HusH Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как не прискорбно это осознавать, но Упрямый прав! В Украине экономика стает все хуже. И перспектив никаких нет... Подписал себя мишенью) На самом деле все как было херово, так и останется, хоть с ЕС, хоть с ТС, потому что ни от того, ни от того жизнь не улучшится, все крупные предприятия и производство находится в руках определенных людей, а соответственно основные доходы будут поступать им же, а народ будет довольствоваться различными налогами и сборами за это, которые будут раскрадываться быстрее, чем успевать доходить в бюджет. Не понимаю чего Вы ждете, честно. Цены станут на уровне европейских а зарплата на том же уровне, потому что никто не сделает вливания в нашу экономику настолько существенные, чтобы вытащить нас из жопы. Да и надежды о постепенном изменении законов на европейские - это полная утопия, потому что законы у нас пишутся для политиков. Яркий тому пример, закон о лечении осужденных заграницей, который пытались принять ради Юли. Никто никогда бы не поднял этот вопрос на рассмотрение ради осужденного Петрова, который пятый год сидит за воровство колбасы. И в конце концов почитайте про страны Прибалтики которые в ЕС и чем это для них обернулось, особенно в плане сбыта продуктов сельского хозяйства.
HusH Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот самый яркий пример того что происходило в Эстонии http://www.regnum.ru/news/269169.html При этом была череда штрафов и санкций за переизбыток сахара, зерна и еще много чего, в том числе и мяса. А все потому что есть определенные нормы производства, которые не должны превышаться. И что будет с Украиной, если у нас начнут "щимить" за большой урожай картошки, капусты, зерна? Выкидывать будем? Продавать нам не дадут, так как это предусмотрено законом, а сами мы столько не съедим. И что самое интересное, производство учитывается даже частное, а это значит, что убытки понесет не только государство, но и предприниматели, работяги и многие другие, включая и нас с Вами.
Bund Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как не прискорбно это осознавать, но Упрямый прав! В Украине экономика стает все хуже. И перспектив никаких нет... А вона і буде гірше, бо реформ немає. Взагалі. При асоціації перспективи були, бо ми на себе брали зобов'язання по проведенню реальних реформ. А так законсервували все як завжди.
Bund Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот самый яркий пример того что происходило в Эстонии http://www.regnum.ru/news/269169.html При этом была череда штрафов и санкций за переизбыток сахара, зерна и еще много чего, в том числе и мяса. А все потому что есть определенные нормы производства, которые не должны превышаться. И что будет с Украиной, если у нас начнут "щимить" за большой урожай картошки, капусты, зерна? Выкидывать будем? Продавать нам не дадут, так как это предусмотрено законом, а сами мы столько не съедим. И что самое интересное, производство учитывается даже частное, а это значит, что убытки понесет не только государство, но и предприниматели, работяги и многие другие, включая и нас с Вами. Якщо ти почав про Естонію, то з радістю прочитаю від тебе інфу, як стало в країні із власністю. Тобто те, як вона формалізована, як відбувається реєстрація та перереєстрація власності. Плюс боротьба з корупцією, прозорістю та іншими приколами, що супроводжують правову державу. Якщо вже на те пішло, то прибалти практично не мають корисних копалин, у них мала сировинна база, у них по факту і людських ресурсів практично немає. Порівнювати країни Балтії та Україну - це як порівнювати малолітражку із вантажівкою.
HusH Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я хоть слово сказал про добычу полезных ископаемых или про порядок проведения оформления каких-то объектов? Я привел конкретный пример того, что там происходило, так как натуральное хозяйство в Эстонии стоит чуть ли не на первых местах. Да и пояснять я ничего не собираюсь, потому что я вообще аполитичен и не возлагаю никаких надежд на государство, ожидая от него какого-то подарка, который моментально улучшит мою жизнь. По поводу сравнения, никто и не сравнивал, это было продолжение на тему того, как вступали страны в ЕС и что происходило и я лишь провел параллель, так как натуральное хозяйство у нас тоже не на последнем месте. П.С. Я даже спорить тут не буду, я высказал своё мнение. Уж больно много тут специалистов в сфере международной экономики, политики, промышленности и прочего. Моих скудных знаний не хватает чтобы тягаться в этом с профессионалами.
Bund Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я хоть слово сказал про добычу полезных ископаемых или про порядок проведения оформления каких-то объектов? Я привел конкретный пример того, что там происходило, так как натуральное хозяйство в Эстонии стоит чуть ли не на первых местах. Да и пояснять я ничего не собираюсь, потому что я вообще аполитичен и не возлагаю никаких надежд на государство, ожидая от него какого-то подарка, который моментально улучшит мою жизнь. По поводу сравнения, никто и не сравнивал, это было продолжение на тему того, как вступали страны в ЕС и что происходило и я лишь провел параллель, так как натуральное хозяйство у нас тоже не на последнем месте. П.С. Я даже спорить тут не буду, я высказал своё мнение. Уж больно много тут специалистов в сфере международной экономики, политики, промышленности и прочего. Моих скудных знаний не хватает чтобы тягаться в этом с профессионалами. Сільське господарство в структурі ВВП Естонії займає мізерну частку. В 10 разів меншу за промисловість. Серед всього совка по ВВП на душу населення Естонія на першому місці. Найбільш благополучна країна серед усіх республік СРСР. З моменту вступу в Євросоюз Естонія збільшила свій ВВП вдвічі.
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 шикарно) Хех.. в тему) https://www.youtube.com/watch?v=Wi_NlAg8IDU
Bilders Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) с...ка ур...ди 43 хв. 53 хв. Українська правда @ukrpravda_news 53 хв. На Хре-ку згасили світло. Силовики в шоломах рухаються в бік Європейської площі і потроху оточують людей, які перекрили Хрещатик Начался штурм Євромайдана. Луценко в центре среди людей!!! Нужна подмога!! Беркут сносит все на своем пути! :( Штурм відбито. Каски літають у повітрі. Беркут тіснить натовп до наметів. ...лять, війна проти свого народу Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Віlders
t04k2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 когда 90 процентов толпы незнает за чем они там и что такое вобще проиходит)) то это такое себе :Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти