Cell Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Юмор у нас каждый день, если ты не заметил. Смейся на здоровье.
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Больше всего доверия к Гриценко, реально нормальный мужик. Еще Порошенко адектватный и умный человек дааа.... Порошенко)) ахахах.... У чувака только один интерес. Чтобы его конфеты по всему миру продавались )
t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Больше всего доверия к Гриценко, реально нормальный мужик. Еще Порошенко адектватный и умный человек и Ахметова для полного набора не хватает xD Бизнесмена у власти еще не было..... Пчеловод был) бандит есть ужас
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 https://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...784/?frommail=1
samuraix801 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 дааа.... Порошенко)) ахахах.... У чувака только один интерес. Чтобы его конфеты по всему миру продавались ) и Ахметова для полного набора не хватает xD Бизнесмена у власти еще не было..... Пчеловод был) бандит есть ужас А кто может быть достойной заменой Януковичу? Думаю хоть сам факт необходимости замени президента зека, у вас сомнения не вызывает?
wake Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Да пофиг на президента, зациклились на нем будто у нас монархия, адекватный состав большинства парламента, пронесет гораздо больше толку.
samuraix801 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Да пофиг на президента, зациклились на нем будто у нас монархия, адекватный состав большинства парламента, пронесет гораздо больше толку. Согласен, можно вообще лишить прав и пускай буде ткак королева в Англии для красоты, но зек на такую роль не подходит) А для того что б был была адекватный состав ВР нужно как минимум честные досрочные выборы..
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Думаю хоть сам факт необходимости замени президента зека, у вас сомнения не вызывает? Какие бы ни были политические разногласия, но в вопросе отношения к проффесору Януковічу двух мнений быть не может )
hobit Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Народ, нет сейчас у нас толкового политика. Как по мне, то большынство людей сначала вийшло на майдан за деньги, но за эти два дня все переросло и стоят там как за деньги так и за идею, так и зъх ребьят что получили пиз***ы вчера ночью. Сам более чем уверен в этом, потому что у нас тут (Виннице) собирались автобусы со студентами ехать на Киев, на майдан. Каждому человеку предлагали 350грн за сутки там. И сам должен был ехать, так как и за идею, + деньги еще платят!!!! Но в последний момент, позвонил организатор и сказал что попросту автобусы с города не выпускают, жосткий контроль на дороге, еще могли и не доехать до Киева. Сейчас вот тоже народ собераеться ехать, и снова за деньги, 250грн если будем просто сидеть в автобусе на поготове, а 400грн если будем выходить с автобуса. Но хули там делать я не вкурсе, возможно замена беркута, пиздить или что то там я не вкурсе. Вот так то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз