Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кому это Ющ продался? шанс??? наивный народ... уже хотели шанс от Яныка...теперь шанс от Кличка или Яценюка??? ну что же пусть дальше верит...

Да - такая вот канитель. Мы всегда в поиске. Рыба ищет где глубже а человек где лучше(с)

Ну есть еще "перспектива" оставить все как есть и ждать времени пока счастливо не задохнешься в объятьях Витеньки.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
какой выход,видишь ты?

выхода нет ИМХО. сами себе все выбрали... после боя руками не машут.. ну попрут Яныка из кресла...будет Яценюк или Кличко у власти....ну всутпим мы в ЭС...и опять что-то не понравится и опять будет революция...все хотят изменить власть и страну, но самим сперва изменится нужно.

П.С. Ище неясно что лучше ЭС и Россия . У ЭС тоже не все так сладко ИМХО

Опубликовано
Ні, це для мене більше, це кров яку час не зітре з історіїї

Какие громкие слова ты любишь)))

Ты уже кинул пару камней в беркутовцев? Вписал себя в историю?

Опубликовано
Какие громкие слова ты любишь)))

Ты уже кинул пару камней в беркутовцев? Вписал себя в историю?

Кстате о беркутовцах - ты мне ещё летом броник обещал паспрашать, и хде он?)

Опубликовано
Кстате о беркутовцах - ты мне ещё летом броник обещал паспрашать, и хде он?)

О, я уже и забыл об этом, а человек недавно опять их сливал, кстати.

Напомни если не трудно мне ближе к концу недели, я узнаю осталось ли еще что-нибудь

Опубликовано

ЕС развалит нам промышленность и агросектор. Россия будет взамен дешевого газа ставить ультиматумы и на свое усмотрение не пускать группы наших товаров себе.

Нужно думать самим за себя и не продаваться за призрачный кулич, который врядли увидим. Нужно менять всех нынешних властьимущих на нормальных людей (хотя бы на лучших, чем сейчас), бороться с коррупцией. Или вы считаете что подписанием угоды с ЕС волшебным образом отсохнут руки у всех чинушь?!

Опубликовано
выхода нет ИМХО. сами себе все выбрали... после боя руками не машут.. ну попрут Яныка из кресла...будет Яценюк или Кличко у власти....ну всутпим мы в ЭС...и опять что-то не понравится и опять будет революция...все хотят изменить власть и страну, но самим сперва изменится нужно.

П.С. Ище неясно что лучше ЭС и Россия . У ЭС тоже не все так сладко ИМХО

Угу не гладко, і там і там беркут дубінками махає по ніжках по спинці мазажик укріпляющий, і тут і там пють без міри і тут і там спорт на високому рівні і тут і там все усіх добре...

Опубликовано

да те суки не за ЕС трусятся, а чтобы их госпожу Тимошенко выпустили.им насрать на тот ЕС.вот выйдет она, тогда шайка будет в сборе, начнутся громкие заявления, будут зазывать народ ВОСТАТЬ против врагов государства!будут воротить свои дела, вот тогда п*здец начнется.та сука умеет народ настроить своими "Любі друзі..."

мне вот интересно, как адекватный человек, который думает о гражданах, будет просить их не покидать майданы, когда им дубинками головы ламают?

Опубликовано
ЕС развалит нам промышленность и агросектор. Россия будет взамен дешевого газа ставить ультиматумы и на свое усмотрение не пускать группы наших товаров себе.

Нужно думать самим за себя и не продаваться за призрачный кулич, который врядли увидим. Нужно менять всех нынешних властьимущих на нормальных людей (хотя бы на лучших, чем сейчас), бороться с коррупцией. Или вы считаете что подписанием угоды с ЕС волшебным образом отсохнут руки у всех чинушь?!

да народ сейчас не за ЕС вышел как вы не поймете!

Опубликовано

Паны сваряться - у холопив чубы трэщать. Мы за столетия так и не поменялись...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...