AT0N Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Мировая мафия выдвигает в любой стране только угодных ей кандидатов. Если неугодный каким-то чудом протиснется, сразу впадет в опалу как Кастро, Чавес покойный или бацька. Чем отличается нормальная страна от нашей - в нормальной политики еще и о народе думают немного.
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 ну так часть студентов просто выгнали туда на шару)) как и меня в свое время. 2006 или когда там)
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 по последним данным около 700т. сейчас, судя по новостям, в сию минуту продолжают приезжать люди, новые автоколонны со всей Украины
wake Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Разные данные, по некоторым 1.5 млн, по офф. данным милиции 40 тыс. чел :ag:
samuraix801 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Народ, нет сейчас у нас толкового политика. Как по мне, то большынство людей сначала вийшло на майдан за деньги, но за эти два дня все переросло и стоят там как за деньги так и за идею, так и зъх ребьят что получили пиз***ы вчера ночью. Сам более чем уверен в этом, потому что у нас тут (Виннице) собирались автобусы со студентами ехать на Киев, на майдан. Каждому человеку предлагали 350грн за сутки там. И сам должен был ехать, так как и за идею, + деньги еще платят!!!! Но в последний момент, позвонил организатор и сказал что попросту автобусы с города не выпускают, жосткий контроль на дороге, еще могли и не доехать до Киева. Сейчас вот тоже народ собераеться ехать, и снова за деньги, 250грн если будем просто сидеть в автобусе на поготове, а 400грн если будем выходить с автобуса. Но хули там делать я не вкурсе, возможно замена беркута, пиздить или что то там я не вкурсе. Вот так то Ну я только что вернулся со Львовского евромайдана, там невероятная атмосфера, было около 50 тыс людей, больше чем в 2004. Многие собираются ехать в Киев абсолютно бесплатно за свой счет, но многих останавливает вопрос где ночевать, это не 2004 палаток в Киеве нету, разве что в хостелах, но их на всех не хватит. А автобусов нету, никто не зазывает ехать за деньги. Не исключаю что всегда есть люди которые будут всегда пытаться заработать даже на конце мира..
t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Просрали Государство...... страну жалко=(
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 20.02 Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко призвал участников митингов остаться на Майдане Незалежности и не допускать провокаций. "Я призываю всех остаться сегодня на Майдане… мы делаем все, чтобы вас защитить… мы должны всех мобилизовать в стране и не потерять инициативу", - заявил цитирует Кличко «Интерфакс-Украина». Он сказал также, что в Доме профсоюзов все, кто останутся сегодня и завтра, могут согреться, получить горячее питание и переночевать. "Я уверен, мы тут (в Доме профсоюзов – ИФ) будем находиться столько времени, сколько будет нужно... Обращаемся к каждому: не давайте себя провоцировать. Мы – мирная акция", - подчеркнул Кличко. Политик добавил, что у оппозиции есть информация о том, что высокие должностные лица уже отправляют чартерные рейсы со своими родственниками за границу и вывозят свое имущество.
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) ПоказатьПолитик добавил, что у оппозиции есть информация о том, что высокие должностные лица уже отправляют чартерные рейсы со своими родственниками за границу и вывозят свое имущество. писал об этом ранее.знакомые сказали,что так и естьКрысы бегут с корабля Змінено 1 грудня 2013 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз