Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человек у руля должен быть человеком!!!

Было у нас уже этих пАлитиков...

Таких там не бывает...

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
Таких там не бывает...

Ну и что делать? Я считаю Кличко порядочным человеком, если придется выбирать то кого? Ты проголосуешь против всех?

Опубликовано
Таких там не бывает...

Тигипко уже с пенсиями накрутил не плохо....

Нужно кого то как Рузвельт

Опубликовано

к сожалению трансформация человека в политика происходит не по самому прогрессивному сценарию. И как правило, от первого мало что остается, если остается что вообще...

Соблазны, теплые места, неприкосновенность, свежие, еще девственные банкноты...и чем ближе к финишу тем меньше альтруистов, больше пушка на порозовелом рыльце, бегающие глазки, сальные ручки, одни маски ...........слоями......

Опубликовано
Ну и что делать? Я считаю Кличко порядочным человеком, если придется выбирать то кого? Ты проголосуешь против всех?

Да, достойной кандидатуры нет, все они повязаны друг с другом, все со всеми дружат, а нам замыливают глаза о диком противостоянии. Что вчера было доказано людьми, которые стояли на майдане и говорили в новостях, что за несколько часов перед штурмом оппозиция увезла все оборудование. А Луценко кричал что ночью надо спать а днем стоять.

Неужели Вы думаете, что мы кому-то нужны? Что кто-то будем отстаивать наши интересы? Это абсурд, все эти люди которые на майдане - инструмент в руках политиков.

Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы.

Отто фон Бисмарк

Опубликовано

Ну и так они и пользуются, что люди думают что ничего не изменится не идем на выборы, а если идем то голосуем за одних и тех, так как ничего не изменится.... тра ла ла, стабильность... ололо...

и так будет с года в год пока все не займут активную позицию и хоть что то не будут пытатся поменять, хоть законным путем.

Вот многих спрашиваю - за кого голосовал? - За яныка или за йулю! А почему? - А что, другие ж не пройдут или им не дадут ничего сделать!

Пи...дец говорю - железный аргумент, как тут один говорил: им ссат на глаза а они говорят - да то росса.

Опубликовано (изменено)

Нужно что-то менять. Другого выхода нет. Янык, Йуля, Клично, Тягныбок, Яценюк, черт лысый... и т.д. Менять до тех пор, пока ситуация не начнет меняться в лучшую сторону. Если оставить как есть... ну вы поняли.

пс. Забыл написать самое главное. Менять нужно в первую очередь себя.

Хочешь изменить мир - начни с себя (с)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Вот многих спрашиваю - за кого голосовал? - За яныка или за йулю! А почему? - А что, другие ж не пройдут или им не дадут ничего сделать!

Пи...дец говорю - железный аргумент, как тут один говорил: им ссат на глаза а они говорят - да то росса.

Да при чем тут то, что другие не пройдут? Я говорю о том, что достойных нет

Опубликовано

Выборы есть а выбора нет :buba:

Опубликовано
Да при чем тут то, что другие не пройдут? Я говорю о том, что достойных нет

При том что твоя позиция напомнила мысли людей которых я привел.

И я считаю что это тупиковый вариант, хоть и соглашусь что там нет абсолютно порядочных. Лично у меня на счет Кличка меньше всего предпосылок считать его г..вном. Никого не агитирую.

Но согласись Саныч выбор всеравно придется делать, ты пойдешь на выборы? Галасавать будешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...