Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ибо контракты заключены с странами снг

:p:

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

112

• OlegRO

79

• Outlawif

59

• HusH

37

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 112 публикаций

• OlegRO

OlegRO 79 публикаций

• Outlawif

Outlawif 59 публикаций

• HusH

HusH 37 публикаций

Опубликовано
А то, что наша промышленность будет работать ибо контракты заключены с странами снг, а не европой. Зачем нам свинина с Польши, мясо буйвола, тросниковый сахар и прочяя дрянь которую введут к нам. Что будет с нашими производителями? Они хотят "помочь нам" взяв в евросоюз выставляя ненормальные требования заморозить соц выплаты, рост зароботной платы, поднять цену на газ до европейской, разрешить однополые браки, освободить Юльку которая под махнула в свое время контракт не читая его.

У меня вся родня в России и сестра матери получает пеньсию 2000 но была простым рабочим на ткацкой фабрике. Учитель школы в поселке получает мин 7000 грн, а моя жена не имеет и 2000. И не надо мне говорить, что там цены другие ибо на свою зарплату учителя моя сестра там может отложить и сейчас в Чехии, а дальше едет в Германию. Где она только не была.

Я русский и этим горжусь хотя родился и вырос здесь на Украине, и мне просто больно смотреть на все это, как ранее запад, а теперь европа пытаются окончательно разсорить когда то братские народы.

А чего ты ещё тут?

Опубликовано
Это в каком это посёлке учитель получает 7000 гривен???

Шурскол в Ярославской обл. Зарплата учителя 30 000 рублей и выше.

Опубликовано

В Гусь-Хрустальном Владимирской области учителю в школе за хорошие знания его учеником начисляются стимулирующие баллы которые потом обмениваются на денежные еденици. Соотношение я не помню.

Опубликовано (изменено)
А то, что наша промышленность будет работать ибо контракты заключены с странами снг, а не европой. Зачем нам свинина с Польши, мясо буйвола, тросниковый сахар и прочяя дрянь которую введут к нам. Что будет с нашими производителями? Они хотят "помочь нам" взяв в евросоюз выставляя ненормальные требования заморозить соц выплаты, рост зароботной платы, поднять цену на газ до европейской, разрешить однополые браки, освободить Юльку которая под махнула в свое время контракт не читая его.

У меня вся родня в России и сестра матери получает пеньсию 2000 но была простым рабочим на ткацкой фабрике. Учитель школы в поселке получает мин 7000 грн, а моя жена не имеет и 2000. И не надо мне говорить, что там цены другие ибо на свою зарплату учителя моя сестра там может отложить и сейчас в Чехии, а дальше едет в Германию. Где она только не была.

Я русский и этим горжусь хотя родился и вырос здесь на Украине, и мне просто больно смотреть на все это, как ранее запад, а теперь европа пытаются окончательно разсорить когда то братские народы.

У меня тоже есть далекие родственники на Владивостоке, в Питере, друзья в Москве, но что-то все они поддерживают происходящее в Украине.

Учитель в поселке с зарплатой 7000 гривень, может быть название этого "поселка" Рублевка ?! Спасибо за "братский" подгон в виде цены на газ в 402 доллара с учетом сдачи Крыма русским до 2025 года. Лучше быть сиротой, чем с такими родственниками.

Раз ты такой патриот, то почему не уедешь туда откуда твои корни идут ? Почему меньшинство указывает, как жить коренным украинцам ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
У меня тоже есть далекие родственники на Владивостоке, в Питере, друзья в Москве, но что-то все они поддерживают происходящее в Украине.

Учитель в поселке с зарплатой 7000 гривень, может быть название этого "поселка" Рублевка ?! Спасибо за "братский" подгон в виде цены на газ в 402 доллара с учетом сдачи Крыма русским до 2025 года. Лучше быть сиротой, чем с такими родственниками.

Раз ты такой патриот, то почему не уедешь туда откуда твои корни идут ? Почему меньшинство указывает, как жить коренным украинцам ?

Ты мои корни не трогай. Малолетка еще жизни учить, а за цену на газ поблагодариш Юльку когда она выйдет на свободу. Еще своих родственников обл ожил.

Опубликовано (изменено)
Ты мои корни не трогай. Малолетка еще жизни учить, а за цену на газ поблагодариш Юльку когда она выйдет на свободу. Еще своих родственников обл ожил.

Ничего против русских и России не имею, по сколько уже говорил, что там живут мои родственники и друзья. Так что будь добрее. :dk: А при чем здесь Юлька к цене на газ в 402 доллара ?

З.Ы. Ответ на свой вопрос так и не получил :ab:

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
А при чем здесь Юлька к цене на газ в 402 доллара ?

я так підозрюю що їй Хутін Пуй і Медвед говорили:

- Юлька, так там же ціна висока, ти хоч глянь контракт ...

- та пох, нема часу, давайте, я підписую і по блядям

- ок

ох і промита голова в декого :ppc:

досить дивитись телевізор, починайте думати своєю головою

Опубликовано

Может стоит спорить о таких вещах в подходящих темах - а то смотрю три темы засрали. А?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Украинские хакеры: депутат не заплатил за заказной взлом доступа к госреестру избирателей

:ppc:

Показать

Группа хакеров заявила о взломе доступа к Единому государственному реестру избирателей Украины, а также ряду почтовых ящиков региональных госадминистраций по заказу заместителя главы Верховной Рады Украины. Однако гонорара от депутата за «проделанную работу» хакеры не получили — заказчик исчез, когда в Украине развернулись акции протеста на Майдане, сообщает «AIN»/

Пароли к почтовым ящикам на домене @gov.ua, а также инструкции для получения доступа к госреестру избирателей хакеры выложили в сеть. По их словам, этот жест следует расценивать как сообщение для других «недобросовестных заказчиков».

http://imgur.com/a/09glS#0

Как сообщили взломщики, они не имеют отношения к группировке Anonymous. «Мы, в принципе, никто и никак себя не проявляли. Мы не «Анонимус», мы — лохи. Лохи потому, что нас кинул уважаемый в Украине человек — Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник, тот самый который был председателем ГТСУ», — написали они в CyberGuerrilla.

В ноябре 2012 года к хакерам якобы обратился Михаил Герасимчук — доверенное лицо заместителя председателя Верховной Рады Украины Игоря Калетника с заказом на взлом госреестра избирателей. За это он заплатил залог, сумма которого не разглашается, однако хакеры называют ее «приличной».

Когда исполнители выполнили заказ, поступила новая задача — получить контроль над более чем сотней государственных почтовых ящиков госадминистраций Волынской, Тернопольской, Ровенской, Львовской и других областей. Однако за этот подряд хакерам не заплатили — с того момента, как в Киеве стартовали акции протеста против срыва Евроинтеграции, Игорь Калетник, как утверждают взломщики, просто исчез.

Кроме почтовых ящиков госадминистраций депутат якобы «заказал» взлом личной почты и мобильных устройств председателя Верховной Рады Владимира Рыбака, министра внутренних дел Виталия Захарченко и доступ к переписке Станислава Речинского. Но до «подряда» на почту журналиста исполнители не добрались, поскольку не получили гонорары за предыдущие.

Изменено пользователем OlegRO

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...