Kataphan Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Тема со сбиванием эстрадиола старше этого форума, и тут она много раз всплывала. Когда всплыла очередной раз, оформил отдельную тему. Часто так делаю. Гемоглобин бывает завышенным и без аас. Если он уже повышен, не обязательно искать связь, это будет пальцем в небо, надо разбираться с ситуацией. Да и вообще, строить теории исходя из личного опыта - такое себе занятие. Вот к примеру у меня, от нандролонов нет вялости и апатии, а кто-то от нее оксаной спасается, потому что 'есть мнение'. Я не про саму тему, а про новый виток обсуждений, который всплыл после публикации анализа на эстрадиол. По гемоглобину согласен, что не ААС лишь его повышают. Да и по теориям тоже, но не увидел, чтобы их кто-то строил. Что до оксандролона — то такое лишь встречал информацию, что купирует прогестиновые побочки, но сам не пробовал.
sergey1980 Опубліковано: 1 квітня 2021 Опубліковано: 1 квітня 2021 Пресловутый ГСПГ: андрогены стимулируют его синтез, эстрогены подавляют. 0utlaw,А не на оборот? Вроде Андрогены подавляют ГСПГ или нет? ГСПГ
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2021 Автор Опубліковано: 1 квітня 2021 Не, не наоборот. Андрогены снижают, эстрогены повышают.
Crocop Опубліковано: 15 січня 2022 Опубліковано: 15 січня 2022 На мосту 250 ципа в неделю. Ставил в понедельник 7 утра, анализ сдал в субботу 7 утра. Самочувствие гуд, гино отрезанное) бывает подливает + -.,что посоветуете, есть смысл приспуститься эстро в реф? Заранее спасибо :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 есть смысл приспуститься эстро в реф?не
MAKdak Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 Привет! Такой вопрос, идёт около 900 теста и 350 нандролона, е2 1.5 раза выше верхнего реф значения, всего лишь. Тест проверял, он 120+. Из неприятностей, залитое лицо и соски сильно зудят. Пролактин отрегулирован к средине реф. Есть ли смысли добавить анастрозола 0.5 ч/д во избежания вышеуказанного?
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 добавить анастрозола некий смысл может быть в приеме тамокса, но не анастразола при 1,5 рефа Е2
MAKdak Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 Ну у меня же не не гино, это раз. Во-вторых слышал что при использовании препаратов-прогестинов он не желателен. Так себе совет конечно:) Разок приму 0.5 анастрозола, если ничего не поменяется лучше уменьшу теста.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 у меня же не не гино, это раз. если гино , то только скальпель или болт поможет, не ИА ты заявил две проблемы, которые хочешь решить Из неприятностей, залитое лицо и соски сильно зудят. про соски я тебе ответил что возможно нужно, если предрасположен к соскам 0.5 анастрозолане имеет никакого отношения
MAKdak Опубліковано: 18 січня 2022 Опубліковано: 18 січня 2022 ИА же понижают е2, тем самым уйдет проблема с сосками и отёками, и это не теория, если конечно уже не полезло гино. Тамокс купирует гино, которое только развивается, не так ли? И как же быть с тем, что нежелателен приём тамокса с препаратами с прогестиновой активностью? П.с. Гино никогда не было, но соски зудят как только е2 выходит за рефы. В любом случае заранее благодарен за ответы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз