Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ну, оправдывайте беркут, закрывайте глаза на действия ипаньков с больным моском, молчите, ведь ничего не изменится, моя хата скраю... что вы со своим евросоюзом и пр...

Тут дело в принцепе. Нельзя такое простить власти, иначе зае..ут окончательно. Будет лучше, буде хуже, каакая разница?

Хуже всеравно некуда, не то что бы в плане экономики - в плане власти.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано

Ой не скажи. Вот когда начнутся терракты, чтобы оправдать тотальный контроль, вспомни свои слова.

Опубликовано (изменено)

Да не будет терактов, янык не путин, те алегирхи которые стоят за ним, так же его и снимут, им не выгодны такие волнения в стране, уже 100% ведутся переговоры с оппозиций и рассматриваются варианты замены, есть мнение что тот разгон вчера вечером, уже был подставой.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Я тоже недоволен текущим положением вещей, но уберут одного паука, "вытащят" другого - ничего не поменяется. В этой банке одни пауки, к сожалению. Почему так - писал выше.

Если так думать и ничего не делать то ничего не измениться инфа 100%. Не не, с таким настроением слона не продать!

Опубликовано
Да не будет терактов, янык не путин, те алегирхи которые стоят за ним, так же его и снимут, им не выгодны такие волнения в стране, уже 100% ведутся переговоры с оппозиций и рассматриваются варианты замены, есть мнение что тот разгон вчера вечером, уже был подставой.

+100

очень похоже что подза..ал Янык с своей семьёй уже и ПР

вот и решили его слить

тупое решение о разгоне майдана . как красная тряпка быку

Опубликовано
Ну ну, оправдывайте беркут, закрывайте глаза на действия ипаньков с больным моском, молчите, ведь ничего не изменится, моя хата скраю... что вы со своим евросоюзом и пр...

Тут дело в принцепе. Нельзя такое простить власти, иначе зае..ут окончательно. Будет лучше, буде хуже, каакая разница?

Хуже всеравно некуда, не то что бы в плане экономики - в плане власти.

Леша, так никто не оправдывает беркут, но это их работа, не пойдут они против своего начальства, потому что начальство то останется...

А не поддерживают люди эти действия, потому что понимают, что один упырь заменит другого, я например не хочу видеть президентом - немного неуравновешенного националиста или воровку...

Опубликовано (изменено)
Леша, так никто не оправдывает беркут, но это их работа, не пойдут они против своего начальства, потому что начальство то останется...

А не поддерживают люди эти действия, потому что понимают, что один упырь заменит другого, я например не хочу видеть президентом - немного неуравновешенного националиста или воровку...

Беркут в Киев везли из других городов, киевские не захотели выходить, во Львове тоже беркут выходить отказался, ясно что они пешки, но выбор всегда есть.

Опубликовано
Беркут в Киев везли из других городов, киевские не захотели выходить, во Львове тоже беркут выходить отказался.

101% инфа?

Опубликовано (изменено)

То что привозят из других городов инфа 100%, то что многие отказались в первый раз, на мирных митингующих тоже, насчет сегодня не уверен, там возле АП жестко было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...