xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 кому это Ющ продался? шанс??? наивный народ... уже хотели шанс от Яныка...теперь шанс от Кличка или Яценюка??? ну что же пусть дальше верит... Да - такая вот канитель. Мы всегда в поиске. Рыба ищет где глубже а человек где лучше(с) Ну есть еще "перспектива" оставить все как есть и ждать времени пока счастливо не задохнешься в объятьях Витеньки.
waxmatist Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 какой выход,видишь ты? выхода нет ИМХО. сами себе все выбрали... после боя руками не машут.. ну попрут Яныка из кресла...будет Яценюк или Кличко у власти....ну всутпим мы в ЭС...и опять что-то не понравится и опять будет революция...все хотят изменить власть и страну, но самим сперва изменится нужно. П.С. Ище неясно что лучше ЭС и Россия . У ЭС тоже не все так сладко ИМХО
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Ні, це для мене більше, це кров яку час не зітре з історіїї Какие громкие слова ты любишь))) Ты уже кинул пару камней в беркутовцев? Вписал себя в историю?
Scythe Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Какие громкие слова ты любишь))) Ты уже кинул пару камней в беркутовцев? Вписал себя в историю? Кстате о беркутовцах - ты мне ещё летом броник обещал паспрашать, и хде он?)
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Кстате о беркутовцах - ты мне ещё летом броник обещал паспрашать, и хде он?) О, я уже и забыл об этом, а человек недавно опять их сливал, кстати. Напомни если не трудно мне ближе к концу недели, я узнаю осталось ли еще что-нибудь
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 ЕС развалит нам промышленность и агросектор. Россия будет взамен дешевого газа ставить ультиматумы и на свое усмотрение не пускать группы наших товаров себе. Нужно думать самим за себя и не продаваться за призрачный кулич, который врядли увидим. Нужно менять всех нынешних властьимущих на нормальных людей (хотя бы на лучших, чем сейчас), бороться с коррупцией. Или вы считаете что подписанием угоды с ЕС волшебным образом отсохнут руки у всех чинушь?!
Bilders Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 выхода нет ИМХО. сами себе все выбрали... после боя руками не машут.. ну попрут Яныка из кресла...будет Яценюк или Кличко у власти....ну всутпим мы в ЭС...и опять что-то не понравится и опять будет революция...все хотят изменить власть и страну, но самим сперва изменится нужно. П.С. Ище неясно что лучше ЭС и Россия . У ЭС тоже не все так сладко ИМХО Угу не гладко, і там і там беркут дубінками махає по ніжках по спинці мазажик укріпляющий, і тут і там пють без міри і тут і там спорт на високому рівні і тут і там все усіх добре...
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 да те суки не за ЕС трусятся, а чтобы их госпожу Тимошенко выпустили.им насрать на тот ЕС.вот выйдет она, тогда шайка будет в сборе, начнутся громкие заявления, будут зазывать народ ВОСТАТЬ против врагов государства!будут воротить свои дела, вот тогда п*здец начнется.та сука умеет народ настроить своими "Любі друзі..." мне вот интересно, как адекватный человек, который думает о гражданах, будет просить их не покидать майданы, когда им дубинками головы ламают?
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 ЕС развалит нам промышленность и агросектор. Россия будет взамен дешевого газа ставить ультиматумы и на свое усмотрение не пускать группы наших товаров себе. Нужно думать самим за себя и не продаваться за призрачный кулич, который врядли увидим. Нужно менять всех нынешних властьимущих на нормальных людей (хотя бы на лучших, чем сейчас), бороться с коррупцией. Или вы считаете что подписанием угоды с ЕС волшебным образом отсохнут руки у всех чинушь?! да народ сейчас не за ЕС вышел как вы не поймете!
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Паны сваряться - у холопив чубы трэщать. Мы за столетия так и не поменялись...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз