Перейти к содержанию

Продам кроссовки. по стельке 29 см

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе тренировочные кроссовки на Али. Хотя, почему тренировочные ? Они абсолютно пригодны для повседневного ношения весной-летом-осенью.

Размер заказал согласно размерной таблицы продавца, выбрав его по соответствию длине своей стопы в 27.5 см.

Но китайцы - народ загадочный ). Мой продавец так точно. Он, видать, составил размерную таблицу не меряя длину стелек в кроссовках ).

Кроссы приехали. Оказались велики. Вместо 27.5 см, по стельке реально 29 см.

Продаю. Не дорого. Столько, сколько и стоили на Али - 600 грн. Вот несколько фоток.

1

image.jpeg

image.jpeg

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

11

• bobir2005

6

• Пропионатычь

6

• Billi

5

Топ авторов темы

Опубликовано
кроссовки на Али.
Val,

Вот нормальная фирма на свои деньги.размеры строго соответствуют размерной сетки.уже 4 пары брал у них.плюс купоны продавца можно взять на скидку

Bona

Опубликовано

Привет, Игорь. Мерси за ссылку, буду иметь в виду.

Только у меня такое количество кроссовок, как будто я до 100 лет жить собрался ). Даже эти, которые продаю, покупать особой необходимости не было, их уже и положить в квартире нЕгде. Просто люблю проснуться в изобилии )...

Опубликовано
как будто я до 100 лет жить собрался
Val,

привет.ну нормальный жизненный план))

Опубликовано
Val,

Вот нормальная фирма на свои деньги.размеры строго соответствуют размерной сетки.уже 4 пары брал у них.плюс купоны продавца можно взять на скидку

Bona

Вот спасибо) Не первый год пользуюсь данной фирмой покупая их в Украине- качественные и долго носятся, но что то не додумался их на али поискать) Для сравнение у меня на данный момент две пары ТАКИХ (на выход и в зал)- 1150 или 1200 их покупал.

ЭТИ тоже за 1200 брал)

Опубликовано

Тоже себе взял на лето и в зал эти тапочки)

Опубликовано

а ссылка на магазин именно обуви xiaomi на али есть у кого ?

Опубликовано

хочешь кроссовки с подогревом и вайфаем?))

Опубликовано

по кроссовку звонить ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...