Bilders Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ВН1253ЕС ВН7196СР АА8292КО ВЕ6825АА
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр там не платил, это все сказки! знаю людей которые с крыма на майдан поехади по своему желанию! а по теме - пора правительство силой убирать! у нас как в поговорке" хохлу ссут на глаза, он говорит- да то росса" ! У Кили и его петушни платы подгорели окончательно.
халк Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Во как было: мать в пятницу не могла дозвонится к сыну и позвонила к кому то в институт в Киев. Там ответили мол фиг его знает, он не пришол на занятия. Далее она всё же дозвонилась, а он ей в ответ, мол мам, я щас на майдане - сказали простоять здесь до шести часов и дадут за это 300 грн. Может и в самом деле сказки, может в итоге и не заплатили ) Надеюсь завтра уточню. Я ж не говорю что нет идейных, уверен что есть такие, я говорю всего лиш о том, что слышал . в пятницу вузы не работали , как могли ответить что он не пришел на занятия если вуз не работал официально! во первых говорили что по 100гр платят , а во вторых это только слухи! мож людям и давали деньги на еду и тд , ведь есть люди которые и помогают кто чем может! думаю что деньги платили партия регионов, в это я поверю! Змінено 1 грудня 2013 користувачем халк
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Вобщем уточнил уже у него: Говорит ихний вуз в этот день работал КУ им. Б. Гринченко (бывш. КГПУ) (это я вконтакте у него глянул) и он в самом деле прогулял занятия. Они стояли у кабинета министров. Со слов задача была смотреть за порядком , но всё прошло нормально, просто постояли. Заплатили по 200 грн, хотя обещали по 300. Кстати, сам он спортсмен. Спросил у него , мож ты из этих, Титушек? На что он рассмеялся и ответил нет, не из этих. По деньгам то верю, а вот верю ли я ему по поводу титушек.... Да уж...с такими каких хоч провокаций можно ожидать...ждали какой то команды я так понимаю, но обошлось...
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 на майдане трындец вообще происходит
Erik Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 на майдане трындец вообще происходит https://www.ustream.tv/channel/aronets прямая трансляция пошел в ход газ, светошумовые
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Самое интересное, что в Европе достаточно часто так разгоняют митингующих, но там никого не снимают за это, а надеяться на это в Украине... народ только здоровье себе попортит
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Наши местные музыканты уже и клипец склепали - теперь нада ждать я так понимаю очередного хита аля "разом нас багато"? ) https://www.youtube.com/watch?v=XTLo69DgrZE
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Вот это дела... Революция. Давно пора гнать петушиную стаю Кили и его старшего брата даунька - Вити.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз