Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) та прекрасно знают. за 120грн и хавчик. к сожалению видел тех людей. Почти все пенсионеры да студенты Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Cardopusher
Bilders Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 та прекрасно знают. за 120грн и хавчик. к сожалению видел тех людей. Почти все пенсионеры да студенты Так підкажи до кого підходити за розрахунком і що за меню?
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 меня студентом на шару выганяли. Студент? Обратись к бабулькам или каким-то активистам. Те подскажут как заработать. В меню чай,бутерброды
Bilders Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 меня студентом на шару выганяли. Студент? Обратись к бабулькам или каким-то активистам. Те подскажут как заработать. В меню чай,бутерброды Сьогодні самі пропонували тим міліонерам що стоять на майдані допомогу продуктами харчування, от блін відмовили нам сказали ми їм даєм гроші нехай сходять в пузату хату і наїдяться. Щоб таке писати за всіх тих людей що стоять на Європейскі площі потрібно мати хоч якись аргумет...
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 сам там стоял... и не раз.... и на шару,и за деньги... и за идею,и без всяких идей.... вот и навидался. на оранжевую выходил с друзьями,не за деньги... кричали,махали флагами и тд. Потом нам предложили бабло.. чего бы и нет??
yobilovus Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ты думаешь что то измениться, что вы на майдане поорете за деньги и с беркутом драться будите? щойно бачив ментів таких в чорному, то не беркут, а якість там інші ... так вони всі в захисних обладунках - на передпіччях і на гомілках металеві накладки МІЛІЦІЯ З НАРОДОМ!!!!
karlito78 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 щойно бачив ментів таких в чорному, то не беркут, а якість там інші ... скоріш за все ВВ.
Cell Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Що там відбувається зараз? Інформації мало.
Bilders Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Що там відбувається зараз? Інформації мало. стрічка новин Цитата: Читайте также: "Пресс-секретарям Тимошенко и Луценко взломали электронные почты и страницы в Фейсбуке" "Хакеры взломали интернет-издание "Цензор.Нет" и уничтожили все данные " "Вчера подвергся взлому сайт "Главком" "Украинская правда" подверглась хакерской атаке Хакеры взломали блог Луценко и заявили о крахе Евромайдана Хакеры взломали аккаунты Виталия Кличко в соцсетях "Молода команда" відпрацьовує технології??
t04k2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 и кстати мождет стоит закрыть эту тему в плане майдана и тд..... ибо у всех взягляды разные и все живут разных регионах, а для майдана есть тематический сайт я думаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти