Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мировая мафия выдвигает в любой стране только угодных ей кандидатов. Если неугодный каким-то чудом протиснется, сразу впадет в опалу как Кастро, Чавес покойный или бацька. Чем отличается нормальная страна от нашей - в нормальной политики еще и о народе думают немного.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано

ну так часть студентов просто выгнали туда на шару))

как и меня в свое время. 2006 или когда там)

Опубликовано

по последним данным около 700т.

сейчас, судя по новостям, в сию минуту продолжают приезжать люди, новые автоколонны со всей Украины

Опубликовано

Разные данные, по некоторым 1.5 млн, по офф. данным милиции 40 тыс. чел :ag:

Опубликовано
Народ, нет сейчас у нас толкового политика.

Как по мне, то большынство людей сначала вийшло на майдан за деньги, но за эти два дня все переросло и стоят там как за деньги так и за идею, так и зъх ребьят что получили пиз***ы вчера ночью.

Сам более чем уверен в этом, потому что у нас тут (Виннице) собирались автобусы со студентами ехать на Киев, на майдан. Каждому человеку предлагали 350грн за сутки там. И сам должен был ехать, так как и за идею, + деньги еще платят!!!!

Но в последний момент, позвонил организатор и сказал что попросту автобусы с города не выпускают, жосткий контроль на дороге, еще могли и не доехать до Киева.

Сейчас вот тоже народ собераеться ехать, и снова за деньги, 250грн если будем просто сидеть в автобусе на поготове, а 400грн если будем выходить с автобуса. Но хули там делать я не вкурсе, возможно замена беркута, пиздить или что то там я не вкурсе.

Вот так то

Ну я только что вернулся со Львовского евромайдана, там невероятная атмосфера, было около 50 тыс людей, больше чем в 2004. Многие собираются ехать в Киев абсолютно бесплатно за свой счет, но многих останавливает вопрос где ночевать, это не 2004 палаток в Киеве нету, разве что в хостелах, но их на всех не хватит. А автобусов нету, никто не зазывает ехать за деньги. Не исключаю что всегда есть люди которые будут всегда пытаться заработать даже на конце мира..

Опубликовано

20.02 Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко призвал участников митингов остаться на Майдане Незалежности и не допускать провокаций.

"Я призываю всех остаться сегодня на Майдане… мы делаем все, чтобы вас защитить… мы должны всех мобилизовать в стране и не потерять инициативу", - заявил цитирует Кличко «Интерфакс-Украина».

Он сказал также, что в Доме профсоюзов все, кто останутся сегодня и завтра, могут согреться, получить горячее питание и переночевать. "Я уверен, мы тут (в Доме профсоюзов – ИФ) будем находиться столько времени, сколько будет нужно... Обращаемся к каждому: не давайте себя провоцировать. Мы – мирная акция", - подчеркнул Кличко.

Политик добавил, что у оппозиции есть информация о том, что высокие должностные лица уже отправляют чартерные рейсы со своими родственниками за границу и вывозят свое имущество.

Опубликовано (изменено)
Показать
Политик добавил, что у оппозиции есть информация о том, что высокие должностные лица уже отправляют чартерные рейсы со своими родственниками за границу и вывозят свое имущество.

писал об этом ранее.
знакомые сказали,что так и есть
Крысы бегут с корабля Изменено пользователем Cardopusher

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...