HusH Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 и кстати мождет стоит закрыть эту тему в плане майдана и тд..... ибо у всех взягляды разные и все живут разных регионах, а для майдана есть тематический сайт я думаю Все должны придерживаться одной линии, чтобы подчеркивать свою индивидуальность...
AT0N Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Это ёб...йпи...ц!!! - 2: вот. :p:
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 это же журналистика https://www.pravmir.ru/budut-li-v-norvegii-uchit-incestu/
t04k2 Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Все должны придерживаться одной линии, чтобы подчеркивать свою индивидуальность... даааа=) Лучше поговорить о чем то хорошем)
wake Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 (змінено) Видели этот прикол, типо ПР заплатила бомжам, чтоб они радужними прикинулись, якобы чтоб дискредитировать. Змінено 26 листопада 2013 користувачем wake
HusH Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Видели этот прикол, типо ПР заплатила бомжам, чтоб они радужними прикинулись, якобы чтоб дискредитировать. Показать Смотрю на их лица и вспоминаю, что такие же товарищи работали у моего соседа(милиционера), судя по всему у него работали те, кто задержан на сколько-то там суток, тут вполне возможен такой же вариант.
yobilovus Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 будете продовжувати в такому дусі - будете мати три дні на відновлення товариської атмосфери через приват
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз