Перейти до публікації

Эстрадиол на курсе

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
добавить каберголин

а че не цинка, какао или хлеба?

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

45

• OlegRO

25

• Faust

22

• VUBlack

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К чему там каберголин? Может ты про тамокс хотел сказать?

Опубліковано:
К чему там каберголин? Может ты про тамокс хотел сказать?

Нет, эстрадиол не надо снижать или блокировать, он нужен, в отличии от пролактина, который якобы за иммунку отвечает. На практике же никаких просадок в иммунитете я не заметил, хоть и очень долго держал пролактин низким, ниже референсов. В результате нет той самой "рыхлой" массы и либидо выше

Опубліковано:
я не заметил
Невнимательный? Или ты о чем?
якобы
У пролактина около 300 функций в организме. Без всяких якобы. А гино отлично растет от эстрадиола и с пониженным пролактином. Если есть чему там расти.

Опубліковано:
У пролактина около 300 функций в организме. Без всяких якобы.
0utlaw,

Ну получается я инопланетянин, раз я не ощутил пропажу этих функций за довольно длительный промежуток времени.

Опубліковано:
раз я не ощутил
То, что ты ощущаешь, или не ощущаешь, вообще ничего не значит. Ни в медицине, ни где-либо еще, ощущения не являются значимым фактом, и выводы, основанные на ощущениях, приравниваются к белому шуму.

Опубліковано:
В организме есть соотношение тестостерона/эстрадиола и его нельзя нарушать. Если у тебя гино, то надо снизить дозировки или добавить каберголин

Больше не давай здесь советы лучше))

В общем ушёл я от высоких дозировок, сейчас 350 теста и 140 д, без ИА уже недели две точно.

Сиськи не выросли, либидо в космосе, единственное сильная забитость мышц во время тренировки, прям взял только гантель и уже на пампе)

На неделе посмотрю ещё кровь, а то был гематокрит около 55, посмотрим что за месяц изменилось с более обильным питьем.

Опубліковано:

Сливаться тебе надо...

Опубліковано:
Сливаться тебе надо...

Если улучшений не будет, то видимо да....

Опубліковано:
Больше не давай здесь советы лучше))
MAKdak,

Тебе уж точно не буду)

То, что ты ощущаешь, или не ощущаешь, вообще ничего не значит.
0utlaw,

Тут вопрос в другом - насколько жизненно важны эти функции? При Паркинсоне, например, пьют огромные дозы кабера, т.е. человек по сути без пролактина живет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...