JOCKER Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 добавить каберголин а че не цинка, какао или хлеба?
Terror Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 К чему там каберголин? Может ты про тамокс хотел сказать?
Hawk1985 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 К чему там каберголин? Может ты про тамокс хотел сказать? Нет, эстрадиол не надо снижать или блокировать, он нужен, в отличии от пролактина, который якобы за иммунку отвечает. На практике же никаких просадок в иммунитете я не заметил, хоть и очень долго держал пролактин низким, ниже референсов. В результате нет той самой "рыхлой" массы и либидо выше
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 я не заметил Невнимательный? Или ты о чем? якобы У пролактина около 300 функций в организме. Без всяких якобы. А гино отлично растет от эстрадиола и с пониженным пролактином. Если есть чему там расти.
Hawk1985 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 У пролактина около 300 функций в организме. Без всяких якобы. 0utlaw, Ну получается я инопланетянин, раз я не ощутил пропажу этих функций за довольно длительный промежуток времени.
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 раз я не ощутил То, что ты ощущаешь, или не ощущаешь, вообще ничего не значит. Ни в медицине, ни где-либо еще, ощущения не являются значимым фактом, и выводы, основанные на ощущениях, приравниваются к белому шуму.
MAKdak Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В организме есть соотношение тестостерона/эстрадиола и его нельзя нарушать. Если у тебя гино, то надо снизить дозировки или добавить каберголин Больше не давай здесь советы лучше)) В общем ушёл я от высоких дозировок, сейчас 350 теста и 140 д, без ИА уже недели две точно. Сиськи не выросли, либидо в космосе, единственное сильная забитость мышц во время тренировки, прям взял только гантель и уже на пампе) На неделе посмотрю ещё кровь, а то был гематокрит около 55, посмотрим что за месяц изменилось с более обильным питьем.
MAKdak Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сливаться тебе надо... Если улучшений не будет, то видимо да....
Hawk1985 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Больше не давай здесь советы лучше)) MAKdak, Тебе уж точно не буду) То, что ты ощущаешь, или не ощущаешь, вообще ничего не значит. 0utlaw, Тут вопрос в другом - насколько жизненно важны эти функции? При Паркинсоне, например, пьют огромные дозы кабера, т.е. человек по сути без пролактина живет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти