Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Хорошая энка у них. Масло густое,но заходит хорошо и нет никаких последствий. Поставил и забыл.
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 как и суст, тоже густой был ,иногда грел иногда нет . но после не болит и нет уплотнений.
Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 как и суст, тоже густой был ,иногда грел иногда нет . но после не болит и нет уплотнений. всегда грею)) Производитель сказал,что для него не сложно и на олеате сделать все препараты. Будет стоить на пару копеек дороже.
bartid93 Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Юзаю ацетат уже вторую неделю По 50 раз в 3 дня Масло хорошее, не болит, не рвёт, не температурит, не шишкуетя По густоте +/- как АллЧем Появилась потливость, как обычно от трена у меня бывает Я доволен) Сделаю еще 2 укола и отложу на март под соревнования
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 50 трена ацетата раз в три дня ?) єто шо б не разорвало в клочья ?)))
Jus Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Ну как в том анекдоте "да мне для запаху, а дури и своей хватает" )))
Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Если Бартиду достаточно этого количества,то на кой ляд ему лупить больше?
bartid93 Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 У меня еще легкие тренировки Так, для запаху...) Проверил, что можно под первые старты его лупануть и хватит) Еще 5 месяцев до основных сорев, успею дозу поднять
Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Бартид,ты поднимай быстрее)). А то народ переживает,когда меньше грамма лупишь)) А тут ты вообще всю систему сломал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз