Maksym Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 подделки на али хватает себе удалось найти оригинал по норм цене жене очень понравились хочу и ей взять, но там где брал только мужские
Valery Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Опубліковано: 13 січня 2020 Так, хватит за бесплатно в теме флудить ). Сначала купите кроссовки, а потом трепитесь )))...
bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Тоже себе взял на лето и в зал эти тапочки) Если что, то стелькт к ним ТУТ беру, с другими мне совсем не то) В принципе я эти стельки во всю свою обувь уже попихал)
Valery Опубліковано: 14 січня 2020 Автор Опубліковано: 14 січня 2020 Чувствую, кроссовки не продам, но со всякими обувными магазинами на Али, моделями кроссовок и типами стелек познакомлюсь основательно )))... То Бобир. От каких бед предохраняет эта стелька ? А то тратить на нее 90 грн. за просто так жаба давит ).
Дід Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 От каких бед предохраняет эта стелька ? Val, Ногті на ногах не ростуть :dc:
Billi Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 зачем их покупать?если попросить у продавца он их положит бесплатно.темболее если покупаешь у него не первый раз) От каких бед предохраняет эта стелька ? Val, та не от каких))мне бесплатно в заказ такие положили Так, хватит за бесплатно в теме флудить ) Val, ее просто надо переименовать в более подходящее название
bobir2005 Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Мне вобще то их тоже везде ложат, хоть я и не прошу) Просто протираются со временем). Обувь живучая) Билли - тіы ж видел какая подошва в эти летних "тапках" в сетку? Практически ровная и жесткая. А со стелькой ходьба уже мягкая будто в кроссовках). Вот я и пихаю теперь во всю обувь их, ходить комфортней). Типа ортопедические) Вал - радуйся, тебе тему апают))))
Billi Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 А со стелькой ходьба уже мягкая будто в кроссовках) Bobir, ну да.со стелькой по мягче будет
bobir2005 Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 У нас в городе продаваны отдельно их по 150-180 грн привозят. На сайте выгодней.
Valery Опубліковано: 14 січня 2020 Автор Опубліковано: 14 січня 2020 Ногті на ногах не ростуть :dc: Если бы такое было, то я бы эти стельки даже аж за 100 грн. купил ). Вал - радуйся, тебе тему апают)))) Да не нужно мне ее апать, лучше кроссовки купи. Они в 10 раз качественнее, чем твои сетчатые тапочки для тренировок ), а стОят дешевле на много ). П.С. "Мне вобще то их тоже везде ложат". Ложат, обычно присевши, кучу за углом, а стельки, как и все остальное, кладут ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз