andreyyy Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 не, не понял. Думал по контексту предложения про стирание сообщений с форума
SteroidPro Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Парни, я не хочу тут раздувать из мухи слона и говорить что у нас лучше всех. Я рассказываю о технологии, информацию черпаю с разных зарубежных форумах, не первый день в производстве. SteroidPro делают как для себя, без обмана. Делают то, чего на наш взгляд не хватало у других. Конечно же испытывали много разных масел, этот вариант с каприлово каприковыми триглицеридами нам очень понравился, показался самым привлекательным и с нотками инноваций как тут написали. Держит хорошо сырье в жидком виде, не окисляется. Если потребитель не оценит эту инновацию, то без проблем прислушаемся и перейдем на олеат. Все для людей!
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Все для людей! Эт правильно. К слову, никто продукцию не ругал, в злодейских кознях не обвинял. Обсуждали сугубо химию.
XXR XXX Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 сутки назад сделал еще укол в тоже бедро (что редкость ,подряд два раза в одно место), 2куба суста , болевых во время и на протяжение всех суток ноль. масло суста мне нравится.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 сутки назад сделал еще укол в тоже бедро (что редкость ,подряд два раза в одно место), 2куба суста , болевых во время и на протяжение всех суток ноль. масло суста мне нравится. Кроме суста что-то еще их ставить будешь?
XXR XXX Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 да, тренболона ацетат в середине января
SteroidPro Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте. У торговой марки SteroidPro обновление! Добавили 2 препарата.
XXR XXX Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте )! Начал ставить трен А , по работе чуть позже отпишусь, сустом остался доволен, масло не оставляет болезненных ощущений и прекрасно работает.
Billi Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 сустом остался доволен XXR XXX, а я скоро энку начну)
Главмех Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 а я скоро энку начну) Поделишся как оно? Анализы сдавать будеш? Маста энки в линейке у них нет пока, а жаль....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти