Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так подобное почти на каждом митинге происходит же!

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:
Вони ж там стояли за гроші, так багато хто дума...

Ну так так оно и есть - жена встретила знакомую, та ездит и получает 300 грн за это. Звала и жену туда. Естественно за такие же деньги. Но имея двое детей, как бы не хотела, у неё не получится тоже туда ездить.

Опубліковано:
Ну так так оно и есть - жена встретила знакомую, та ездит и получает 300 грн за это. Звала и жену туда. Естественно за такие же деньги. Но имея двое детей, как бы не хотела, у неё не получится тоже туда ездить.

в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр там не платил, это все сказки! знаю людей которые с крыма на майдан поехади по своему желанию!

а по теме - пора правительство силой убирать! у нас как в поговорке" хохлу ссут на глаза, он говорит- да то росса" !

Опубліковано: (змінено)
в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр

Это харашо что ты вериш - вот я только что спросил у жены, а она мне как раз новое рассказала: в пятницу там был мой двоюродный племяш студент, на учёбу не пошол - тоже 300 грн заработал. Это уже его мать ей сказала (моя сестра двоюродная).

Сомневаюсь, что о сыне она б такое распостраняла....

Щас племяша нет в сети, позвоню по скайпу и спрошу лично.

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:

Я лично знаю уйму людей которые без всякой выгоды, ходили и ходят, а слухи что за деньги, уже давно пускают. Я вот завтра на 12 собираюсь пойти с друзьями.

Во как было: мать в пятницу не могла дозвонится к сыну и позвонила к кому то в институт в Киев. Там ответили мол фиг его знает, он не пришол на занятия. Далее она всё же дозвонилась, а он ей в ответ, мол мам, я щас на майдане - сказали простоять здесь до шести часов и дадут за это 300 грн.

Может и в самом деле сказки, может в итоге и не заплатили ) Надеюсь завтра уточню.

Я ж не говорю что нет идейных, уверен что есть такие, я говорю всего лиш о том, что слышал .

А пока что имеем то, что моей жене , как минимум, предлагал туда поехать за 300 грн человек, который уже получал их.

г. Белая Церковь если что.

Опубліковано:
А пока что имеем то, что моей жене , как минимум, предлагал туда поехать за 300 грн человек, который уже получал их.

г. Белая Церковь если что.

В пятницю було два мітинга на Європейскій дійсно партія голубих платила 200-300грн...

Опубліковано:

Повиртаючись додому біля кишені стояло 7 автобусів в Одеському напрямку всі побігли таритись водярою бо заробилиж мол грошеннят, на запитання скільки ж заплатили всі як один 200грн...

Опубліковано:

а, ну вот...можно и не уточнять уже... Хотя спрошу.. интересно от какой партии всё же... если он канечно вкурсе ))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...