Valery Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Купил себе тренировочные кроссовки на Али. Хотя, почему тренировочные ? Они абсолютно пригодны для повседневного ношения весной-летом-осенью. Размер заказал согласно размерной таблицы продавца, выбрав его по соответствию длине своей стопы в 27.5 см. Но китайцы - народ загадочный ). Мой продавец так точно. Он, видать, составил размерную таблицу не меряя длину стелек в кроссовках ). Кроссы приехали. Оказались велики. Вместо 27.5 см, по стельке реально 29 см. Продаю. Не дорого. Столько, сколько и стоили на Али - 600 грн. Вот несколько фоток. 1
Valery Опубліковано: 11 січня 2020 Автор Опубліковано: 11 січня 2020 Ошибся по цене ). Они стоили 500 грн.
Billi Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 кроссовки на Али. Val, Вот нормальная фирма на свои деньги.размеры строго соответствуют размерной сетки.уже 4 пары брал у них.плюс купоны продавца можно взять на скидку Bona
Valery Опубліковано: 12 січня 2020 Автор Опубліковано: 12 січня 2020 Привет, Игорь. Мерси за ссылку, буду иметь в виду. Только у меня такое количество кроссовок, как будто я до 100 лет жить собрался ). Даже эти, которые продаю, покупать особой необходимости не было, их уже и положить в квартире нЕгде. Просто люблю проснуться в изобилии )...
Billi Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 как будто я до 100 лет жить собрался Val, привет.ну нормальный жизненный план))
bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Val, Вот нормальная фирма на свои деньги.размеры строго соответствуют размерной сетки.уже 4 пары брал у них.плюс купоны продавца можно взять на скидку Bona Вот спасибо) Не первый год пользуюсь данной фирмой покупая их в Украине- качественные и долго носятся, но что то не додумался их на али поискать) Для сравнение у меня на данный момент две пары ТАКИХ (на выход и в зал)- 1150 или 1200 их покупал. ЭТИ тоже за 1200 брал)
Billi Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Тоже себе взял на лето и в зал эти тапочки)
Maksym Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 а ссылка на магазин именно обуви xiaomi на али есть у кого ?
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 хочешь кроссовки с подогревом и вайфаем?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз