Bilders Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ВН1253ЕС ВН7196СР АА8292КО ВЕ6825АА
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 в пятницу был всеукраинский студенческий манифест, и на майдане основная масса были студенты! никто 300гр там не платил, это все сказки! знаю людей которые с крыма на майдан поехади по своему желанию! а по теме - пора правительство силой убирать! у нас как в поговорке" хохлу ссут на глаза, он говорит- да то росса" ! У Кили и его петушни платы подгорели окончательно.
халк Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Во как было: мать в пятницу не могла дозвонится к сыну и позвонила к кому то в институт в Киев. Там ответили мол фиг его знает, он не пришол на занятия. Далее она всё же дозвонилась, а он ей в ответ, мол мам, я щас на майдане - сказали простоять здесь до шести часов и дадут за это 300 грн. Может и в самом деле сказки, может в итоге и не заплатили ) Надеюсь завтра уточню. Я ж не говорю что нет идейных, уверен что есть такие, я говорю всего лиш о том, что слышал . в пятницу вузы не работали , как могли ответить что он не пришел на занятия если вуз не работал официально! во первых говорили что по 100гр платят , а во вторых это только слухи! мож людям и давали деньги на еду и тд , ведь есть люди которые и помогают кто чем может! думаю что деньги платили партия регионов, в это я поверю! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем халк
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вобщем уточнил уже у него: Говорит ихний вуз в этот день работал КУ им. Б. Гринченко (бывш. КГПУ) (это я вконтакте у него глянул) и он в самом деле прогулял занятия. Они стояли у кабинета министров. Со слов задача была смотреть за порядком , но всё прошло нормально, просто постояли. Заплатили по 200 грн, хотя обещали по 300. Кстати, сам он спортсмен. Спросил у него , мож ты из этих, Титушек? На что он рассмеялся и ответил нет, не из этих. По деньгам то верю, а вот верю ли я ему по поводу титушек.... Да уж...с такими каких хоч провокаций можно ожидать...ждали какой то команды я так понимаю, но обошлось...
Cardopusher Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 на майдане трындец вообще происходит
Erik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 на майдане трындец вообще происходит http://www.ustream.tv/channel/aronets прямая трансляция пошел в ход газ, светошумовые
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Самое интересное, что в Европе достаточно часто так разгоняют митингующих, но там никого не снимают за это, а надеяться на это в Украине... народ только здоровье себе попортит
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наши местные музыканты уже и клипец склепали - теперь нада ждать я так понимаю очередного хита аля "разом нас багато"? ) https://www.youtube.com/watch?v=XTLo69DgrZE
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот это дела... Революция. Давно пора гнать петушиную стаю Кили и его старшего брата даунька - Вити.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти