Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юмор у нас каждый день, если ты не заметил. Смейся на здоровье.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
Больше всего доверия к Гриценко, реально нормальный мужик. Еще Порошенко адектватный и умный человек

дааа.... Порошенко))

ахахах....

У чувака только один интерес.

Чтобы его конфеты по всему миру продавались )

Опубликовано
Больше всего доверия к Гриценко, реально нормальный мужик. Еще Порошенко адектватный и умный человек

и Ахметова для полного набора не хватает xD

Бизнесмена у власти еще не было..... Пчеловод был) бандит есть ужас

Опубликовано
дааа.... Порошенко))

ахахах....

У чувака только один интерес.

Чтобы его конфеты по всему миру продавались )

и Ахметова для полного набора не хватает xD

Бизнесмена у власти еще не было..... Пчеловод был) бандит есть ужас

А кто может быть достойной заменой Януковичу? Думаю хоть сам факт необходимости замени президента зека, у вас сомнения не вызывает?

Опубликовано

Да пофиг на президента, зациклились на нем будто у нас монархия, адекватный состав большинства парламента, пронесет гораздо больше толку.

Опубликовано
Да пофиг на президента, зациклились на нем будто у нас монархия, адекватный состав большинства парламента, пронесет гораздо больше толку.

Согласен, можно вообще лишить прав и пускай буде ткак королева в Англии для красоты, но зек на такую роль не подходит) А для того что б был была адекватный состав ВР нужно как минимум честные досрочные выборы..

Опубликовано
Думаю хоть сам факт необходимости замени президента зека, у вас сомнения не вызывает?

Какие бы ни были политические разногласия, но в вопросе отношения к проффесору Януковічу двух мнений быть не может )

Опубликовано

Народ, нет сейчас у нас толкового политика.

Как по мне, то большынство людей сначала вийшло на майдан за деньги, но за эти два дня все переросло и стоят там как за деньги так и за идею, так и зъх ребьят что получили пиз***ы вчера ночью.

Сам более чем уверен в этом, потому что у нас тут (Виннице) собирались автобусы со студентами ехать на Киев, на майдан. Каждому человеку предлагали 350грн за сутки там. И сам должен был ехать, так как и за идею, + деньги еще платят!!!!

Но в последний момент, позвонил организатор и сказал что попросту автобусы с города не выпускают, жосткий контроль на дороге, еще могли и не доехать до Киева.

Сейчас вот тоже народ собераеться ехать, и снова за деньги, 250грн если будем просто сидеть в автобусе на поготове, а 400грн если будем выходить с автобуса. Но хули там делать я не вкурсе, возможно замена беркута, пиздить или что то там я не вкурсе.

Вот так то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...