Valery Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Купил себе тренировочные кроссовки на Али. Хотя, почему тренировочные ? Они абсолютно пригодны для повседневного ношения весной-летом-осенью. Размер заказал согласно размерной таблицы продавца, выбрав его по соответствию длине своей стопы в 27.5 см. Но китайцы - народ загадочный ). Мой продавец так точно. Он, видать, составил размерную таблицу не меряя длину стелек в кроссовках ). Кроссы приехали. Оказались велики. Вместо 27.5 см, по стельке реально 29 см. Продаю. Не дорого. Столько, сколько и стоили на Али - 600 грн. Вот несколько фоток. 1
Valery Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Ошибся по цене ). Они стоили 500 грн.
Billi Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 кроссовки на Али. Val, Вот нормальная фирма на свои деньги.размеры строго соответствуют размерной сетки.уже 4 пары брал у них.плюс купоны продавца можно взять на скидку Bona
Valery Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Привет, Игорь. Мерси за ссылку, буду иметь в виду. Только у меня такое количество кроссовок, как будто я до 100 лет жить собрался ). Даже эти, которые продаю, покупать особой необходимости не было, их уже и положить в квартире нЕгде. Просто люблю проснуться в изобилии )...
Billi Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 как будто я до 100 лет жить собрался Val, привет.ну нормальный жизненный план))
bobir2005 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Val, Вот нормальная фирма на свои деньги.размеры строго соответствуют размерной сетки.уже 4 пары брал у них.плюс купоны продавца можно взять на скидку Bona Вот спасибо) Не первый год пользуюсь данной фирмой покупая их в Украине- качественные и долго носятся, но что то не додумался их на али поискать) Для сравнение у меня на данный момент две пары ТАКИХ (на выход и в зал)- 1150 или 1200 их покупал. ЭТИ тоже за 1200 брал)
Billi Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Тоже себе взял на лето и в зал эти тапочки)
Maksym Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 а ссылка на магазин именно обуви xiaomi на али есть у кого ?
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 хочешь кроссовки с подогревом и вайфаем?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти