Kataphan Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 0utlaw, на самочувствие тоже не жалуюсь, как и на состояние :) Несколько поменялись планы по заезду в Харьков, но как только утвержу заезд, напишу в ЛС, чтобы договориться о месте и времени. Так будет просто и элегантно, полагаю.
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Опубліковано: 18 червня 2020 Самый понтовый - тест конечно же ) Но тест к тесту добавлять и правда, как-то скучно. В моем личном рейтинге, намба ту это трен. Почему-то гекса. И где-то близко к нему дечка, на набор вообще отличненько. Вот эту тройку я бы взял с собой в экспедицию на Марс )
JOCKER Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 А какой по твоему самый понтовый? дека трен турик (до 2013г) метан (до 2013г) метил тесто естессно ничо нового все препы шикарные если в содержимом заявленное..
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 метан (до 2013г) в скобках свой опыт?)
JOCKER Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 после 2013 года, мне и моим знакомым не попадался турик от которого не заливает +10% через две недели и метана не видел от которого спустя 3-4 дня после начала приема не падал в ноль аппетит много контор переюзал валяется 4-5 видов "100% туриков" не думаю что сейчас кто-то продает оригинал поэтому уточнил
Дід Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Тайский метан,той що голубими сердечками,як на мене просто еталон метандростенолона...
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Мой товарищ переел много турика разного. Всегда сразу в первую неделю липли килограммы. Это если к тесту добавить. Много разного. Всегда подливало сразу же
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 и метана не видел от которого спустя 3-4 дня после начала приема не падал в ноль аппетит JOCKER, мне казалось что это ЖКТ, потому что когда начинал свое знакомство с меташкой, как раз в 2013 году, такого не было, а потом, после 2016 пару раз пробовал, не выдерживал больше двух недель, но там уже сам чуть подорвал свое здоровье. В общем и рад бы меташки или турика пожевать, но всегда есть вышеописанный эффект
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2020 Автор Опубліковано: 20 червня 2020 100% метан, оттитрованный в ментовской лабе, показавший эталонное качество, все равно дает этот эффект с жкт. Это не метан после 2013го испортился, это ты испортился )) Как и я. Не выдерживает жкт его более.
Franklin78 Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Это точно, наверное вы испорченные :) 300 табов метана сожрал прошлым летом, по 50 мг. в день, ровно 2 месяца ел. Потом станазололом закусил- еще 100 таб. по 30 мг. в день. Никаких проблем ни с желудком, ни с печенью (сдавал анализы через 1 месяц после курса).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз