t04k2 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 ахах. вот это особый пункт! меняться нужно, к примеру закрыть заводы, не удобные как возможный конкурент, лишить энергетики, как это сделали с Литвой, чтобы втюхивать свою по евроценам и еще много чего другого под благой вывеской ))) Я деньги то попилят , как это сделали у нас. Будь спок )) не знаю в теме ли ты, но АхметовЭнерего ужа давно продает энергию в Европу так что уж тут беспокоиться не очем.... а еще тут ко мне инсайд зашел что киловат если примут местные власти будет стоить у нас 1 грн.... вот это будет покращеня.... вобщем в топку гоблинов этих Политика это гавно и грязь и стадо сосущие)) и все Лучше о Приседе поговорить.... куда интересней
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) не знаю в теме ли ты, но АхметовЭнерего ужа давно продает энергию в Европу так что уж тут беспокоиться не очем.... а еще тут ко мне инсайд зашел что киловат если примут местные власти будет стоить у нас 1 грн.... вот это будет покращеня.... вобщем в топку гоблинов этих Политика это гавно и грязь и стадо сосущие)) и все Лучше о Приседе поговорить.... куда интересней Игналинская АЭС тоже в Европу энергию гнала и где она теперь? :( Ты всем обещаниям веришь? Это когда было такое чудо, чтобы вдруг раз и дешевле для народа стало? Вообще да, тема политики это не для данного ресурса. Умываю руки ;) П.С: или 1 гр это дороже , а не дешевле? я не в курсе :) Змінено 22 листопада 2013 користувачем Упрямый
Arksun Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Своим умом жить надо, а не очко подставлять басурманам. У вас перспектив масса, разбираться нужно в стране, а не ждать красивой сказки из-за бугра.. Нет ее там, по крайней мере не для нас всех. 20 лет назад Украина была перспективной..а сейчас в основной массе быдло, которое продает свой голос за кг кречки/50 грн и тд. Змінено 22 листопада 2013 користувачем Arksun
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 20 лет назад Украина была перспективной..а сейчас в основной массе быдло, которое продает свой голос за кг кречки/50 грн и тд. тебе на месте виднее, но мне думается ты слишком сгущаешь.
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Упрямый тут тебе ребята толкуют то, что у нас уже как бы считается, что хуже быть не может. Как оно на самом деле не знаю, но все приняли это за данность. Как нас Европа нагнуть может, я честно не представляю, т.к. Украина итак уже стоит раком еще и ляжки раздвинула ))
samuraix801 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 В Латвии был референдум, большенством выбрали ЕС.. Теперь проклинают все свой выбор. Помянете мое слово.. будет очень не сладко Украине в ЕС. А ты думаешь нас сейчас в Украине сладко? Давай просто сравним уровень жизни в Латвии и Украине сейчас. Давай сравним з/п, пенсии и цены на продукты. Давай сравним уровень коррупции.... Можно много сравнивать в Латвии сейчас намного лучше живется людям чем в Украине, и это факт. Верь, правду говорю. Все плохо, в разы хуже чем было при совке. Единственный плюс, это возможность поехать побатрачить в ЕС, но это только для тех, кому где жопе тепло там и родина. Тут мы все люди третьего сорта, не смотря на показную толерантность. Про совок ты сказанул :ppc: Про побатрачить, точнее про открытую с Европой границу: Для многих молодых людей это еще и возможность поехать учиться в ВУЗах Европы, для многих людей открытые границы возможность путешествовать, благо в Европе есть что посмотреть. А про людей третьего сорта, так в Украине почти все население третий сорт для чиновников, судей, прокуроров, депутатов, чиновников и мажоров.
t04k2 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 П.С: или 1 гр это дороже , а не дешевле? я не в курсе :) 8киловат 1 бакс....... было 24 коп за 1 киловат и 36... сейчас хотят уровнять всем по 1 грн за киловат сделать))) где там ты увидел что я жду чегото дешевле?
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А ты думаешь нас сейчас в Украине сладко? Давай просто сравним уровень жизни в Латвии и Украине сейчас. Давай сравним з/п, пенсии и цены на продукты. Давай сравним уровень коррупции.... Можно много сравнивать в Латвии сейчас намного лучше живется людям чем в Украине, и это факт. Про совок ты сказанул :ppc: Про побатрачить, точнее про открытую с Европой границу: Для многих молодых людей это еще и возможность поехать учиться в ВУЗах Европы, для многих людей открытые границы возможность путешествовать, благо в Европе есть что посмотреть. А про людей третьего сорта, так в Украине почти все население третий сорт для чиновников, судей, прокуроров, депутатов, чиновников и мажоров. давай, сравнивай... твой факт совсем не факт! разница будет не большая и не известно в какую сторону. и еще учти, что стало хуже! и у вас будет еще хуже. за совок зря ты, очень зря. В Латвии было все, а сейчас нет ничего. и будущего нет, ибо молодежи нет, цели нет, одна русофобия и пенсионеры с нищей пенсией. От того что ты попутешествуешь без визы, твоя страна лучше жить не станет. об этом не думаете? Да лан, что я тут вам втираю, все равно ничего не докажу. Жизнь покажет. Просто имейте ввиду, что тот ролик из новостей о Латвии чистая правда. Мне не хотелось бы, чтобы такие же ролики снимались и об Украине.
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 8киловат 1 бакс....... было 24 коп за 1 киловат и 36... сейчас хотят уровнять всем по 1 грн за киловат сделать))) где там ты увидел что я жду чегото дешевле? ясно. я просто в гривнах не ориентируюсь) с вступлением в ЕС будете за все платить по европейски, а зарплаты останутся теми же. Так во всей Прибалтике.
упрямый Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Упрямый тут тебе ребята толкуют то, что у нас уже как бы считается, что хуже быть не может. Как оно на самом деле не знаю, но все приняли это за данность. Как нас Европа нагнуть может, я честно не представляю, т.к. Украина итак уже стоит раком еще и ляжки раздвинула )) вот када между этих ляжек ЕС присунет не по детски, вот тогда еще лучше будет жизнь))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз