упрямый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) С Евпропой или без эти люди вряд ли почуствуют какие-то изменения к лучшему, но вот дети - наверняка. хорошо бы так, только сомнительно.. возможно за бугром, но не в Украине, и это уже будут не украинцы, увы. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Упрямый
упрямый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В Польше зарплата учителя в школе 900 евро, самый простой полицай получает 1000 евро .. ага)))) то-то в Ирландии самая большая диаспора это поляки, куда не плюнь в поляка попадешь. Надо на работе у поляков поспрашивать, че им не сидится дома при такой сладкой жизни, че они в ирландии за минималку карячутся с такими то расходами :sarcastic:
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ага)))) то-то в Ирландии самая большая диаспора это поляки, куда не плюнь в поляка попадешь. Надо на работе у поляков поспрашивать, че им не сидится дома при такой сладкой жизни, че они в ирландии за минималку карячутся с такими то расходами :sarcastic: А украинцы в свою очередь едут в Польшу зарабатывать. Все в сравнении познается. В Польше, по сравнению с Украиной все офигенно ) В Ирландии значит еще лучше )
Redixin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Упрямый , ты оторван абсолютно от украинских реалий...
упрямый Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ппц! я им про фому, они мне про ерему. реалии таковы, что государству вашему как таковому придет капец с ЕС. В самом государстве лучше жить не станет. Получили независимость, да не знали что с ней делать, поэтому отдадитесь ЕС? Поменяете хозяина? Только не нужно летать в облаках и надеяться , что с Украиной будет не так как со всеми государствами , которые приняли в ЕС в последнее время. И еще не факт, что вам дадут спокойно выбирать страну в которой можно батрачить, как это было с последними "союзниками". Готовьтесь к повальной миграции, готовьтесь к еще большему упадку... Утомила меня эта тема. Желаю Украине процветания и персонально каждому из вас. И пусть мои прогнозы не сбудутся. Мир.
Bund Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Не хотілося влазити в політиканство, але кину пару реплік. Якщо українська промисловість здохне, то слід з цього порадіти. Наша промисловість - це дотаційна галузь. В вугільну промисловість вже не один десяток мільярдів гривень влили. Який результат? За 10 місяців цього року в черговий раз показали мінус 12 ярдів грн. збитків. Прибутків вони ніколи не показують, бо наша вугільна промисловість може жити лише за рахунок дотацій. Металургія? Теж на дотаціях сидить, бо занадто зношені основні фонди. Хімпром також на дотаціях сидить. Бо основа собівартості - газ. Модернізацією ніхто не займається. Швидше б вони здохли. Чому? Бо на ліквідацію наслідків промислового розвитку Донбасу потрібно не одна сотня мільярдів баксів. Бо екологічна обстановка там пісець яка. Забруднено все вкрай. Нафіга нам васадзевська автопромисловість, де працівник за місяць заробляє трохи менше 200 доларів чистими. Хай вже цей працівник за штуку євро в Європі пенсам жопи миє. В 50 км від Києва купа народу працює за штуку-півтори грн. в місяць. І стосовно промисловості взагалі. Експорт промислових підприємств Угорщини перевищує 100 млрд. євро. У нас стільки експорту вся економіка не генерує. А в Угорщини розвинений і внутрішній ринок. Наш ВВП близько 200 млрд. євро. І розвиватися без нових технологій, капіталовкладень, законодавчої бази та основних свобод ми не можемо. Лише деградувати. Хоча ми вже давно є Європейською Ліберією чи С'єра - Лєоною. Стосовно експорту, то в Росію іде лише 30%. Більша половина експорту нашого іде в країни ЄС. Це на попередню репліку, що ми все в РФ продаємо.
Bund Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ппц! я им про фому, они мне про ерему. реалии таковы, что государству вашему как таковому придет капец с ЕС. В самом государстве лучше жить не станет. Получили независимость, да не знали что с ней делать, поэтому отдадитесь ЕС? Поменяете хозяина? Только не нужно летать в облаках и надеяться , что с Украиной будет не так как со всеми государствами , которые приняли в ЕС в последнее время. И еще не факт, что вам дадут спокойно выбирать страну в которой можно батрачить, как это было с последними "союзниками". Готовьтесь к повальной миграции, готовьтесь к еще большему упадку... Утомила меня эта тема. Желаю Украине процветания и персонально каждому из вас. И пусть мои прогнозы не сбудутся. Мир. Угорщина після вступу до ЄС лише зміцніла економічно. Те саме стосується і Польщі. Ніхто не каже, що треба віддаватися ЄС. Зараз мова іде про зону вільної торгівлі із ЄС. Це божевільний за ємкістю ринок. Я не буду згадувати про те, що зараз ЄС та США ведуть мову про те, щоб максимально лібералізувати свою торгівлю і Україна могла також до цього всього долучитися. Стосовно міграції, то українці вже давно є одним із найбільших мігрантів в світі. Так що налякав ти їжака голою сракою. Стосовно упадку, то зараз ситуація набагато гірша ніж в 2008 - 2009 роках. Ти навіть не уявляєш скільки народу реально без бабла сидять. І це не тільки звичайні пересічні, але і середній клас, в яких рівню доходів буржуїни позаздрили.
Arksun Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ппц! я им про фому, они мне про ерему. реалии таковы, что государству вашему как таковому придет капец с ЕС. В самом государстве лучше жить не станет. Получили независимость, да не знали что с ней делать, поэтому отдадитесь ЕС? Поменяете хозяина? Только не нужно летать в облаках и надеяться , что с Украиной будет не так как со всеми государствами , которые приняли в ЕС в последнее время. И еще не факт, что вам дадут спокойно выбирать страну в которой можно батрачить, как это было с последними "союзниками". Готовьтесь к повальной миграции, готовьтесь к еще большему упадку... Утомила меня эта тема. Желаю Украине процветания и персонально каждому из вас. И пусть мои прогнозы не сбудутся. Мир. Проблема в том, что о незалоности нужно было думать в 90ые годы, когда у нас хоть что-то было...а сейчас все разворовано, бюджет пустой, финансовая яма становится все глубже и в такой ситуации нужны капитальные вливания денег и увы, они не могут с неба свалиться. Так что тут или ЕС или Россия .. или крах экономики и нас по дешевке купят.
Bund Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Доречі, зони вільної торгівлі із Росією у нас ніколи не було. Завжди були виключення і обмеження. Така вже специфіка торгівлі із росіянами. Основні статті імпорту в Україну (газ, нафта та інша сировина) була обкладена митами та іншими поборами з боку РФ. Проблема в том, что о незалоности нужно было думать в 90ые годы, когда у нас хоть что-то было...а сейчас все разворовано, бюджет пустой, финансовая яма становится все глубже и в такой ситуации нужны капитальные вливания денег и увы, они не могут с неба свалиться. Так что тут или ЕС или Россия .. или крах экономики и нас по дешевке купят. Асоціація із ЄС - не є втратою незалежності. А з Мутним союзом - є. Бо вони різні за своєю суттю, потенціалом, можливостями.
Cell Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ппц! я им про фому, они мне про ерему. реалии таковы, что государству вашему как таковому придет капец с ЕС. В самом государстве лучше жить не станет. Получили независимость, да не знали что с ней делать, поэтому отдадитесь ЕС? Поменяете хозяина? Только не нужно летать в облаках и надеяться , что с Украиной будет не так как со всеми государствами , которые приняли в ЕС в последнее время. И еще не факт, что вам дадут спокойно выбирать страну в которой можно батрачить, как это было с последними "союзниками". Готовьтесь к повальной миграции, готовьтесь к еще большему упадку... Как не прискорбно это осознавать, но Упрямый прав! В Украине экономика стает все хуже. И перспектив никаких нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти