Перейти до публікації

Интересные новости

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну ну, оправдывайте беркут, закрывайте глаза на действия ипаньков с больным моском, молчите, ведь ничего не изменится, моя хата скраю... что вы со своим евросоюзом и пр...

Тут дело в принцепе. Нельзя такое простить власти, иначе зае..ут окончательно. Будет лучше, буде хуже, каакая разница?

Хуже всеравно некуда, не то что бы в плане экономики - в плане власти.

• Відповіді 912
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 112 публікацій

• OlegRO

OlegRO 79 публікацій

• Outlawif

Outlawif 59 публікацій

• HusH

HusH 37 публікацій

Опубліковано:

Ой не скажи. Вот когда начнутся терракты, чтобы оправдать тотальный контроль, вспомни свои слова.

Опубліковано: (змінено)

Да не будет терактов, янык не путин, те алегирхи которые стоят за ним, так же его и снимут, им не выгодны такие волнения в стране, уже 100% ведутся переговоры с оппозиций и рассматриваются варианты замены, есть мнение что тот разгон вчера вечером, уже был подставой.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Я тоже недоволен текущим положением вещей, но уберут одного паука, "вытащят" другого - ничего не поменяется. В этой банке одни пауки, к сожалению. Почему так - писал выше.

Если так думать и ничего не делать то ничего не измениться инфа 100%. Не не, с таким настроением слона не продать!

Опубліковано:
Да не будет терактов, янык не путин, те алегирхи которые стоят за ним, так же его и снимут, им не выгодны такие волнения в стране, уже 100% ведутся переговоры с оппозиций и рассматриваются варианты замены, есть мнение что тот разгон вчера вечером, уже был подставой.

+100

очень похоже что подза..ал Янык с своей семьёй уже и ПР

вот и решили его слить

тупое решение о разгоне майдана . как красная тряпка быку

Опубліковано:
Ну ну, оправдывайте беркут, закрывайте глаза на действия ипаньков с больным моском, молчите, ведь ничего не изменится, моя хата скраю... что вы со своим евросоюзом и пр...

Тут дело в принцепе. Нельзя такое простить власти, иначе зае..ут окончательно. Будет лучше, буде хуже, каакая разница?

Хуже всеравно некуда, не то что бы в плане экономики - в плане власти.

Леша, так никто не оправдывает беркут, но это их работа, не пойдут они против своего начальства, потому что начальство то останется...

А не поддерживают люди эти действия, потому что понимают, что один упырь заменит другого, я например не хочу видеть президентом - немного неуравновешенного националиста или воровку...

Леша, так никто не оправдывает беркут, но это их работа, не пойдут они против своего начальства, потому что начальство то останется...

А не поддерживают люди эти действия, потому что понимают, что один упырь заменит другого, я например не хочу видеть президентом - немного неуравновешенного националиста или воровку...

Беркут в Киев везли из других городов, киевские не захотели выходить, во Львове тоже беркут выходить отказался, ясно что они пешки, но выбор всегда есть.

Опубліковано:
Беркут в Киев везли из других городов, киевские не захотели выходить, во Львове тоже беркут выходить отказался.

101% инфа?

То что привозят из других городов инфа 100%, то что многие отказались в первый раз, на мирных митингующих тоже, насчет сегодня не уверен, там возле АП жестко было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...