Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Юмор у нас каждый день, если ты не заметил. Смейся на здоровье.

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:
Больше всего доверия к Гриценко, реально нормальный мужик. Еще Порошенко адектватный и умный человек

дааа.... Порошенко))

ахахах....

У чувака только один интерес.

Чтобы его конфеты по всему миру продавались )

Опубліковано:
Больше всего доверия к Гриценко, реально нормальный мужик. Еще Порошенко адектватный и умный человек

и Ахметова для полного набора не хватает xD

Бизнесмена у власти еще не было..... Пчеловод был) бандит есть ужас

Опубліковано:
дааа.... Порошенко))

ахахах....

У чувака только один интерес.

Чтобы его конфеты по всему миру продавались )

и Ахметова для полного набора не хватает xD

Бизнесмена у власти еще не было..... Пчеловод был) бандит есть ужас

А кто может быть достойной заменой Януковичу? Думаю хоть сам факт необходимости замени президента зека, у вас сомнения не вызывает?

Опубліковано:

Да пофиг на президента, зациклились на нем будто у нас монархия, адекватный состав большинства парламента, пронесет гораздо больше толку.

Опубліковано:
Да пофиг на президента, зациклились на нем будто у нас монархия, адекватный состав большинства парламента, пронесет гораздо больше толку.

Согласен, можно вообще лишить прав и пускай буде ткак королева в Англии для красоты, но зек на такую роль не подходит) А для того что б был была адекватный состав ВР нужно как минимум честные досрочные выборы..

Опубліковано:
Думаю хоть сам факт необходимости замени президента зека, у вас сомнения не вызывает?

Какие бы ни были политические разногласия, но в вопросе отношения к проффесору Януковічу двух мнений быть не может )

Опубліковано:

Народ, нет сейчас у нас толкового политика.

Как по мне, то большынство людей сначала вийшло на майдан за деньги, но за эти два дня все переросло и стоят там как за деньги так и за идею, так и зъх ребьят что получили пиз***ы вчера ночью.

Сам более чем уверен в этом, потому что у нас тут (Виннице) собирались автобусы со студентами ехать на Киев, на майдан. Каждому человеку предлагали 350грн за сутки там. И сам должен был ехать, так как и за идею, + деньги еще платят!!!!

Но в последний момент, позвонил организатор и сказал что попросту автобусы с города не выпускают, жосткий контроль на дороге, еще могли и не доехать до Киева.

Сейчас вот тоже народ собераеться ехать, и снова за деньги, 250грн если будем просто сидеть в автобусе на поготове, а 400грн если будем выходить с автобуса. Но хули там делать я не вкурсе, возможно замена беркута, пиздить или что то там я не вкурсе.

Вот так то

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...