xx07xx Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ПоказатьПолитик добавил, что у оппозиции есть информация о том, что высокие должностные лица уже отправляют чартерные рейсы со своими родственниками за границу и вывозят свое имущество. писал об этом ранее. знакомые сказали,что так и есть Крысы бегут с корабля я думаю, сейчас и нал срочно будут выметать до затишья
t04k2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ПоказатьПолитик добавил, что у оппозиции есть информация о том, что высокие должностные лица уже отправляют чартерные рейсы со своими родственниками за границу и вывозят свое имущество. писал об этом ранее. знакомые сказали,что так и есть Крысы бегут с корабля да да)) и корабли с неграми наемниками уже оккупировали Южный берег А я думаю че Кирилл пропал))) и вот революция рядом... и барабаса не видел давно))) все понятно ребята)) я думаю, сейчас и нал срочно будут выметать до затишья Заговоры)
Cardopusher Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 так у норм типов все по правильному Готовый шенген,всегда есть билеты на самолет,завещание в нотариусе,семья заграницей,бабло рассовано
михалыч Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Яцык сейчас заявил, что нужно дать отпор власти. Полевые командиры моральные уроды и используют людей, как пушечное мясо. Даже у нас в провинциальном городке какие то придурки закрасилы окна штаба коммунистов балончиками с красской. Я не сторонник коммунистической власти, но люди просто сходят с ума. Я помню, когда была оранжевая революция одна схватив меня за рукав агетировала присоединиться к ним, но испытав позже "радости" жизни при новой власти плевалась и проклинала революцию. Я не знаю, как в городе, но у нас если не дружить с соседями особенно если родственники далеко, это хреновое дело. Братьям славянам нужно держаться вместе, что невыгодно европе и америке.
xx07xx Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Кстати говоря.. Братья-славяне уже чешут загадочно репу на форумах и жж "почему, мол, у нас нельзя так как в Украине собраться толпой" и почему у нас (В России) это нормально, когда разгоняют демонстрантов а у соседей людей подняли".. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем xx07xx
Cell Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Радует, что у нас люди более дружными стают.
михалыч Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати говоря.. Братья-славяне уже чешут загадочно репу на форумах и жж "почему, мол, у нас нельзя так как в Украине собраться толпой" и почему у нас (В России) это нормально, когда разгоняют демонстрантов а у соседей людей подняли".. Людей они подняли, но когда запахло жареным, свернули сцену и инвенталь, и СМЫЛИСЬ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти