Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Обратил внимание на дозировку метила .... 25 капсов по 50 мг . А как же его вкидывать то ? Один раз в день что ли? А какая отдача будет при такой схеме приема .. А 100 мг в день - это перебор , как мне кажется.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 100 мг в день - это перебор , как мне кажется Ну печень точно не обрадуется. Если б я его ел, я б табу пополам наверное делил. Но я его не ем и есть не собираюсь )
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А метил по 50 и у верки был кстате
Bogdan84 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну печень точно не обрадуется. Если б я его ел, я б табу пополам наверное делил. Но я его не ем и есть не собираюсь ) У них капсулы вроде... Так что их особо не разделишь.. Разве что содержимое на ювелирных весах делить , но кому оно надо, если есть метил по 20 мг в табе.
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я по ходу ошибся , у верки 25 мг было)
Пропионатычь Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Та ну его в пень,тот метил(( Печень в полнейшем охуевозе будет (((
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Та ну его в пень,тот метил(( Печень в полнейшем охуевозе будет ((( Это да , но я его очень люблю)
SteroidPro Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день. С метилом действительно погрешность. В последующих партиях будет по 25мг в капсуле.
Indigo Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Дело не только в стерилизации и фильтрации. Что вы подразумеваете под качественными поставщиками сырья и масел? Китай? Как вы измеряете характеристики биодоступности и активности того сырья что покупаете? Как и все анализ ДВ готовой продукции в лучшем случае))) Полиморфизм сырья никто не отменял, об этом сейчас все забыли. А это главный критерий активности препарата. Без него все остальные этапы не имеют смысла. То сырье что было у Акрихина, Гедеона - это небо и земля в сравнении с заполонившим всех китайским. Есть соответствующее оборудование или вы туда куда и все?
Пропионатычь Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Такое же сырье как и у всех. Повезло,хорошая ( более ли менее ) партия,а нет ,ну...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти