xx07xx Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кому это Ющ продался? шанс??? наивный народ... уже хотели шанс от Яныка...теперь шанс от Кличка или Яценюка??? ну что же пусть дальше верит... Да - такая вот канитель. Мы всегда в поиске. Рыба ищет где глубже а человек где лучше(с) Ну есть еще "перспектива" оставить все как есть и ждать времени пока счастливо не задохнешься в объятьях Витеньки.
waxmatist Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 какой выход,видишь ты? выхода нет ИМХО. сами себе все выбрали... после боя руками не машут.. ну попрут Яныка из кресла...будет Яценюк или Кличко у власти....ну всутпим мы в ЭС...и опять что-то не понравится и опять будет революция...все хотят изменить власть и страну, но самим сперва изменится нужно. П.С. Ище неясно что лучше ЭС и Россия . У ЭС тоже не все так сладко ИМХО
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ні, це для мене більше, це кров яку час не зітре з історіїї Какие громкие слова ты любишь))) Ты уже кинул пару камней в беркутовцев? Вписал себя в историю?
Scythe Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Какие громкие слова ты любишь))) Ты уже кинул пару камней в беркутовцев? Вписал себя в историю? Кстате о беркутовцах - ты мне ещё летом броник обещал паспрашать, и хде он?)
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстате о беркутовцах - ты мне ещё летом броник обещал паспрашать, и хде он?) О, я уже и забыл об этом, а человек недавно опять их сливал, кстати. Напомни если не трудно мне ближе к концу недели, я узнаю осталось ли еще что-нибудь
AT0N Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ЕС развалит нам промышленность и агросектор. Россия будет взамен дешевого газа ставить ультиматумы и на свое усмотрение не пускать группы наших товаров себе. Нужно думать самим за себя и не продаваться за призрачный кулич, который врядли увидим. Нужно менять всех нынешних властьимущих на нормальных людей (хотя бы на лучших, чем сейчас), бороться с коррупцией. Или вы считаете что подписанием угоды с ЕС волшебным образом отсохнут руки у всех чинушь?!
Bilders Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 выхода нет ИМХО. сами себе все выбрали... после боя руками не машут.. ну попрут Яныка из кресла...будет Яценюк или Кличко у власти....ну всутпим мы в ЭС...и опять что-то не понравится и опять будет революция...все хотят изменить власть и страну, но самим сперва изменится нужно. П.С. Ище неясно что лучше ЭС и Россия . У ЭС тоже не все так сладко ИМХО Угу не гладко, і там і там беркут дубінками махає по ніжках по спинці мазажик укріпляющий, і тут і там пють без міри і тут і там спорт на високому рівні і тут і там все усіх добре...
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да те суки не за ЕС трусятся, а чтобы их госпожу Тимошенко выпустили.им насрать на тот ЕС.вот выйдет она, тогда шайка будет в сборе, начнутся громкие заявления, будут зазывать народ ВОСТАТЬ против врагов государства!будут воротить свои дела, вот тогда п*здец начнется.та сука умеет народ настроить своими "Любі друзі..." мне вот интересно, как адекватный человек, который думает о гражданах, будет просить их не покидать майданы, когда им дубинками головы ламают?
xx07xx Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ЕС развалит нам промышленность и агросектор. Россия будет взамен дешевого газа ставить ультиматумы и на свое усмотрение не пускать группы наших товаров себе. Нужно думать самим за себя и не продаваться за призрачный кулич, который врядли увидим. Нужно менять всех нынешних властьимущих на нормальных людей (хотя бы на лучших, чем сейчас), бороться с коррупцией. Или вы считаете что подписанием угоды с ЕС волшебным образом отсохнут руки у всех чинушь?! да народ сейчас не за ЕС вышел как вы не поймете!
AT0N Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Паны сваряться - у холопив чубы трэщать. Мы за столетия так и не поменялись...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти