михалыч Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Твои предложения ? Раисся ? Таможенный союз.
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Таможенный союз. И что дальше ? Появится достойная кандидатура на должность президента или рабочих мест прибавится от вступления в говно таможенный союз ? Какую выгоду получат рядовые жители Украины ?
Arksun Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) И что дальше ? Появится достойная кандидатура на должность президента или рабочих мест прибавится от вступления в говно таможенный союз ? Какую выгоду получат рядовые жители Украины ? Если вступим в ТС - настанут суровые будни, власть будет передаваться по схеме Янукович => Азаров => Янукович => Азаров и тд. :buba: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Arksun
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если вступим в ТС - настанут суровые будни, власть будет передаваться по схеме Янукович => Азаров => Янукович => Азаров и тд. :buba: Если Путин добро даст. Все таки интересно получить ответ от Скорпиона и желательно с фактами, а не вокруг да около.
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 дождались :hx: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=xWMlmqpMIxY
t04k2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 дождались :hx: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=xWMlmqpMIxY Стриптезер срыватель покровов))))
михалыч Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если Путин добро даст. Все таки интересно получить ответ от Скорпиона и желательно с фактами, а не вокруг да около. А то, что наша промышленность будет работать ибо контракты заключены с странами снг, а не европой. Зачем нам свинина с Польши, мясо буйвола, тросниковый сахар и прочяя дрянь которую введут к нам. Что будет с нашими производителями? Они хотят "помочь нам" взяв в евросоюз выставляя ненормальные требования заморозить соц выплаты, рост зароботной платы, поднять цену на газ до европейской, разрешить однополые браки, освободить Юльку которая под махнула в свое время контракт не читая его. У меня вся родня в России и сестра матери получает пеньсию 2000 но была простым рабочим на ткацкой фабрике. Учитель школы в поселке получает мин 7000 грн, а моя жена не имеет и 2000. И не надо мне говорить, что там цены другие ибо на свою зарплату учителя моя сестра там может отложить и сейчас в Чехии, а дальше едет в Германию. Где она только не была. Я русский и этим горжусь хотя родился и вырос здесь на Украине, и мне просто больно смотреть на все это, как ранее запад, а теперь европа пытаются окончательно разсорить когда то братские народы.
Scythe Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А то, что наша промышленность будет работать ибо контракты заключены с странами снг, а не европой. Зачем нам свинина с Польши, мясо буйвола, тросниковый сахар и прочяя дрянь которую введут к нам. Что будет с нашими производителями? Они хотят "помочь нам" взяв в евросоюз выставляя ненормальные требования заморозить соц выплаты, рост зароботной платы, поднять цену на газ до европейской, разрешить однополые браки, освободить Юльку которая под махнула в свое время контракт не читая его. У меня вся родня в России и сестра матери получает пеньсию 2000 но была простым рабочим на ткацкой фабрике. Учитель школы в поселке получает мин 7000 грн, а моя жена не имеет и 2000. И не надо мне говорить, что там цены другие ибо на свою зарплату учителя моя сестра там может отложить и сейчас в Чехии, а дальше едет в Германию. Где она только не была. Я русский и этим горжусь хотя родился и вырос здесь на Украине, и мне просто больно смотреть на все это, как ранее запад, а теперь европа пытаются окончательно разсорить когда то братские народы. Это в каком это посёлке учитель получает 7000 гривен???
viking_ivan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 не вникал я во всю эту тему - так случайно выхватил последние два поста - что могу сказать: моего отца супруга брата работает учиталем музыки в школе в Тюмени - зарплата 800баксов. Может поможет кому то инфа
HusH Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 не вникал я во всю эту тему - так случайно выхватил последние два поста - что могу сказать: моего отца супруга брата работает учиталем музыки в школе в Тюмени - зарплата 800баксов. Может поможет кому то инфа В таких городах зарплата всегда была высокая, за счет сложных условий, даже во время СССР.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти