Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Пальмовое навряд ли, из всех растительных жиров оно единственное твердое при комнатной температуре, поэтому его используют в пищпроме интенсивно ) Пришлось бы его ставить горячим, что не совсем удобно ))
SteroidPro Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Каприлик/каприк триглицерид – это сложные эфиры глицерина в сочетании с каприловой и каприковой кислотой. В промышленной косметике используется довольно широко, часто применяется как заменитель жирной фазы в эмульсиях. Восполняет нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщает кожу жировыми компонентами и ограничивает трансэпидермальную потерю воды. Уменьшает риск проникновения вредных внешних факторов вглубь кожи. Является натуральным смягчителем кожи и применяется часто в косметике, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта. Преимущества: Стабилизируют эмульсии, делают их более устойчивыми; - Не окисляется в отличии от виноградного, персикового и т.д масел. - Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел; - Высокая стабильность продукта; - Улучшение растекаемости; - Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства. ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЕ МАСЛА! Жиры (любые как написали) в организме человека расщепляются до глицерина и жирных к-т. Дальше думаю поймете в чем преимущества. Всех с наступающим! :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЕ МАСЛА Тогда название неверное. Жиры́, также триглицери́ды, триацилглицериды (сокр. ТАГ) — органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина. В первом посте просто про "каприлик" ничего не было, а было просто триглицериды. Каприлик - указывает на конкретную жирную кислоту - каприловую. Так что я не виноват - читаю что написано )
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства. SteroidPro, ух ты... теперь можно не колоть, а втирать?
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 теперь можно не колоть, а втирать? Да просто копипаста из какой-то косметологической методички )) Эти каприловые триглицериды там начали активно использоваться впервые. Хз есть ли хоть какие-то клинические исследования по ним, сомневаюсь, но искать лень. В целом косметология - та еще помойка бездоказательных инноваций...
Terror Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 а втирать именно этим время от времени здесь некоторые представители андеграунда и занимаются)
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 помойка бездоказательных инноваций... 0utlaw, бльо... я расстроен :(
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 С этим форумом насчёт"вытирать" посложнее будет)) Не прокатывает такое))
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 что вытирать ?пыль. Я думаю,ты понял,что я хотел написать и что этот *бучий Т9 написал в итоге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти