упрямый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А может обменчик какой нибуть за 3000, что можешь предложыть, И кстати придется сделать тебе самовывоз... за твоего ровесника могу предложить пылесос, почти новый.. лет 7 ему ) самовывоз после того как подгонишь посмотреть, тестдрайв и т.п. кота в мешке не покупаю)
упрямый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Гугль : Население Украины стремительно сокращается Украина заняла второе место среди государств мира по уровню смертности Украина на первом месте по СПИДу в Европе Украина на втором месте по количеству туберкулезу Украина на 152 месте по уровню коррупции в мире Украина оказалась на первом месте в мире по числу налогов Украина оказалась на первом месте по количеству мигрантов в Россию По количеству долларовых миллиардеров Украина расположилась на 27 месте в мире В Украине количество милиционеров на душу населения больше чем в любой стране ЕС За год около миллиона украинцев подверглись милицейскому насилию в Европу - это ЗАБОТА о стране!! да пойми ты, что после вступления в ЕС весь список только ухудшится. Погугли на сколько сократилось население прибалтики и станет все на свои места. миграция будет не в рашку а в европу..при чем -повальная! твоей стране от этого полегчает?
Bilders Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Что бы увидеть будущее Украины достаточно посмотреть на историческое прошлое. История циклична,все повторяется. Меняется вид за окном,но суть таже. К сожалению судьба Украины,это вечная борьба украинского народа самим с собой,на фоне раздеребаненой и разъединенной на куски земли. Мовчи про землю, а то -5кг гарантовано, якщо Упрямый узнає скільки унас її пустує не обробленої, бо прородючість Він мабуть уже чув
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Молодежь сразу после школы уезжает за границу. ну не знаю кому как, а мне показалось это уровнем. У нас после школы молодежь никуда уехать не может, если папа с мамой не помогут, потому что денег нет и заработать можно будет только на еду. Вообще у меня есть товарищ из Латвии, учится в Голландии, действительно он для себя особых перспектив в Латвии не увидел, поэтому поехал получать второе высшее европейское образование. Но он чертовски умен. Ты наверное просто ностальгируешь по совку, иначе понять не могу твою точку зрения. Основной контингент этого сайта все же продвинутый народ, который ессно в здравом уме ни за какие Таежные союзы выступать и их поддерживать не будет.
упрямый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну не знаю кому как, а мне показалось это уровнем. У нас после школы молодежь никуда уехать не может, если папа с мамой не помогут, потому что денег нет и заработать можно будет только на еду. Вообще у меня есть товарищ из Латвии, учится в Голландии, действительно он для себя особых перспектив в Латвии не увидел, поэтому поехал получать второе высшее европейское образование. Но он чертовски умен. Ты наверное просто ностальгируешь по совку, иначе понять не могу твою точку зрения. Основной контингент этого сайта все же продвинутый народ, который ессно в здравом уме ни за какие Таежные союзы выступать и их поддерживать не будет. ахах.. ну спасибо, ты только что меня причислил к тормозам , не продвинутым :( по совку я не ностальгирую, ибо все развалилось когда я еще учился, не успел я прочувствовать взрослой совковской жизни., я вам передал общее настроение населения. не в совке то дело, если бы в свободной Латвии все то, что унаследовали от совка - развивали, а не просрали, то слава Богам. Я только за. Но вместо того, чтобы развивать экономику, занялись охотой на ведьм. А кто мог распродавал заводы на металлолом, и пох что будет дальше, главное сейчас урвать по легкому и угодить буржуям.
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ахах.. ну спасибо, ты только что меня причислил к тормозам , не продвинутым :( по совку я не ностальгирую, ибо все развалилось когда я еще учился, не успел я прочувствовать взрослой совковской жизни., я вам передал общее настроение населения. не в совке то дело, если бы в свободной Латвии все то, что унаследовали от совка - развивали, а не просрали, то слава Богам. Я только за. Но вместо того, чтобы развивать экономику, занялись охотой на ведьм. А кто мог распродавал заводы на металлолом, и пох что будет дальше, главное сейчас урвать по легкому и угодить буржуям. Я ж не спорю что в Литве хорошо или плохо. Европа просто тут не причем, у нас все разворовали и позакрывали заводы без участия ЕЭС и прочих стран оттуда. Работу хорошую найти тяжело, везде кризис ) Девелоперы и все причастные к ним живут хорошо, потому что работают на заграницу. У меня специальность типа престижная - таможенный брокер, 9 лет стажа, так даже 1000 долларов работу не шибко и найдешь. Не то что бы совсем нельзя найти, но нужна машина и желания работать 24/7. А раньше на такую ЗП можно было найти работу с моей квалификацией - без проблем. Для себя выход нашел, и решил чем заниматься, но не все же так могут резко курс на 180 градусов менять, у многих дети, жены и другие отягчающие обстоятельства. Так и живут, без выхода и просвета. С Евпропой или без эти люди вряд ли почуствуют какие-то изменения к лучшему, но вот дети - наверняка. Хотя впрочем не вникая в политику мне показалось что вся эта евроинтеграция лишь пускание волн и ничего не значило в нашей стране. Но в ТС все равно не хочу )
Etev Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Что бы увидеть будущее Украины достаточно посмотреть на историческое прошлое. История циклична,все повторяется. Меняется вид за окном,но суть таже. К сожалению судьба Украины,это вечная борьба украинского народа самим с собой,на фоне раздеребаненой и разъединенной на куски земли. точно также говорили про китай все политологи и социологи в прошлом веке
AT0N Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне, как жителю Донбасса, страшно здесь оставлять комментарий. А если еще узнаете, что я знаю несколько человек, которые знают йаныка - так вообще линчуете. Поэтому об этом вам не скажу.
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да пойми ты, что после вступления в ЕС весь список только ухудшится хоть ниже уже некуда, спорить завязываю, наспорились в 2005)) жрать и качаться!
Cardopusher Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 кто-то писал в теме,что нужно ждать пока совковые политики и поколение исчезнет?? да нифига. Куча молодняка тупого. Куча молодняка который готов насрать на соседа и продать родину. Еще когда в универе учился,у знакомых спрашивал: - чего в мусарку пошел?? Чего в налоговую идешь?? Зачем папа в прокуратуру засунул,тебе же спорт по душе? все почти отвечали: "- Как зачем. Там взятки,хобота,откаты" Скоро машину куплю. Квартиру в центре. А к 25 начну дачу строить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти