Перейти до публікації

SteroidPro

SteroidPro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обратил внимание на дозировку метила .... 25 капсов по 50 мг . А как же его вкидывать то ? Один раз в день что ли?

А какая отдача будет при такой схеме приема .. А 100 мг в день - это перебор , как мне кажется.

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

20

• XXR XXX

19

• Bogdan84

13

• SteroidPro

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
100 мг в день - это перебор , как мне кажется
Ну печень точно не обрадуется.

Если б я его ел, я б табу пополам наверное делил. Но я его не ем и есть не собираюсь )

Опубліковано:

А метил по 50 и у верки был кстате

Опубліковано:
Ну печень точно не обрадуется.

Если б я его ел, я б табу пополам наверное делил. Но я его не ем и есть не собираюсь )

У них капсулы вроде... Так что их особо не разделишь.. Разве что содержимое на ювелирных весах делить , но кому оно надо, если есть метил по 20 мг в табе.

Опубліковано:

Я по ходу ошибся , у верки 25 мг было)

Опубліковано:

Та ну его в пень,тот метил((

Печень в полнейшем охуевозе будет (((

Опубліковано:
Та ну его в пень,тот метил((

Печень в полнейшем охуевозе будет (((

Это да , но я его очень люблю)

Опубліковано:

Добрый день. С метилом действительно погрешность. В последующих партиях будет по 25мг в капсуле.

Опубліковано:

Дело не только в стерилизации и фильтрации. Что вы подразумеваете под качественными поставщиками сырья и масел? Китай?

Как вы измеряете характеристики биодоступности и активности того сырья что покупаете? Как и все анализ ДВ готовой продукции в лучшем случае)))

Полиморфизм сырья никто не отменял, об этом сейчас все забыли. А это главный критерий активности препарата. Без него все остальные этапы не имеют смысла. То сырье что было у Акрихина, Гедеона - это небо и земля в сравнении с заполонившим всех китайским.

Есть соответствующее оборудование или вы туда куда и все?

Опубліковано:

Такое же сырье как и у всех. Повезло,хорошая ( более ли менее ) партия,а нет ,ну...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...