XXR XXX Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Еще 5 месяцев до основных сорев, успею дозу поднять до каких именно ?
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 когда меньше грамма лупишь Ага, внатурашку тренить нам тут вздумал (
bartid93 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Бартид,ты поднимай быстрее)). А то народ переживает,когда меньше грамма лупишь)) А тут ты вообще всю систему сломал. Блин, я еще и 6кг с середины декабря набрал(( до каких именно ? До тех, где надеюсь зарубиться с тобой в абсолютке по тяге)) Это конечно маловероятно, мне нужно 300+ тягуть... но надеятся никто не запрещает)
XXR XXX Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Это конечно маловероятно, мне нужно 300+ тягуть... но надеятся никто не запрещает) да я с удовольствием )) но пока попасть туда это мечты для меня) тут бы хоть на ЧУ ...) пока я еще сам особо 300+ не тяну))) кстати , зарубится то приезжай на Титаны к нам тоже в апреле ) там и в твоем весе хватит рубится )
bartid93 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я в Кремне не был аж со свадьбы своей... я ж там забухаю до, вместо, и после соревнований))
Billi Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Хорошая энка у них. Масло густое,но заходит хорошо и нет никаких последствий. Поставил и забыл. я бы сказал средней густоты.ставил не грея.все хорошо.сегодня второй укол
Пропионатычь Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Я все грею)) Даже олеат. Масло хорошее сделал варщик.
Billi Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Я все грею)) Пропионатычь, ну хуже не будет конечно)ладно пойду и я подогрею
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Уже сделал 3 инжекта ацетата, но уже взрослую дозировку - по 100мг) Тренировочный план идет как и запланировано, вес также по тихоньку начал уходить (как и всегда на ацетате) И сон убило напрочь. Сплю за ночь часа 2 максимум Ну и для любителей определять трен по тренокашлю - уже 2 раза словил спазм, еле откашлял В общем мой вердикт - очень годный ацетат, можно смело брать
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Хорошее масло у него. Мне тоже понравилось. Жаль длинной Энки трена нет((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти