Vikingstrong Опубліковано: 19 червня 2024 Опубліковано: 19 червня 2024 А с экземестаном такое прокатит?
VUBlack Опубліковано: 19 червня 2024 Опубліковано: 19 червня 2024 по идее должно прокатить с любыми табами(если я так понимаю дв не разрушается в спирте), но тут если честно не силен. Все эти разведения ныне покойный andreyyy на форуме продвинул, обьяснял итп
Faust Опубліковано: 19 червня 2024 Опубліковано: 19 червня 2024 А с экземестаном такое прокатит? Зачем так заморачиваться с разведением... Если выпьешь 1/2 табы, то оно эстро в ноль не уронит А далее уже или по ощущениям, или по правильному, по анализам, подбирай периодичность Вполне возможно, что тебе на ГЗТ будет достаточно 1/2 табы раз в две недели. А далее уже экспериментируй
Vikingstrong Опубліковано: 19 червня 2024 Опубліковано: 19 червня 2024 Спасибо всем. Просто экземестан сам по себе пусть и слабый но андроген, его целесообразнее применять. Я думал по 1/4 каждый пятый день. (Если он при 1 грамм теста держит эстро в норме с дозировкой по пол табы через день) А там действительно по анализам. Ещё раз всем спасибо.
Ambal87 Опубліковано: 19 червня 2024 Опубліковано: 19 червня 2024 Зачем тебе на гзт е2 в референтах держать?
Vikingstrong Опубліковано: 20 червня 2024 Опубліковано: 20 червня 2024 Лично для меня, высоко нормальный тест, с референтными значения эстрадиола самое лучшее во всех планах. Пока с этим справляется болд. Но масса лезет вверх, пока сдерживаю. Поэтому рассматриваю ингибиторы и, медузу мне в рот, но экземестан самый безопасный и оптимальный ингибитор ароматазы с умеренными андрогенными свойствами. А при отсутствии экзогенных ААС ещё и не хило гонадотропины стимулирует. Андроген, антиэстроген ингибитор ароматазы стимулирующий ЛГ и ФСГ.
Ambal87 Опубліковано: 20 червня 2024 Опубліковано: 20 червня 2024 Набирать начал на 40 мг болда? ) Это твой гомеостаз, со временем организм снизит ароматизацию.
IPF Опубліковано: 2 вересня 2024 Опубліковано: 2 вересня 2024 ингибиторов ароматазы для ГЗТ Vikingstrong, Для ГЗТ не нужно ничего ингибировать. Там не такие дозы естрадиола чтобы как то влияли на что-то.
Faust Опубліковано: 3 вересня 2024 Опубліковано: 3 вересня 2024 Там не такие дозы естрадиола чтобы как то влияли на что-то. Нельзя же быть таким категоричным )) Мы ведь не знаем, какие там у него уровни эстрадиола.. Я думаю анализ он сдавал, чтобы сделать нужные выводы
IPF Опубліковано: 3 вересня 2024 Опубліковано: 3 вересня 2024 Мы ведь не знаем, какие там у него уровни эстрадиола.. Я думаю анализ он сдавал, чтобы сделать нужные выводы В другой ветке он писал что эстрадиол был 90, а после того как начал пить витамин Е эстрадиол снизился до 40, что в верхней границы нормы. Здесь нужно питание исправлять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз