Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ахах. вот это особый пункт! меняться нужно, к примеру закрыть заводы, не удобные как возможный конкурент, лишить энергетики, как это сделали с Литвой, чтобы втюхивать свою по евроценам и еще много чего другого под благой вывеской ))) Я деньги то попилят , как это сделали у нас. Будь спок ))

не знаю в теме ли ты, но АхметовЭнерего ужа давно продает энергию в Европу так что уж тут беспокоиться не очем.... а еще тут ко мне инсайд зашел что киловат если примут местные власти будет стоить у нас 1 грн.... вот это будет покращеня.... вобщем в топку гоблинов этих

Политика это гавно и грязь и стадо сосущие)) и все Лучше о Приседе поговорить.... куда интересней

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано (изменено)
не знаю в теме ли ты, но АхметовЭнерего ужа давно продает энергию в Европу так что уж тут беспокоиться не очем.... а еще тут ко мне инсайд зашел что киловат если примут местные власти будет стоить у нас 1 грн.... вот это будет покращеня.... вобщем в топку гоблинов этих

Политика это гавно и грязь и стадо сосущие)) и все Лучше о Приседе поговорить.... куда интересней

Игналинская АЭС тоже в Европу энергию гнала и где она теперь? :(

Ты всем обещаниям веришь? Это когда было такое чудо, чтобы вдруг раз и дешевле для народа стало?

Вообще да, тема политики это не для данного ресурса. Умываю руки ;)

П.С: или 1 гр это дороже , а не дешевле? я не в курсе :)

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано (изменено)
Своим умом жить надо, а не очко подставлять басурманам. У вас перспектив масса, разбираться нужно в стране, а не ждать красивой сказки из-за бугра.. Нет ее там, по крайней мере не для нас всех.

20 лет назад Украина была перспективной..а сейчас в основной массе быдло, которое продает свой голос за кг кречки/50 грн и тд.

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
20 лет назад Украина была перспективной..а сейчас в основной массе быдло, которое продает свой голос за кг кречки/50 грн и тд.

тебе на месте виднее, но мне думается ты слишком сгущаешь.

Опубликовано

Упрямый тут тебе ребята толкуют то, что у нас уже как бы считается, что хуже быть не может. Как оно на самом деле не знаю, но все приняли это за данность. Как нас Европа нагнуть может, я честно не представляю, т.к. Украина итак уже стоит раком еще и ляжки раздвинула ))

Опубликовано
В Латвии был референдум, большенством выбрали ЕС.. Теперь проклинают все свой выбор.

Помянете мое слово.. будет очень не сладко Украине в ЕС.

А ты думаешь нас сейчас в Украине сладко? Давай просто сравним уровень жизни в Латвии и Украине сейчас. Давай сравним з/п, пенсии и цены на продукты. Давай сравним уровень коррупции.... Можно много сравнивать в Латвии сейчас намного лучше живется людям чем в Украине, и это факт.

Верь, правду говорю. Все плохо, в разы хуже чем было при совке. Единственный плюс, это возможность поехать побатрачить в ЕС, но это только для тех, кому где жопе тепло там и родина. Тут мы все люди третьего сорта, не смотря на показную толерантность.

Про совок ты сказанул :ppc: Про побатрачить, точнее про открытую с Европой границу: Для многих молодых людей это еще и возможность поехать учиться в ВУЗах Европы, для многих людей открытые границы возможность путешествовать, благо в Европе есть что посмотреть. А про людей третьего сорта, так в Украине почти все население третий сорт для чиновников, судей, прокуроров, депутатов, чиновников и мажоров.

Опубликовано
П.С: или 1 гр это дороже , а не дешевле? я не в курсе :)

8киловат 1 бакс....... было 24 коп за 1 киловат и 36... сейчас хотят уровнять всем по 1 грн за киловат сделать))) где там ты увидел что я жду чегото дешевле?

Опубликовано
А ты думаешь нас сейчас в Украине сладко? Давай просто сравним уровень жизни в Латвии и Украине сейчас. Давай сравним з/п, пенсии и цены на продукты. Давай сравним уровень коррупции.... Можно много сравнивать в Латвии сейчас намного лучше живется людям чем в Украине, и это факт.

Про совок ты сказанул :ppc: Про побатрачить, точнее про открытую с Европой границу: Для многих молодых людей это еще и возможность поехать учиться в ВУЗах Европы, для многих людей открытые границы возможность путешествовать, благо в Европе есть что посмотреть. А про людей третьего сорта, так в Украине почти все население третий сорт для чиновников, судей, прокуроров, депутатов, чиновников и мажоров.

давай, сравнивай... твой факт совсем не факт! разница будет не большая и не известно в какую сторону. и еще учти, что стало хуже! и у вас будет еще хуже.

за совок зря ты, очень зря. В Латвии было все, а сейчас нет ничего. и будущего нет, ибо молодежи нет, цели нет, одна русофобия и пенсионеры с нищей пенсией. От того что ты попутешествуешь без визы, твоя страна лучше жить не станет. об этом не думаете?

Да лан, что я тут вам втираю, все равно ничего не докажу. Жизнь покажет. Просто имейте ввиду, что тот ролик из новостей о Латвии чистая правда. Мне не хотелось бы, чтобы такие же ролики снимались и об Украине.

Опубликовано
8киловат 1 бакс....... было 24 коп за 1 киловат и 36... сейчас хотят уровнять всем по 1 грн за киловат сделать))) где там ты увидел что я жду чегото дешевле?

ясно. я просто в гривнах не ориентируюсь)

с вступлением в ЕС будете за все платить по европейски, а зарплаты останутся теми же. Так во всей Прибалтике.

Опубликовано
Упрямый тут тебе ребята толкуют то, что у нас уже как бы считается, что хуже быть не может. Как оно на самом деле не знаю, но все приняли это за данность. Как нас Европа нагнуть может, я честно не представляю, т.к. Украина итак уже стоит раком еще и ляжки раздвинула ))

вот када между этих ляжек ЕС присунет не по детски, вот тогда еще лучше будет жизнь))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...