t04k2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 101% инфа? Так москаль же сказал)) что Крымский беркут бил всех..... он их лица узнал)) через шлем и маску xD
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так москаль же сказал)) что Крымский беркут бил всех..... он их лица узнал)) через шлем и маску xD Ну это да, интеллектуальная элита оппозиции)
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=lWYyZ7_Ssu8 Этому видео надо было дать пикантное название: Милиционер заставляет танцевать собаку под "Модный разговор", был бы миллион просмотров Изменено 1 декабря, 2013 пользователем HusH
Scythe Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 разбавлю :bm: Намекну... З.Ы. Не, ну один хер беспорядки, чего б и нет?)
Лео Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я просто оставлю это здесь http://ipress.ua/news/my_povynni_buty_v_ye...skyy_33815.html
bobir2005 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 да те суки не за ЕС трусятся, а чтобы их госпожу Тимошенко выпустили.им насрать на тот ЕС.вот выйдет она, тогда шайка будет в сборе, начнутся громкие заявления, будут зазывать народ ВОСТАТЬ против врагов государства!будут воротить свои дела, вот тогда п*здец начнется.та сука умеет народ настроить своими "Любі друзі..." Твой пост напомнил мне вот это видео (смотреть с 27 минуты и почти до 29 ой): Ну и на фоне поста и видео невольно возникает вопрос - где сейчас находится народ?....
bobir2005 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Твой пост напомнил мне вот это видео (смотреть с 27 минуты и почти до 29 ой): Показать Ну и на фоне поста и видео невольно возникает вопрос - где сейчас находится народ?.... Для ясности, что имелось ввиду прилеплю на всяк случай , об этом подумал читая твой пост ) :
михалыч Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вход в евросоюз ничего не решит, а просто дура с косой прийдет к власти или. Руслана на майдане пиар компанию себе проводит, потом ей дадут кресло министра культуры. Яцык займется финансами ибо еврей, Кличко будет заведовать спортом, ТяниВбок будет министром МВД и т. Д. А простой народ ездил например в Италию чистить свинарники и выносить горшки из под богатых стариков, будет делать это дальше но с би точкой на груди "член евросоюза'. Мои земляки возвращаются назад потому что нет в Италии уже работы и платят хуже.
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вход в евросоюз ничего не решит, а просто дура с косой прийдет к власти или. Руслана на майдане пиар компанию себе проводит, потом ей дадут кресло министра культуры. Яцык займется финансами ибо еврей, Кличко будет заведовать спортом, ТяниВбок будет министром МВД и т. Д. А простой народ ездил например в Италию чистить свинарники и выносить горшки из под богатых стариков, будет делать это дальше но с би точкой на груди "член евросоюза'. Мои земляки возвращаются назад потому что нет в Италии уже работы и платят хуже. Твои предложения ? Раисся ? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти