Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр там не платил, это все сказки! знаю людей которые с крыма на майдан поехади по своему желанию!

а по теме - пора правительство силой убирать! у нас как в поговорке" хохлу ссут на глаза, он говорит- да то росса" !

У Кили и его петушни платы подгорели окончательно.

Опубликовано (изменено)
Во как было: мать в пятницу не могла дозвонится к сыну и позвонила к кому то в институт в Киев. Там ответили мол фиг его знает, он не пришол на занятия. Далее она всё же дозвонилась, а он ей в ответ, мол мам, я щас на майдане - сказали простоять здесь до шести часов и дадут за это 300 грн.

Может и в самом деле сказки, может в итоге и не заплатили ) Надеюсь завтра уточню.

Я ж не говорю что нет идейных, уверен что есть такие, я говорю всего лиш о том, что слышал .

в пятницу вузы не работали , как могли ответить что он не пришел на занятия если вуз не работал официально! во первых говорили что по 100гр платят , а во вторых это только слухи! мож людям и давали деньги на еду и тд , ведь есть люди которые и помогают кто чем может!

думаю что деньги платили партия регионов, в это я поверю!

Изменено пользователем халк
Опубликовано

Вобщем уточнил уже у него:

Говорит ихний вуз в этот день работал КУ им. Б. Гринченко (бывш. КГПУ) (это я вконтакте у него глянул) и он в самом деле прогулял занятия. Они стояли у кабинета министров. Со слов задача была смотреть за порядком , но всё прошло нормально, просто постояли. Заплатили по 200 грн, хотя обещали по 300. Кстати, сам он спортсмен. Спросил у него , мож ты из этих, Титушек? На что он рассмеялся и ответил нет, не из этих. По деньгам то верю, а вот верю ли я ему по поводу титушек.... Да уж...с такими каких хоч провокаций можно ожидать...ждали какой то команды я так понимаю, но обошлось...

Опубликовано

на майдане трындец вообще происходит

Опубликовано

Самое интересное, что в Европе достаточно часто так разгоняют митингующих, но там никого не снимают за это, а надеяться на это в Украине... народ только здоровье себе попортит

Опубликовано

Вот это дела... Революция.

Опубликовано
Вот это дела... Революция.

Давно пора гнать петушиную стаю Кили и его старшего брата даунька - Вити.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...