Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
101% инфа?

Так москаль же сказал)) что Крымский беркут бил всех..... он их лица узнал)) через шлем и маску xD

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
Так москаль же сказал)) что Крымский беркут бил всех..... он их лица узнал)) через шлем и маску xD

Ну это да, интеллектуальная элита оппозиции)

Опубликовано (изменено)

Этому видео надо было дать пикантное название: Милиционер заставляет танцевать собаку под "Модный разговор", был бы миллион просмотров

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
разбавлю :bm:

Намекну...

гифки_apple_183330.jpeg

З.Ы. Не, ну один хер беспорядки, чего б и нет?)

Опубликовано
да те суки не за ЕС трусятся, а чтобы их госпожу Тимошенко выпустили.им насрать на тот ЕС.вот выйдет она, тогда шайка будет в сборе, начнутся громкие заявления, будут зазывать народ ВОСТАТЬ против врагов государства!будут воротить свои дела, вот тогда п*здец начнется.та сука умеет народ настроить своими "Любі друзі..."

Твой пост напомнил мне вот это видео (смотреть с 27 минуты и почти до 29 ой):

Ну и на фоне поста и видео невольно возникает вопрос - где сейчас находится народ?....

Опубликовано
Твой пост напомнил мне вот это видео (смотреть с 27 минуты и почти до 29 ой):

Ну и на фоне поста и видео невольно возникает вопрос - где сейчас находится народ?....

Для ясности, что имелось ввиду прилеплю на всяк случай , об этом подумал читая твой пост ) :

Захват_8.jpg

Опубликовано

Вход в евросоюз ничего не решит, а просто дура с косой прийдет к власти или. Руслана на майдане пиар компанию себе проводит, потом ей дадут кресло министра культуры. Яцык займется финансами ибо еврей, Кличко будет заведовать спортом, ТяниВбок будет министром МВД и т. Д.

А простой народ ездил например в Италию чистить свинарники и выносить горшки из под богатых стариков, будет делать это дальше но с би точкой на груди "член евросоюза'.

Мои земляки возвращаются назад потому что нет в Италии уже работы и платят хуже.

Опубликовано (изменено)
Вход в евросоюз ничего не решит, а просто дура с косой прийдет к власти или. Руслана на майдане пиар компанию себе проводит, потом ей дадут кресло министра культуры. Яцык займется финансами ибо еврей, Кличко будет заведовать спортом, ТяниВбок будет министром МВД и т. Д.

А простой народ ездил например в Италию чистить свинарники и выносить горшки из под богатых стариков, будет делать это дальше но с би точкой на груди "член евросоюза'.

Мои земляки возвращаются назад потому что нет в Италии уже работы и платят хуже.

Твои предложения ? Раисся ?

Изменено пользователем Axwell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...