Перейти к содержанию

Эстрадиол на курсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни в медицине, ни где-либо еще, ощущения не являются значимым фактом
0utlaw,

В медицине болденон, тренболон и мастерон запрещены для употребления человеком. Правил много разных, но далеко не все обязательно соблюдать )

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

45

• OlegRO

25

• Terror

22

• VUBlack

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Правил много разных
При чем тут правила? Речь о фактах. Ощущения фактом не являются.

Нигде трен не запрещен, если что. Просто не используется, т.к. нет ему области применения в медицине. Каким боком этот факт опровергает функции пролактина, обнаруженные биологами - загадка.

насколько жизненно важны эти функции?
Охренеть вопрос. Насколько жизненно важны человеку яйца? При раке яиц, напиример, их могут отрезать, и человек будет спокойно жить до самой старости.
Опубликовано
Нигде трен не запрещен, если что.
0utlaw,

Гекса - да... только производит официально одна или две конторы... На весь мир.

Насколько жизненно важны человеку яйца?
0utlaw,

Ну ты такие аналогии не проводи - яйца и пролактиновые функции :ag:

Я лично от низкого пролактина одни плюсы увидел.

Опубликовано
Гекса - да
Никакой трен не запрещен. Еще раз прочитай.
яйца и пролактиновые функции
Одна из 300 функций пролактина - синтез теста. В натураху с нулевым пролактином очень быстро останешься евнухом. Так что очень даже хорошая аналогия.

Еще раз - что ты увидел, то твои сугубо личные ощущения. Которые никаким боком другим не помогут и не являются объективным фактом. Объективным фактом является то, что пролактин выполняет огромную тучу функций и держать его в нулях - идиотизм. Ничего хорошего это в перспективе даже теоретически не дает, а вот плохого может выстрелить немало. Зачем этим заниматься - неясно.

Опубликовано
В натураху с нулевым пролактином очень быстро останешься евнухом. Так что очень даже хорошая аналогия.
0utlaw,

Так ведь про натураху речь и не шла.

Объективным фактом является то, что пролактин выполняет огромную тучу функций и держать его в нулях - идиотизм.
0utlaw,

Возвращаясь к лечению Паркинсона - как ты прокомментируешь этот факт?

Опубликовано
как ты прокомментируешь этот факт?
А как прокомментировать химиотерапию, после которой можно инвалидом остаться, и на которой качество жизни - полная жопа, а от побочек хочется поскорее сдохнуть?

Медицина - про соотношение вреда и пользы. Паркинсонизм сильнее ухудшает качество жизни, чем нулевой пролактин. При этом от дозировок кабера, которые применяются при паркинсонизме, целый букет побочек вылазит от галлюцинаций до поражения клапанов сердца. И между прочим, изрядная доля этих побочек как раз обусловлена убитым пролактином. Но рискуют, потому что болезнь паркинсона тоже не сахар...

Опубликовано
При этом от дозировок кабера, которые применяются при паркинсонизме, целый букет побочек вылазит от галлюцинаций до поражения клапанов сердца
0utlaw,

Неудивительно, т.к. там дозировки по мг в день. Я же имел ввиду 0.5мг в неделю и только НА курсе

Опубликовано
Я же

Hawk1985, насильно мил не будешь, ну не хочет тот парень ни 0,5 ни 25, НЕ ХОЧЕТ кабазер и всё

Даже даже снизил дозы, вопрос вообще закрыт

можно забыть

Опубликовано
Я же имел ввиду
Ты просил прокомментировать Паркинсона, я прокомментировал, что тебе все не так?

А я имел в виду - нахер это не надо. У всего должна быть цель, уже тем более должна быть цель для игр с гомеостазом. Убитый пролактин - очень плохо, и нужна охренеть какая веская причина, чтобы держать его в нулях. Например болезнь паркинсона. Правильно - держать его в рефах. И если он даже чуть за них выходит без явных побочек - тоже ничего страшного. Снижать его, хоть на курсе, хоть без курса, нужно только при сильном превышении и снижать его нужно к рефам, а никак не ниже.

Опубликовано
Hawk1985, насильно мил не будешь, ну не хочет тот парень ни 0,5 ни 25, НЕ ХОЧЕТ кабазер и всё

Даже даже снизил дозы, вопрос вообще закрыт

можно забыть

Привет!

Если ты меня имел ввиду, то кабер я принимаю только на тренболоне раз в 10-14 дней 0.25, либо по анализам на остальных курсах.

Очень кстати заметно, когда пролактин ниже средины реф значений, так сразу вылазят сопли, простуда и прочая х...., надеюсь персонажу выше донесли внятно, что низкий пролактин это плохо, как и высокий собственно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...