Перейти до публікації

Эстрадиол на курсе

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ни в медицине, ни где-либо еще, ощущения не являются значимым фактом
0utlaw,

В медицине болденон, тренболон и мастерон запрещены для употребления человеком. Правил много разных, но далеко не все обязательно соблюдать )

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

45

• OlegRO

25

• Faust

22

• VUBlack

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Правил много разных
При чем тут правила? Речь о фактах. Ощущения фактом не являются.

Нигде трен не запрещен, если что. Просто не используется, т.к. нет ему области применения в медицине. Каким боком этот факт опровергает функции пролактина, обнаруженные биологами - загадка.

насколько жизненно важны эти функции?
Охренеть вопрос. Насколько жизненно важны человеку яйца? При раке яиц, напиример, их могут отрезать, и человек будет спокойно жить до самой старости.
Опубліковано:
Нигде трен не запрещен, если что.
0utlaw,

Гекса - да... только производит официально одна или две конторы... На весь мир.

Насколько жизненно важны человеку яйца?
0utlaw,

Ну ты такие аналогии не проводи - яйца и пролактиновые функции :ag:

Я лично от низкого пролактина одни плюсы увидел.

Опубліковано:
Гекса - да
Никакой трен не запрещен. Еще раз прочитай.
яйца и пролактиновые функции
Одна из 300 функций пролактина - синтез теста. В натураху с нулевым пролактином очень быстро останешься евнухом. Так что очень даже хорошая аналогия.

Еще раз - что ты увидел, то твои сугубо личные ощущения. Которые никаким боком другим не помогут и не являются объективным фактом. Объективным фактом является то, что пролактин выполняет огромную тучу функций и держать его в нулях - идиотизм. Ничего хорошего это в перспективе даже теоретически не дает, а вот плохого может выстрелить немало. Зачем этим заниматься - неясно.

Опубліковано:
В натураху с нулевым пролактином очень быстро останешься евнухом. Так что очень даже хорошая аналогия.
0utlaw,

Так ведь про натураху речь и не шла.

Объективным фактом является то, что пролактин выполняет огромную тучу функций и держать его в нулях - идиотизм.
0utlaw,

Возвращаясь к лечению Паркинсона - как ты прокомментируешь этот факт?

Опубліковано:
как ты прокомментируешь этот факт?
А как прокомментировать химиотерапию, после которой можно инвалидом остаться, и на которой качество жизни - полная жопа, а от побочек хочется поскорее сдохнуть?

Медицина - про соотношение вреда и пользы. Паркинсонизм сильнее ухудшает качество жизни, чем нулевой пролактин. При этом от дозировок кабера, которые применяются при паркинсонизме, целый букет побочек вылазит от галлюцинаций до поражения клапанов сердца. И между прочим, изрядная доля этих побочек как раз обусловлена убитым пролактином. Но рискуют, потому что болезнь паркинсона тоже не сахар...

Опубліковано:
При этом от дозировок кабера, которые применяются при паркинсонизме, целый букет побочек вылазит от галлюцинаций до поражения клапанов сердца
0utlaw,

Неудивительно, т.к. там дозировки по мг в день. Я же имел ввиду 0.5мг в неделю и только НА курсе

Опубліковано:
Я же

Hawk1985, насильно мил не будешь, ну не хочет тот парень ни 0,5 ни 25, НЕ ХОЧЕТ кабазер и всё

Даже даже снизил дозы, вопрос вообще закрыт

можно забыть

Опубліковано:
Я же имел ввиду
Ты просил прокомментировать Паркинсона, я прокомментировал, что тебе все не так?

А я имел в виду - нахер это не надо. У всего должна быть цель, уже тем более должна быть цель для игр с гомеостазом. Убитый пролактин - очень плохо, и нужна охренеть какая веская причина, чтобы держать его в нулях. Например болезнь паркинсона. Правильно - держать его в рефах. И если он даже чуть за них выходит без явных побочек - тоже ничего страшного. Снижать его, хоть на курсе, хоть без курса, нужно только при сильном превышении и снижать его нужно к рефам, а никак не ниже.

Опубліковано:
Hawk1985, насильно мил не будешь, ну не хочет тот парень ни 0,5 ни 25, НЕ ХОЧЕТ кабазер и всё

Даже даже снизил дозы, вопрос вообще закрыт

можно забыть

Привет!

Если ты меня имел ввиду, то кабер я принимаю только на тренболоне раз в 10-14 дней 0.25, либо по анализам на остальных курсах.

Очень кстати заметно, когда пролактин ниже средины реф значений, так сразу вылазят сопли, простуда и прочая х...., надеюсь персонажу выше донесли внятно, что низкий пролактин это плохо, как и высокий собственно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...