Bogdan84 Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Обратил внимание на дозировку метила .... 25 капсов по 50 мг . А как же его вкидывать то ? Один раз в день что ли? А какая отдача будет при такой схеме приема .. А 100 мг в день - это перебор , как мне кажется.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 100 мг в день - это перебор , как мне кажется Ну печень точно не обрадуется. Если б я его ел, я б табу пополам наверное делил. Но я его не ем и есть не собираюсь )
Bogdan84 Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Ну печень точно не обрадуется. Если б я его ел, я б табу пополам наверное делил. Но я его не ем и есть не собираюсь ) У них капсулы вроде... Так что их особо не разделишь.. Разве что содержимое на ювелирных весах делить , но кому оно надо, если есть метил по 20 мг в табе.
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Я по ходу ошибся , у верки 25 мг было)
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Та ну его в пень,тот метил(( Печень в полнейшем охуевозе будет (((
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Та ну его в пень,тот метил(( Печень в полнейшем охуевозе будет ((( Это да , но я его очень люблю)
SteroidPro Опубліковано: 25 грудня 2019 Автор Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день. С метилом действительно погрешность. В последующих партиях будет по 25мг в капсуле.
Indigo Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Дело не только в стерилизации и фильтрации. Что вы подразумеваете под качественными поставщиками сырья и масел? Китай? Как вы измеряете характеристики биодоступности и активности того сырья что покупаете? Как и все анализ ДВ готовой продукции в лучшем случае))) Полиморфизм сырья никто не отменял, об этом сейчас все забыли. А это главный критерий активности препарата. Без него все остальные этапы не имеют смысла. То сырье что было у Акрихина, Гедеона - это небо и земля в сравнении с заполонившим всех китайским. Есть соответствующее оборудование или вы туда куда и все?
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Такое же сырье как и у всех. Повезло,хорошая ( более ли менее ) партия,а нет ,ну...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз