t04k2 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 101% инфа? Так москаль же сказал)) что Крымский беркут бил всех..... он их лица узнал)) через шлем и маску xD
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Так москаль же сказал)) что Крымский беркут бил всех..... он их лица узнал)) через шлем и маску xD Ну это да, интеллектуальная элита оппозиции)
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=lWYyZ7_Ssu8 Этому видео надо было дать пикантное название: Милиционер заставляет танцевать собаку под "Модный разговор", был бы миллион просмотров Змінено 1 грудня 2013 користувачем HusH
Scythe Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 разбавлю :bm: Намекну... З.Ы. Не, ну один хер беспорядки, чего б и нет?)
Лео Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Я просто оставлю это здесь https://ipress.ua/news/my_povynni_buty_v_ye...skyy_33815.html
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 да те суки не за ЕС трусятся, а чтобы их госпожу Тимошенко выпустили.им насрать на тот ЕС.вот выйдет она, тогда шайка будет в сборе, начнутся громкие заявления, будут зазывать народ ВОСТАТЬ против врагов государства!будут воротить свои дела, вот тогда п*здец начнется.та сука умеет народ настроить своими "Любі друзі..." Твой пост напомнил мне вот это видео (смотреть с 27 минуты и почти до 29 ой): Ну и на фоне поста и видео невольно возникает вопрос - где сейчас находится народ?....
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Твой пост напомнил мне вот это видео (смотреть с 27 минуты и почти до 29 ой): Показать Ну и на фоне поста и видео невольно возникает вопрос - где сейчас находится народ?.... Для ясности, что имелось ввиду прилеплю на всяк случай , об этом подумал читая твой пост ) :
михалыч Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Вход в евросоюз ничего не решит, а просто дура с косой прийдет к власти или. Руслана на майдане пиар компанию себе проводит, потом ей дадут кресло министра культуры. Яцык займется финансами ибо еврей, Кличко будет заведовать спортом, ТяниВбок будет министром МВД и т. Д. А простой народ ездил например в Италию чистить свинарники и выносить горшки из под богатых стариков, будет делать это дальше но с би точкой на груди "член евросоюза'. Мои земляки возвращаются назад потому что нет в Италии уже работы и платят хуже.
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Вход в евросоюз ничего не решит, а просто дура с косой прийдет к власти или. Руслана на майдане пиар компанию себе проводит, потом ей дадут кресло министра культуры. Яцык займется финансами ибо еврей, Кличко будет заведовать спортом, ТяниВбок будет министром МВД и т. Д. А простой народ ездил например в Италию чистить свинарники и выносить горшки из под богатых стариков, будет делать это дальше но с би точкой на груди "член евросоюза'. Мои земляки возвращаются назад потому что нет в Италии уже работы и платят хуже. Твои предложения ? Раисся ? Змінено 2 грудня 2013 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз