Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 0utlaw, А якщо на курсі болденон і в мене особисто він "заганяє" естрадіол до нижніх значень референсу?Це кепсько :dc: чи ні? на меня так же болденон выраженно действует. Поэтому я, чтоб не покупать анастрозол, в любой курс добавляю около 50 мг в неделю болденона. И эстро всегда в рефах или слегка выше.
paskual Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Статья о связи эстрогена и рака простаты: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3134227/
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Автор Опубліковано: 10 січня 2020 Хорошая статья, надеюсь, ты ее прочитал. Только что она тут делает? Непонятно к чему и зачем. Я бы попросил не оффтопить.
Faust Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Статья о связи эстрогена и рака простаты ты просто не обратил внимание, что тема не просто про повышенный эстрадиол, а именно на курсе поэтому статья в данном контексте не имеет ничего рассматриваемой тематикой
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Опубліковано: 11 січня 2020 В статье даже не про повышенный эстрадиол.
paskual Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Хорошая статья, надеюсь, ты ее прочитал. Только что она тут делает? Непонятно к чему и зачем. Я бы попросил не оффтопить. 0utlaw,Ключевые вопросы показались интересными, сорри, если не по теме топика. Показать Эстрогены были использованы для лечения рака простаты; тем не менее, эти гормоны и родственные соединения также были определены как потенциальные возбудители рака простаты. Доказательства, подтверждающие, что эстроген является агентом, вызывающим рак предстательной железы, включают связь повышенных уровней эстрогена с раком предстательной железы, изменения статуса рецептора эстрогена при распространенном раке предстательной железы, а также модели грызунов и модели химерного трансплантата ткани человека, показывающие индукцию рака простаты с использованием эстрогена плюс тестостерона. , Раннее воздействие эстрогенов, по-видимому, предрасполагает людей к более позднему развитию рака предстательной железы. Потенциальные механизмы канцерогенеза, вызванного эстрогенами, включают события, опосредованные рецептором эстрогена простаты, эпигенетические изменения, генотоксичность, гиперпролактинемия и хроническое воспаление. Дальнейшая работа над ролью эстрогена в развитии и прогрессировании рака простаты, вероятно, будет включать исследования эпигенетических изменений, дальнейшее выяснение роли отдельных типов рецепторов эстрогена с использованием селективных модуляторов рецепторов эстрогена и новые модели развития ткани простаты человека, включая ствол простаты. / клетки-предшественники и ксенотрансплантаты.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Опубліковано: 11 січня 2020 На пабмеде по запросу "эстрогены" миллион статей и все интересные, не будем же мы все их сюда тянуть. Что до рака, то я хочу обратить твое внимание на то, что находится в заключении твоей статьи: роль андрогенов в развитии и прогрессировании рака не оспаривается, и антиандрогенная терапия останется предпочтительным методом лечения. И лечение рака простаты эстрогенами тоже не отрицается. Но что касается механизмов образования - там все сложно, многофакторно и требует дальнейшего изучения. Это все очень интересно, но повторюсь, сугубо медицинская, к тому же довольно тяжелая тема, учитывая эпигенетические механизмы, которые в ней рассматриваются. К чему она здесь - решительно неясно.
Гамабунта Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 0utlaw Психанул и решил потратить пол часа времени и пиалку со сметаной и творогом, чтобы прочитать эту статью. Очень интересно и много чего не понятно, а в конце аж соски загудели (психосоматика, е*и его мать). Огромный спасибо, я понял, что сильно ошибался на Ваш счёт (я имею ввиду всю комунну) - теперь я Вас буду считать в первую очередь экспертами-физиологами, эндокринологами (может даже проктологами, урологами), а потом спортсменами и отличными ребятами! :JC_doubleup: А где можно почитать статьи про ароматизацию, андрогены, эстрогены и т.д., и т.п., и п.к.т. ?
Faust Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 А где можно почитать статьи про ароматизацию, андрогены, эстрогены и т.д., и т.п., и п.к.т. ? Гамабунта, бери тазик сметаны с творогом, усаживайся поудобней и внимательней полистай форум. здесь об этом много раз писалось и обсуждалось
sergey1980 Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Гамабунта сказал: А где можно почитать статьи про ароматизацию, андрогены, эстрогены и т.д., и т.п., и п.к.т. ? Если лень искать, Вот и Вот, для начала. Конкретно про ароматизацию и ее значение, в первой книге "Практическая Андрология", страница 96-97. Пример
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз