Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как не прискорбно это осознавать, но Упрямый прав!

В Украине экономика стает все хуже. И перспектив никаких нет...

Подписал себя мишенью)

На самом деле все как было херово, так и останется, хоть с ЕС, хоть с ТС, потому что ни от того, ни от того жизнь не улучшится, все крупные предприятия и производство находится в руках определенных людей, а соответственно основные доходы будут поступать им же, а народ будет довольствоваться различными налогами и сборами за это, которые будут раскрадываться быстрее, чем успевать доходить в бюджет.

Не понимаю чего Вы ждете, честно. Цены станут на уровне европейских а зарплата на том же уровне, потому что никто не сделает вливания в нашу экономику настолько существенные, чтобы вытащить нас из жопы.

Да и надежды о постепенном изменении законов на европейские - это полная утопия, потому что законы у нас пишутся для политиков. Яркий тому пример, закон о лечении осужденных заграницей, который пытались принять ради Юли. Никто никогда бы не поднял этот вопрос на рассмотрение ради осужденного Петрова, который пятый год сидит за воровство колбасы.

И в конце концов почитайте про страны Прибалтики которые в ЕС и чем это для них обернулось, особенно в плане сбыта продуктов сельского хозяйства.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано

Вот самый яркий пример того что происходило в Эстонии

http://www.regnum.ru/news/269169.html

При этом была череда штрафов и санкций за переизбыток сахара, зерна и еще много чего, в том числе и мяса. А все потому что есть определенные нормы производства, которые не должны превышаться.

И что будет с Украиной, если у нас начнут "щимить" за большой урожай картошки, капусты, зерна? Выкидывать будем? Продавать нам не дадут, так как это предусмотрено законом, а сами мы столько не съедим. И что самое интересное, производство учитывается даже частное, а это значит, что убытки понесет не только государство, но и предприниматели, работяги и многие другие, включая и нас с Вами.

Опубликовано
Как не прискорбно это осознавать, но Упрямый прав!

В Украине экономика стает все хуже. И перспектив никаких нет...

А вона і буде гірше, бо реформ немає. Взагалі. При асоціації перспективи були, бо ми на себе брали зобов'язання по проведенню реальних реформ. А так законсервували все як завжди.

Опубликовано
Вот самый яркий пример того что происходило в Эстонии

http://www.regnum.ru/news/269169.html

При этом была череда штрафов и санкций за переизбыток сахара, зерна и еще много чего, в том числе и мяса. А все потому что есть определенные нормы производства, которые не должны превышаться.

И что будет с Украиной, если у нас начнут "щимить" за большой урожай картошки, капусты, зерна? Выкидывать будем? Продавать нам не дадут, так как это предусмотрено законом, а сами мы столько не съедим. И что самое интересное, производство учитывается даже частное, а это значит, что убытки понесет не только государство, но и предприниматели, работяги и многие другие, включая и нас с Вами.

Якщо ти почав про Естонію, то з радістю прочитаю від тебе інфу, як стало в країні із власністю. Тобто те, як вона формалізована, як відбувається реєстрація та перереєстрація власності. Плюс боротьба з корупцією, прозорістю та іншими приколами, що супроводжують правову державу.

Якщо вже на те пішло, то прибалти практично не мають корисних копалин, у них мала сировинна база, у них по факту і людських ресурсів практично немає. Порівнювати країни Балтії та Україну - це як порівнювати малолітражку із вантажівкою.

Опубликовано

Я хоть слово сказал про добычу полезных ископаемых или про порядок проведения оформления каких-то объектов?

Я привел конкретный пример того, что там происходило, так как натуральное хозяйство в Эстонии стоит чуть ли не на первых местах.

Да и пояснять я ничего не собираюсь, потому что я вообще аполитичен и не возлагаю никаких надежд на государство, ожидая от него какого-то подарка, который моментально улучшит мою жизнь.

По поводу сравнения, никто и не сравнивал, это было продолжение на тему того, как вступали страны в ЕС и что происходило и я лишь провел параллель, так как натуральное хозяйство у нас тоже не на последнем месте.

П.С. Я даже спорить тут не буду, я высказал своё мнение. Уж больно много тут специалистов в сфере международной экономики, политики, промышленности и прочего. Моих скудных знаний не хватает чтобы тягаться в этом с профессионалами.

Опубликовано
Я хоть слово сказал про добычу полезных ископаемых или про порядок проведения оформления каких-то объектов?

Я привел конкретный пример того, что там происходило, так как натуральное хозяйство в Эстонии стоит чуть ли не на первых местах.

Да и пояснять я ничего не собираюсь, потому что я вообще аполитичен и не возлагаю никаких надежд на государство, ожидая от него какого-то подарка, который моментально улучшит мою жизнь.

По поводу сравнения, никто и не сравнивал, это было продолжение на тему того, как вступали страны в ЕС и что происходило и я лишь провел параллель, так как натуральное хозяйство у нас тоже не на последнем месте.

П.С. Я даже спорить тут не буду, я высказал своё мнение. Уж больно много тут специалистов в сфере международной экономики, политики, промышленности и прочего. Моих скудных знаний не хватает чтобы тягаться в этом с профессионалами.

Сільське господарство в структурі ВВП Естонії займає мізерну частку. В 10 разів меншу за промисловість. Серед всього совка по ВВП на душу населення Естонія на першому місці. Найбільш благополучна країна серед усіх республік СРСР. З моменту вступу в Євросоюз Естонія збільшила свій ВВП вдвічі.

Опубликовано (изменено)

с...ка ур...ди

43 хв.

53 хв.

Українська правда @ukrpravda_news 53 хв.

На Хре-ку згасили світло. Силовики в шоломах рухаються в бік Європейської площі і потроху оточують людей, які перекрили Хрещатик

Начался штурм Євромайдана. Луценко в центре среди людей!!! Нужна подмога!! Беркут сносит все на своем пути!

:(

Штурм відбито. Каски літають у повітрі. Беркут тіснить натовп до наметів.

...лять, війна проти свого народу

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано

когда 90 процентов толпы незнает за чем они там и что такое вобще проиходит)) то это такое себе

:Gigakach_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...