Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 так подобное почти на каждом митинге происходит же!
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Вони ж там стояли за гроші, так багато хто дума... Ну так так оно и есть - жена встретила знакомую, та ездит и получает 300 грн за это. Звала и жену туда. Естественно за такие же деньги. Но имея двое детей, как бы не хотела, у неё не получится тоже туда ездить.
халк Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Ну так так оно и есть - жена встретила знакомую, та ездит и получает 300 грн за это. Звала и жену туда. Естественно за такие же деньги. Но имея двое детей, как бы не хотела, у неё не получится тоже туда ездить. в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр там не платил, это все сказки! знаю людей которые с крыма на майдан поехади по своему желанию! а по теме - пора правительство силой убирать! у нас как в поговорке" хохлу ссут на глаза, он говорит- да то росса" !
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр Это харашо что ты вериш - вот я только что спросил у жены, а она мне как раз новое рассказала: в пятницу там был мой двоюродный племяш студент, на учёбу не пошол - тоже 300 грн заработал. Это уже его мать ей сказала (моя сестра двоюродная). Сомневаюсь, что о сыне она б такое распостраняла.... Щас племяша нет в сети, позвоню по скайпу и спрошу лично. Змінено 30 листопада 2013 користувачем Bobir
wake Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я лично знаю уйму людей которые без всякой выгоды, ходили и ходят, а слухи что за деньги, уже давно пускают. Я вот завтра на 12 собираюсь пойти с друзьями.
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) Во как было: мать в пятницу не могла дозвонится к сыну и позвонила к кому то в институт в Киев. Там ответили мол фиг его знает, он не пришол на занятия. Далее она всё же дозвонилась, а он ей в ответ, мол мам, я щас на майдане - сказали простоять здесь до шести часов и дадут за это 300 грн. Может и в самом деле сказки, может в итоге и не заплатили ) Надеюсь завтра уточню. Я ж не говорю что нет идейных, уверен что есть такие, я говорю всего лиш о том, что слышал . Змінено 30 листопада 2013 користувачем Bobir
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) А пока что имеем то, что моей жене , как минимум, предлагал туда поехать за 300 грн человек, который уже получал их. г. Белая Церковь если что. Змінено 30 листопада 2013 користувачем Bobir
Bilders Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 А пока что имеем то, что моей жене , как минимум, предлагал туда поехать за 300 грн человек, который уже получал их. г. Белая Церковь если что. В пятницю було два мітинга на Європейскій дійсно партія голубих платила 200-300грн...
Bilders Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Повиртаючись додому біля кишені стояло 7 автобусів в Одеському напрямку всі побігли таритись водярою бо заробилиж мол грошеннят, на запитання скільки ж заплатили всі як один 200грн...
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 а, ну вот...можно и не уточнять уже... Хотя спрошу.. интересно от какой партии всё же... если он канечно вкурсе ))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз