Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Пальмовое навряд ли, из всех растительных жиров оно единственное твердое при комнатной температуре, поэтому его используют в пищпроме интенсивно ) Пришлось бы его ставить горячим, что не совсем удобно ))
SteroidPro Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Опубліковано: 30 грудня 2019 Каприлик/каприк триглицерид – это сложные эфиры глицерина в сочетании с каприловой и каприковой кислотой. В промышленной косметике используется довольно широко, часто применяется как заменитель жирной фазы в эмульсиях. Восполняет нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщает кожу жировыми компонентами и ограничивает трансэпидермальную потерю воды. Уменьшает риск проникновения вредных внешних факторов вглубь кожи. Является натуральным смягчителем кожи и применяется часто в косметике, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта. Преимущества: Стабилизируют эмульсии, делают их более устойчивыми; - Не окисляется в отличии от виноградного, персикового и т.д масел. - Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел; - Высокая стабильность продукта; - Улучшение растекаемости; - Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства. ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЕ МАСЛА! Жиры (любые как написали) в организме человека расщепляются до глицерина и жирных к-т. Дальше думаю поймете в чем преимущества. Всех с наступающим! :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЕ МАСЛА Тогда название неверное. Жиры́, также триглицери́ды, триацилглицериды (сокр. ТАГ) — органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина. В первом посте просто про "каприлик" ничего не было, а было просто триглицериды. Каприлик - указывает на конкретную жирную кислоту - каприловую. Так что я не виноват - читаю что написано )
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства. SteroidPro, ух ты... теперь можно не колоть, а втирать?
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 теперь можно не колоть, а втирать? Да просто копипаста из какой-то косметологической методички )) Эти каприловые триглицериды там начали активно использоваться впервые. Хз есть ли хоть какие-то клинические исследования по ним, сомневаюсь, но искать лень. В целом косметология - та еще помойка бездоказательных инноваций...
Faust Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 а втирать именно этим время от времени здесь некоторые представители андеграунда и занимаются)
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 помойка бездоказательных инноваций... 0utlaw, бльо... я расстроен :(
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 С этим форумом насчёт"вытирать" посложнее будет)) Не прокатывает такое))
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 что вытирать ?пыль. Я думаю,ты понял,что я хотел написать и что этот *бучий Т9 написал в итоге.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз