михалыч Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Твои предложения ? Раисся ? Таможенный союз.
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Таможенный союз. И что дальше ? Появится достойная кандидатура на должность президента или рабочих мест прибавится от вступления в говно таможенный союз ? Какую выгоду получат рядовые жители Украины ?
Arksun Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) И что дальше ? Появится достойная кандидатура на должность президента или рабочих мест прибавится от вступления в говно таможенный союз ? Какую выгоду получат рядовые жители Украины ? Если вступим в ТС - настанут суровые будни, власть будет передаваться по схеме Янукович => Азаров => Янукович => Азаров и тд. :buba: Змінено 2 грудня 2013 користувачем Arksun
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Если вступим в ТС - настанут суровые будни, власть будет передаваться по схеме Янукович => Азаров => Янукович => Азаров и тд. :buba: Если Путин добро даст. Все таки интересно получить ответ от Скорпиона и желательно с фактами, а не вокруг да около.
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 дождались :hx: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=xWMlmqpMIxY
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 дождались :hx: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=xWMlmqpMIxY Стриптезер срыватель покровов))))
михалыч Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Если Путин добро даст. Все таки интересно получить ответ от Скорпиона и желательно с фактами, а не вокруг да около. А то, что наша промышленность будет работать ибо контракты заключены с странами снг, а не европой. Зачем нам свинина с Польши, мясо буйвола, тросниковый сахар и прочяя дрянь которую введут к нам. Что будет с нашими производителями? Они хотят "помочь нам" взяв в евросоюз выставляя ненормальные требования заморозить соц выплаты, рост зароботной платы, поднять цену на газ до европейской, разрешить однополые браки, освободить Юльку которая под махнула в свое время контракт не читая его. У меня вся родня в России и сестра матери получает пеньсию 2000 но была простым рабочим на ткацкой фабрике. Учитель школы в поселке получает мин 7000 грн, а моя жена не имеет и 2000. И не надо мне говорить, что там цены другие ибо на свою зарплату учителя моя сестра там может отложить и сейчас в Чехии, а дальше едет в Германию. Где она только не была. Я русский и этим горжусь хотя родился и вырос здесь на Украине, и мне просто больно смотреть на все это, как ранее запад, а теперь европа пытаются окончательно разсорить когда то братские народы.
Scythe Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 А то, что наша промышленность будет работать ибо контракты заключены с странами снг, а не европой. Зачем нам свинина с Польши, мясо буйвола, тросниковый сахар и прочяя дрянь которую введут к нам. Что будет с нашими производителями? Они хотят "помочь нам" взяв в евросоюз выставляя ненормальные требования заморозить соц выплаты, рост зароботной платы, поднять цену на газ до европейской, разрешить однополые браки, освободить Юльку которая под махнула в свое время контракт не читая его. У меня вся родня в России и сестра матери получает пеньсию 2000 но была простым рабочим на ткацкой фабрике. Учитель школы в поселке получает мин 7000 грн, а моя жена не имеет и 2000. И не надо мне говорить, что там цены другие ибо на свою зарплату учителя моя сестра там может отложить и сейчас в Чехии, а дальше едет в Германию. Где она только не была. Я русский и этим горжусь хотя родился и вырос здесь на Украине, и мне просто больно смотреть на все это, как ранее запад, а теперь европа пытаются окончательно разсорить когда то братские народы. Это в каком это посёлке учитель получает 7000 гривен???
viking_ivan Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 не вникал я во всю эту тему - так случайно выхватил последние два поста - что могу сказать: моего отца супруга брата работает учиталем музыки в школе в Тюмени - зарплата 800баксов. Может поможет кому то инфа
HusH Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 не вникал я во всю эту тему - так случайно выхватил последние два поста - что могу сказать: моего отца супруга брата работает учиталем музыки в школе в Тюмени - зарплата 800баксов. Может поможет кому то инфа В таких городах зарплата всегда была высокая, за счет сложных условий, даже во время СССР.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз