Kataphan Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 0utlaw, на самочувствие тоже не жалуюсь, как и на состояние :) Несколько поменялись планы по заезду в Харьков, но как только утвержу заезд, напишу в ЛС, чтобы договориться о месте и времени. Так будет просто и элегантно, полагаю.
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Самый понтовый - тест конечно же ) Но тест к тесту добавлять и правда, как-то скучно. В моем личном рейтинге, намба ту это трен. Почему-то гекса. И где-то близко к нему дечка, на набор вообще отличненько. Вот эту тройку я бы взял с собой в экспедицию на Марс )
JOCKER Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 А какой по твоему самый понтовый? дека трен турик (до 2013г) метан (до 2013г) метил тесто естессно ничо нового все препы шикарные если в содержимом заявленное..
JOCKER Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 после 2013 года, мне и моим знакомым не попадался турик от которого не заливает +10% через две недели и метана не видел от которого спустя 3-4 дня после начала приема не падал в ноль аппетит много контор переюзал валяется 4-5 видов "100% туриков" не думаю что сейчас кто-то продает оригинал поэтому уточнил
Дід Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Тайский метан,той що голубими сердечками,як на мене просто еталон метандростенолона...
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Мой товарищ переел много турика разного. Всегда сразу в первую неделю липли килограммы. Это если к тесту добавить. Много разного. Всегда подливало сразу же
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 и метана не видел от которого спустя 3-4 дня после начала приема не падал в ноль аппетит JOCKER, мне казалось что это ЖКТ, потому что когда начинал свое знакомство с меташкой, как раз в 2013 году, такого не было, а потом, после 2016 пару раз пробовал, не выдерживал больше двух недель, но там уже сам чуть подорвал свое здоровье. В общем и рад бы меташки или турика пожевать, но всегда есть вышеописанный эффект
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 100% метан, оттитрованный в ментовской лабе, показавший эталонное качество, все равно дает этот эффект с жкт. Это не метан после 2013го испортился, это ты испортился )) Как и я. Не выдерживает жкт его более.
Franklin78 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Это точно, наверное вы испорченные :) 300 табов метана сожрал прошлым летом, по 50 мг. в день, ровно 2 месяца ел. Потом станазололом закусил- еще 100 таб. по 30 мг. в день. Никаких проблем ни с желудком, ни с печенью (сдавал анализы через 1 месяц после курса).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти