Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 участие в разработке когда кто-то попробует и хоть какие-то впечатления будут ,можно о чем-то говорить.
Главмех Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Т.е. энка будет на триглицеридах. Интересно что за зверь такой, я в принципе все масла переношу хорошо. Но такого ещё не пробовал.
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Интересно, а эти триглицериды будут портить КА?)
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Интересно, а эти триглицериды будут портить КА?) Да что там КА. Каллораж дневной и тот подвинут )
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Показать Вчера по ставил два куба этого суста в бедро , масло густое показалось , набиралось и кололось сложновато , но, болезненных ощущение не было вовсе и во время укола и спустя нескольких часов .Трен начну в январе ставить по итогам отпишу.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 что за зверь такой Триглицериды? Ну, как бы сказать, любое масло - триглицериды ) Вообще любое. И не только масло. Сало тоже )) Триглицериды - это жиры. Любой жир это эфир глицерина и трех каких-то жирных кислот. Я так понимаю, что было противопоставление этилолеату. Т.е. не этилолеат, а триглицериды. Этилолеат - это эфир этанола и олеиновой кислоты.
Bogdan84 Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Ну вот , всю интригу сломал ... Такое слово загадочное и многообещающее - триглицериды ))) А по факту - обычное масло получается ...
inimak Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 И не говори. Пришел поручик Ржевский и все опошлил. (С) ))
Bogdan84 Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Я уже обрадовался ... Что вот оно это ноу-хау , которое поможет мне перейти на новый уровень тренинга , и развить гипер-массу ... А тут просто обычное масло ))) :sarcastic:
inimak Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 И возможно даже (о, ужас) пальмовое :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз