Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Человек у руля должен быть человеком!!!

Было у нас уже этих пАлитиков...

Таких там не бывает...

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:
Таких там не бывает...

Ну и что делать? Я считаю Кличко порядочным человеком, если придется выбирать то кого? Ты проголосуешь против всех?

Опубліковано:
Таких там не бывает...

Тигипко уже с пенсиями накрутил не плохо....

Нужно кого то как Рузвельт

Опубліковано:

к сожалению трансформация человека в политика происходит не по самому прогрессивному сценарию. И как правило, от первого мало что остается, если остается что вообще...

Соблазны, теплые места, неприкосновенность, свежие, еще девственные банкноты...и чем ближе к финишу тем меньше альтруистов, больше пушка на порозовелом рыльце, бегающие глазки, сальные ручки, одни маски ...........слоями......

Опубліковано:
Ну и что делать? Я считаю Кличко порядочным человеком, если придется выбирать то кого? Ты проголосуешь против всех?

Да, достойной кандидатуры нет, все они повязаны друг с другом, все со всеми дружат, а нам замыливают глаза о диком противостоянии. Что вчера было доказано людьми, которые стояли на майдане и говорили в новостях, что за несколько часов перед штурмом оппозиция увезла все оборудование. А Луценко кричал что ночью надо спать а днем стоять.

Неужели Вы думаете, что мы кому-то нужны? Что кто-то будем отстаивать наши интересы? Это абсурд, все эти люди которые на майдане - инструмент в руках политиков.

Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы.

Отто фон Бисмарк

Опубліковано:

Ну и так они и пользуются, что люди думают что ничего не изменится не идем на выборы, а если идем то голосуем за одних и тех, так как ничего не изменится.... тра ла ла, стабильность... ололо...

и так будет с года в год пока все не займут активную позицию и хоть что то не будут пытатся поменять, хоть законным путем.

Вот многих спрашиваю - за кого голосовал? - За яныка или за йулю! А почему? - А что, другие ж не пройдут или им не дадут ничего сделать!

Пи...дец говорю - железный аргумент, как тут один говорил: им ссат на глаза а они говорят - да то росса.

Опубліковано: (змінено)

Нужно что-то менять. Другого выхода нет. Янык, Йуля, Клично, Тягныбок, Яценюк, черт лысый... и т.д. Менять до тех пор, пока ситуация не начнет меняться в лучшую сторону. Если оставить как есть... ну вы поняли.

пс. Забыл написать самое главное. Менять нужно в первую очередь себя.

Хочешь изменить мир - начни с себя (с)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Вот многих спрашиваю - за кого голосовал? - За яныка или за йулю! А почему? - А что, другие ж не пройдут или им не дадут ничего сделать!

Пи...дец говорю - железный аргумент, как тут один говорил: им ссат на глаза а они говорят - да то росса.

Да при чем тут то, что другие не пройдут? Я говорю о том, что достойных нет

Опубліковано:

Выборы есть а выбора нет :buba:

Опубліковано:
Да при чем тут то, что другие не пройдут? Я говорю о том, что достойных нет

При том что твоя позиция напомнила мысли людей которых я привел.

И я считаю что это тупиковый вариант, хоть и соглашусь что там нет абсолютно порядочных. Лично у меня на счет Кличка меньше всего предпосылок считать его г..вном. Никого не агитирую.

Но согласись Саныч выбор всеравно придется делать, ты пойдешь на выборы? Галасавать будешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...