Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 участие в разработке когда кто-то попробует и хоть какие-то впечатления будут ,можно о чем-то говорить.
Главмех Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Т.е. энка будет на триглицеридах. Интересно что за зверь такой, я в принципе все масла переношу хорошо. Но такого ещё не пробовал.
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Интересно, а эти триглицериды будут портить КА?)
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Интересно, а эти триглицериды будут портить КА?) Да что там КА. Каллораж дневной и тот подвинут )
XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Показать Вчера по ставил два куба этого суста в бедро , масло густое показалось , набиралось и кололось сложновато , но, болезненных ощущение не было вовсе и во время укола и спустя нескольких часов .Трен начну в январе ставить по итогам отпишу.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 что за зверь такой Триглицериды? Ну, как бы сказать, любое масло - триглицериды ) Вообще любое. И не только масло. Сало тоже )) Триглицериды - это жиры. Любой жир это эфир глицерина и трех каких-то жирных кислот. Я так понимаю, что было противопоставление этилолеату. Т.е. не этилолеат, а триглицериды. Этилолеат - это эфир этанола и олеиновой кислоты.
Bogdan84 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну вот , всю интригу сломал ... Такое слово загадочное и многообещающее - триглицериды ))) А по факту - обычное масло получается ...
inimak Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 И не говори. Пришел поручик Ржевский и все опошлил. (С) ))
Bogdan84 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Я уже обрадовался ... Что вот оно это ноу-хау , которое поможет мне перейти на новый уровень тренинга , и развить гипер-массу ... А тут просто обычное масло ))) :sarcastic:
inimak Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 И возможно даже (о, ужас) пальмовое :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти