Outlawif Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 тем самым уйдет проблема Вместо той, что уйдет, придут гораздо худшие проблемы в долгосрочной перспективе. Ты первый пост читал? Залитое лицо вообще не есть проблемой. Ты еще скажи что уши краснеют и бакенбарды кучерявятся, будем химиотерапию проводить. Зудящие соски тоже не проблема, как зудят, так и перестанут. Проблема это проблема, это то, что сильно мешает жить и наносит урон здоровью. Вот сильный перекос андрогенов над эстрогенами - это проблема, которая бьет по всем системам организма, каким только можно. А то, что ты озвучил, это не проблема, это даже не неприятность, это вообще ни о чем.
MAKdak Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Да, я прочёл все страницы. Прикол в том, что больше двух лет я на вечке, е2 всегда стараюсь держать в рефах при помощи ИА, конечно кроме использования Тренболона. Сегодня впервые прочёл эту тему, она кардинально отличается от других подобных на других ресурсах. Все привыкли давить е2, чтобы набирать красиво, без воды и жира, без отёкших лиц и зудящих сосков. Но сегодня честно сказать я был в шоке. Пока правда разбираюсь дальше, скачал книгу, кто-то выше выкладывал. На счёт бакенбардов шутку оценил:)))
Jus Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Все привыкли давить е2 ...даже не задумываясь, ЗАЧЕМ это делают чтобы набирать красиво, без воды и жира это какой-то сферический конь в вакууме ))
OlegRO Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 ИА же понижают е2, тем самым уйдет проблема с сосками и отёками если с курса слезть тоже всё пройдет ведь тут пытаются найти золотую середину между профитами курса и минимизацией побочек "высокий" Е2 при высоком тесте - это не проблема если нет развития гино, то и тамокс не нужен в сухом остатке по вопросу - ничего не надо, при риске гино - тамокс
MAKdak Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 ...даже не задумываясь, ЗАЧЕМ это делают это какой-то сферический конь в вакууме )) Вполне объяснимо зачем, малую часть я указал. Не вижу смысла спорить с Вами, сам хочу изучить, чем же все-таки чревато прибивать е2 на фоне высокого теста. Успел только заметить проблемы, которые здесь я так понял не есть проблемой, а вот на е2 в средине реф за период использования витаминов, я не обнаружил. Эта тема очень интересна, почитаю медицинские материалы.
MAKdak Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 если с курса слезть тоже всё пройдет Очевидно, но кому это надо))) ведь тут пытаются найти золотую середину между профитами курса и минимизацией побочек "высокий" Е2 при высоком тесте - это не проблема если нет развития гино, то и тамокс не нужен в сухом остатке по вопросу - ничего не надо, при риске гино - тамокс Торемифен не лучше использовать?
OlegRO Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 последнее предложение процитированного поста
MAKdak Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 последнее предложение процитированного поста Я имел ввиду при риске гино, торемифен не лучше? Современней препарат же, правда дороже
OlegRO Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 да вроде они по риско-действию одинаковы, уж лучше проверенный тамокс
Hawk1985 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Все привыкли давить е2, чтобы набирать красиво, без воды и жира, без отёкших лиц и зудящих сосков. В организме есть соотношение тестостерона/эстрадиола и его нельзя нарушать. Если у тебя гино, то надо снизить дозировки или добавить каберголин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти