Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ясно. я просто в гривнах не ориентируюсь)

с вступлением в ЕС будете за все платить по европейски, а зарплаты останутся теми же. Так во всей Прибалтике.

я живу там где у нас цены на все уже давно Европейские если не выше ))))) так что лично нам не привыкать.... но грустно это все

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано (изменено)

цитаты:

Ark сообщение Сегодня, 7:46

Первый раз слышу что в Прибалтике все плохо.

stalker сообщение Сегодня, 8:21

))

ты прикалываешься ))

реальмо ни разу не слышал такого

ответ:

вы , ребята, не слышали, а я живу в этом, вся родня в Прибалтике. По заграницам нас много, очееень много из прибалтики. я знаю реальность. и в моем посте нет ни капли шутки. с вступлением в ЕС Украину так же нагнут. будьте уверены.

ну во первых что может сказать россия хорошего о прибалтике

тоже самое даже можно сказать о россие или украине

посмотри клип 3 минуты

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
ну во первых что может сказать россия хорошего о прибалтике

блин, ну как вы читаете посты, по диагонали? )))

я же говорю, все правда.

Опубликовано
Про побатрачить, точнее про открытую с Европой границу: Для многих молодых людей это еще и возможность поехать учиться в ВУЗах Европы, для многих людей открытые границы возможность путешествовать, благо в Европе есть что посмотреть.

а что нынче какая-то проблема шенген получить? по-моемум тут основная проблема скопить на путешествие или обучение за рубежем.

Опубликовано
блин, ну как вы читаете посты, по диагонали? )))

я же говорю, все правда.

еще не дочитал до того момента )))

а то что ты говоришь тоже правда

правда она многогранна

Опубликовано

Все верно, есть знакомые которые учатся за границей, получить визу для учебы хоть в ЕС, хоть в США можно без проблем и сейчас.

Опубликовано (изменено)
посмотри клип 3 минуты

клип посмотрел..если наложить латышскую песенку - реалии латвийской глубинки.

а было так все хорошо, для всего СССР Прибалтика была как заграница

Промышленность развитая, передовая, сельское хозяйство... В моем городке было пять крупных заводов, не считая мелких. Один на весь соц лагерь известен был-Ливанский стекольный завод. Сейчас нет ничего, одна конторка буржуйская делает светодиоды на забугорье и все. Молодежь сразу после школы уезжает за границу. Работы в Латвии нет, если что кое-как вертится, то это только в столице и то это не производство. Какое будущее у такой страны??? Вэлком то ЕС :(

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

студент 20 лет, съездил на неделю в Польшу для "ознакомления"

списки работы вывешивают сразу при входе в институт

Пример из сотен: макдональдс в переходе час работы - 5$ (не нужна санкнижка, нифига)

Новость 2012 года Украинские эксперты вычислили "Индекс борща"

Показать
Отечественные эксперты по аналогии всемирно известного "индекса бигмака", которым определяется, насколько хорошо живут граждане разных стран, создали украинский "индекс борща" и сравнили стоимость национальной блюда в других странах.

Как оказалось, в некоторых богатых странах борщевой набор стоит меньше, чем в более бедной Украине. Это свидетельствует о том, что цены на отечественные продукты являются завышенными.

Исследователи проверяли стоимость борща в Украине, России, Беларуси, Польши, Чехии и США - так сказать, среди соседей и в самом дальнем зарубежье.

Самым дешевым борщ оказался из белорусских продуктов - 7,94 грн за порцию, на втором месте - польский - 10,81 грн, и только на третьем - украинский - 12,43 грн.

Чешский борщ потянул на 14,61 грн за порцию. Почти 22 грн обошлась тарелка борща в далеком Чикаго, а в Москве - 23,71 грн.

Конечно, расчеты не претендуют на истину в последней инстанции. Некоторые продукты, традиционные для Украины, в других странах найти сложно. Например, свежую свеклу в американских магазинах купить намного сложнее, чем консервированную. Но общая тенденция подтверждает разговоры украинских заробитчан о том, что за рубежом продукты дешевле.

Новость 2013 года «Борщевой набор» стал стоить в три раза дороже

Показать
Цены на овощи «борщевого набора» к 1 ноября 2013 года выросли по сравнению с прошлогодними в 3,1 раза в связи с сокращением их урожая из-за неблагоприятных погодных условий и уменьшения посевных площадей под ними, подсчитали аналитики информационно-аналитического агентства «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Эксперты агентства отметили, что одной из причин сокращения урожая овощей также стало уменьшение использования средств защиты растений и удобрений в этом году из-за сложного материального состояния фермеров ввиду низких цен на их продукцию в предыдущие два сезона.

В результате, по данным «АПК-Информ: овощи и фрукты», больше всего выросли в цене к ноябрю лук и картофель – в 4,7 раза и 3,2 раза соответственно по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. При этом стоимость моркови выросла на 53,8%, свеклы – на 50%, а цена капусты, наоборот, снизилась на 16,7%.

у нас половина работоспособного населения за границей батрачит

мать его за ногу это электричество, у нас люди работают на еду.

Опубликовано (изменено)

Упрямый, купи у меня жыгули за 3000$ состояния супер 1984 мой одногодка ни крапельки ржавчыны... Прошу купи.

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано
Все верно, есть знакомые которые учатся за границей, получить визу для учебы хоть в ЕС, хоть в США можно без проблем и сейчас.

В Англию и США очень даже проблема

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...