Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
участие в разработке
когда кто-то попробует и хоть какие-то впечатления будут ,можно о чем-то говорить.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

20

• XXR XXX

19

• Bogdan84

13

• SteroidPro

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.е. энка будет на триглицеридах.

Интересно что за зверь такой, я в принципе все масла переношу хорошо. Но такого ещё не пробовал.

Опубликовано
Интересно, а эти триглицериды будут портить КА?)

Да что там КА.

Каллораж дневной и тот подвинут )

Опубликовано
Вчера по ставил два куба этого суста в бедро , масло густое показалось , набиралось и кололось сложновато , но, болезненных ощущение не было вовсе и во время укола и спустя нескольких часов .
Трен начну в январе ставить по итогам отпишу.
Опубликовано
что за зверь такой
Триглицериды? Ну, как бы сказать, любое масло - триглицериды ) Вообще любое. И не только масло. Сало тоже )) Триглицериды - это жиры. Любой жир это эфир глицерина и трех каких-то жирных кислот.

Я так понимаю, что было противопоставление этилолеату. Т.е. не этилолеат, а триглицериды. Этилолеат - это эфир этанола и олеиновой кислоты.

Опубликовано

Ну вот , всю интригу сломал ... Такое слово загадочное и многообещающее - триглицериды ))) А по факту - обычное масло получается ...

Опубликовано

И не говори. Пришел поручик Ржевский и все опошлил. (С) ))

Опубликовано

Я уже обрадовался ... Что вот оно это ноу-хау , которое поможет мне перейти на новый уровень тренинга , и развить гипер-массу ... А тут просто обычное масло ))) :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...