VUBlack Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 по идее должно прокатить с любыми табами(если я так понимаю дв не разрушается в спирте), но тут если честно не силен. Все эти разведения ныне покойный andreyyy на форуме продвинул, обьяснял итп
Terror Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 А с экземестаном такое прокатит? Зачем так заморачиваться с разведением... Если выпьешь 1/2 табы, то оно эстро в ноль не уронит А далее уже или по ощущениям, или по правильному, по анализам, подбирай периодичность Вполне возможно, что тебе на ГЗТ будет достаточно 1/2 табы раз в две недели. А далее уже экспериментируй
Vikingstrong Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Спасибо всем. Просто экземестан сам по себе пусть и слабый но андроген, его целесообразнее применять. Я думал по 1/4 каждый пятый день. (Если он при 1 грамм теста держит эстро в норме с дозировкой по пол табы через день) А там действительно по анализам. Ещё раз всем спасибо.
Ambal87 Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Зачем тебе на гзт е2 в референтах держать?
Vikingstrong Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Лично для меня, высоко нормальный тест, с референтными значения эстрадиола самое лучшее во всех планах. Пока с этим справляется болд. Но масса лезет вверх, пока сдерживаю. Поэтому рассматриваю ингибиторы и, медузу мне в рот, но экземестан самый безопасный и оптимальный ингибитор ароматазы с умеренными андрогенными свойствами. А при отсутствии экзогенных ААС ещё и не хило гонадотропины стимулирует. Андроген, антиэстроген ингибитор ароматазы стимулирующий ЛГ и ФСГ.
Ambal87 Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Набирать начал на 40 мг болда? ) Это твой гомеостаз, со временем организм снизит ароматизацию.
IPF Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 ингибиторов ароматазы для ГЗТ Vikingstrong, Для ГЗТ не нужно ничего ингибировать. Там не такие дозы естрадиола чтобы как то влияли на что-то.
Terror Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Там не такие дозы естрадиола чтобы как то влияли на что-то. Нельзя же быть таким категоричным )) Мы ведь не знаем, какие там у него уровни эстрадиола.. Я думаю анализ он сдавал, чтобы сделать нужные выводы
IPF Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Мы ведь не знаем, какие там у него уровни эстрадиола.. Я думаю анализ он сдавал, чтобы сделать нужные выводы В другой ветке он писал что эстрадиол был 90, а после того как начал пить витамин Е эстрадиол снизился до 40, что в верхней границы нормы. Здесь нужно питание исправлять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти