andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 не, не понял. Думал по контексту предложения про стирание сообщений с форума
SteroidPro Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Опубліковано: 30 грудня 2019 Парни, я не хочу тут раздувать из мухи слона и говорить что у нас лучше всех. Я рассказываю о технологии, информацию черпаю с разных зарубежных форумах, не первый день в производстве. SteroidPro делают как для себя, без обмана. Делают то, чего на наш взгляд не хватало у других. Конечно же испытывали много разных масел, этот вариант с каприлово каприковыми триглицеридами нам очень понравился, показался самым привлекательным и с нотками инноваций как тут написали. Держит хорошо сырье в жидком виде, не окисляется. Если потребитель не оценит эту инновацию, то без проблем прислушаемся и перейдем на олеат. Все для людей!
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Все для людей! Эт правильно. К слову, никто продукцию не ругал, в злодейских кознях не обвинял. Обсуждали сугубо химию.
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 сутки назад сделал еще укол в тоже бедро (что редкость ,подряд два раза в одно место), 2куба суста , болевых во время и на протяжение всех суток ноль. масло суста мне нравится.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 сутки назад сделал еще укол в тоже бедро (что редкость ,подряд два раза в одно место), 2куба суста , болевых во время и на протяжение всех суток ноль. масло суста мне нравится. Кроме суста что-то еще их ставить будешь?
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2019 Опубліковано: 31 грудня 2019 да, тренболона ацетат в середине января
SteroidPro Опубліковано: 21 січня 2020 Автор Опубліковано: 21 січня 2020 Здравствуйте. У торговой марки SteroidPro обновление! Добавили 2 препарата.
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Здравствуйте )! Начал ставить трен А , по работе чуть позже отпишусь, сустом остался доволен, масло не оставляет болезненных ощущений и прекрасно работает.
Billi Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 сустом остался доволен XXR XXX, а я скоро энку начну)
Главмех Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 а я скоро энку начну) Поделишся как оно? Анализы сдавать будеш? Маста энки в линейке у них нет пока, а жаль....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз