Bogdan84 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Заказал себе чутка теста . Скоро начну дегустировать. Хочу сравнить с allchem. Посмотрим , как моя жопа отреагирует на эти триглицериды ))) Зимой отведал флягу теста эн. Что тут сказать , хороший , рабочий тест ... Да и срака не болела . Теперь проп и ципа на подходе.
Bogdan84 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Тебе понравится. Хорошее масло. Надеюсь не прогадал.. А то allchem да allchem .. Захотелось жопе чего то новенького)))
Bogdan84 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Вот и дошли руки до Теста ципа и пропа от данного повара.. Да еще и Нанфенил из конкурирующей кухни в один баян.. Масло очень жидкое, в жопь зашло просто чудесно , дискомфорт отсутствует)))) Осталось посмотреть, как этот тест себя покажет.
Bogdan84 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Вот уж две недели , как ставлю тест от данного повара... Работает вполне прилично , болевых синдромов нет . Если сравнивать с allchem , которому я отдаю предпочтение уже года полтора наверно, то качество данного масла меня так же радует , Только консистенция на порядок жиже, чем allchem, по сему заходит данный продукт по веселее , и в баян , и в дрыстало ..
Bogdan84 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Ох и ядреное масло ))) Работает чудесно( тест ципа и проп) .. Даже давление немного подскакивает . Намедни Олчем ставил в тех же дозировках , и таких спецэффектов и близко не наблюдал . Х.з чего такая разница . Могу только предположить , что масло строидпро в пик быстрее выходит , из-за другой масляной основы ... может еще какие нюансы , которых я не учел , но чисто субъективно - держит данное масло очень сурово))
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Х.з чего такая разница Потому что погода или сон, который ночью приснился, больше влияет на эти спецэффекты, чем масло. И пик от основы не зависит никак.
Пропионатычь Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Ставил ,я их энку. Масло как масло.
Bogdan84 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Может конечно я себя на "мнение" высадил ))) Но , как не крути , масло достойное .
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ждём от тебя длинный трен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти