Bogdan84 Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Заказал себе чутка теста . Скоро начну дегустировать. Хочу сравнить с allchem. Посмотрим , как моя жопа отреагирует на эти триглицериды ))) Зимой отведал флягу теста эн. Что тут сказать , хороший , рабочий тест ... Да и срака не болела . Теперь проп и ципа на подходе.
Bogdan84 Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Тебе понравится. Хорошее масло. Надеюсь не прогадал.. А то allchem да allchem .. Захотелось жопе чего то новенького)))
Bogdan84 Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Вот и дошли руки до Теста ципа и пропа от данного повара.. Да еще и Нанфенил из конкурирующей кухни в один баян.. Масло очень жидкое, в жопь зашло просто чудесно , дискомфорт отсутствует)))) Осталось посмотреть, как этот тест себя покажет.
Bogdan84 Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Вот уж две недели , как ставлю тест от данного повара... Работает вполне прилично , болевых синдромов нет . Если сравнивать с allchem , которому я отдаю предпочтение уже года полтора наверно, то качество данного масла меня так же радует , Только консистенция на порядок жиже, чем allchem, по сему заходит данный продукт по веселее , и в баян , и в дрыстало ..
Bogdan84 Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 Ох и ядреное масло ))) Работает чудесно( тест ципа и проп) .. Даже давление немного подскакивает . Намедни Олчем ставил в тех же дозировках , и таких спецэффектов и близко не наблюдал . Х.з чего такая разница . Могу только предположить , что масло строидпро в пик быстрее выходит , из-за другой масляной основы ... может еще какие нюансы , которых я не учел , но чисто субъективно - держит данное масло очень сурово))
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Х.з чего такая разница Потому что погода или сон, который ночью приснился, больше влияет на эти спецэффекты, чем масло. И пик от основы не зависит никак.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Ставил ,я их энку. Масло как масло.
Bogdan84 Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Может конечно я себя на "мнение" высадил ))) Но , как не крути , масло достойное .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз