Мне проще тебе на слово поверить, чем ведущему новостей РФ.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Но выбор большинства украинцев - Европа. И с этим нужно считаться. Приостановка вступления в ассоциацию - не наш выбор, а Путина.
t04k2 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) И там плохо и Там плохо=( Но в ЕС нужно меняться что бы денег дали.... а Россия не требует перемен)) вот и все=) беда печаль дальше будет еще страшней а мы все будем ждать перемен) Показать Змінено 22 листопада 2013 користувачем RedZerg
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 На латышском не пойму ( Но Российским не верю. Мне проще тебе на слово поверить, чем ведущему новостей РФ. Верь, правду говорю. Все плохо, в разы хуже чем было при совке. Единственный плюс, это возможность поехать побатрачить в ЕС, но это только для тех, кому где жопе тепло там и родина. Тут мы все люди третьего сорта, не смотря на показную толерантность.
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Но выбор большинства украинцев - Европа. И с этим нужно считаться. Приостановка вступления в ассоциацию - не наш выбор, а Путина. В Латвии был референдум, большенством выбрали ЕС.. Теперь проклинают все свой выбор. Помянете мое слово.. будет очень не сладко Украине в ЕС.
Arksun Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 В Латвии был референдум, большенством выбрали ЕС.. Теперь проклинают все свой выбор. Помянете мое слово.. будет очень не сладко Украине в ЕС. Эм..а ты жил в Украине?)
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 И там плохо и Там плохо=( Но в ЕС нужно меняться что бы денег дали.... а Россия не требует перемен)) вот и все=) беда печаль дальше будет еще страшней а мы все будем ждать перемен) ахах. вот это особый пункт! меняться нужно, к примеру закрыть заводы, не удобные как возможный конкурент, лишить энергетики, как это сделали с Литвой, чтобы втюхивать свою по евроценам и еще много чего другого под благой вывеской ))) Я деньги то попилят , как это сделали у нас. Будь спок ))
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Эм..а ты жил в Украине?) Своим умом жить надо, а не очко подставлять басурманам. У вас перспектив масса, разбираться нужно в стране, а не ждать красивой сказки из-за бугра.. Нет ее там, по крайней мере не для нас всех.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз