Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 так подобное почти на каждом митинге происходит же!
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вони ж там стояли за гроші, так багато хто дума... Ну так так оно и есть - жена встретила знакомую, та ездит и получает 300 грн за это. Звала и жену туда. Естественно за такие же деньги. Но имея двое детей, как бы не хотела, у неё не получится тоже туда ездить.
халк Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну так так оно и есть - жена встретила знакомую, та ездит и получает 300 грн за это. Звала и жену туда. Естественно за такие же деньги. Но имея двое детей, как бы не хотела, у неё не получится тоже туда ездить. в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр там не платил, это все сказки! знаю людей которые с крыма на майдан поехади по своему желанию! а по теме - пора правительство силой убирать! у нас как в поговорке" хохлу ссут на глаза, он говорит- да то росса" !
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр Это харашо что ты вериш - вот я только что спросил у жены, а она мне как раз новое рассказала: в пятницу там был мой двоюродный племяш студент, на учёбу не пошол - тоже 300 грн заработал. Это уже его мать ей сказала (моя сестра двоюродная). Сомневаюсь, что о сыне она б такое распостраняла.... Щас племяша нет в сети, позвоню по скайпу и спрошу лично. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Bobir
wake Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я лично знаю уйму людей которые без всякой выгоды, ходили и ходят, а слухи что за деньги, уже давно пускают. Я вот завтра на 12 собираюсь пойти с друзьями.
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Во как было: мать в пятницу не могла дозвонится к сыну и позвонила к кому то в институт в Киев. Там ответили мол фиг его знает, он не пришол на занятия. Далее она всё же дозвонилась, а он ей в ответ, мол мам, я щас на майдане - сказали простоять здесь до шести часов и дадут за это 300 грн. Может и в самом деле сказки, может в итоге и не заплатили ) Надеюсь завтра уточню. Я ж не говорю что нет идейных, уверен что есть такие, я говорю всего лиш о том, что слышал . Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Bobir
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А пока что имеем то, что моей жене , как минимум, предлагал туда поехать за 300 грн человек, который уже получал их. г. Белая Церковь если что. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Bobir
Bilders Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А пока что имеем то, что моей жене , как минимум, предлагал туда поехать за 300 грн человек, который уже получал их. г. Белая Церковь если что. В пятницю було два мітинга на Європейскій дійсно партія голубих платила 200-300грн...
Bilders Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Повиртаючись додому біля кишені стояло 7 автобусів в Одеському напрямку всі побігли таритись водярою бо заробилиж мол грошеннят, на запитання скільки ж заплатили всі як один 200грн...
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а, ну вот...можно и не уточнять уже... Хотя спрошу.. интересно от какой партии всё же... если он канечно вкурсе ))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти